ZEVS писал(а):О как!!! Так а зачем же тогда будет нужен форум, только для вольнотрепства? ...подайте ему чертежи с раскладкой всего технологического процесса... а может вам и комлектующие подать, на блюдечке???
Здесь все начинали с идеи, делая из того что есть в наличии, пользуясь подсказками и советами форумчан (или не пользуясь). Результат один: Удовольствие от сделанного своими руками, потом не одна бессонная ночь в думах об улучшении, и вот оно получилось!!!
А вы хотите всего и сразу. Нет батенька так не бывает. То чего вы хотите есть на форуме с избытком, покурите с первой страницы и пошевелите извилинами. Уверен у вас все получиться, должно получиться.

перкурил полностью ветку, представление получил о навыках, о полете технической мысли так и о характерах многих участников . в обоих ветках по моторам весьма и весмьа приличный объем флуда, который я не хочу пополнять своими пока голыми измышлениями. То чего я хочу, на форуме нет вообще , что получится это другой вопрос.
Еще ничего из того чем я занялся, вернее загорелся, для меня не было не осуществимо