юзовка65 писал(а):ZUBBER писал(а):под молчаливое бездействие восточного болота...
получается что бы противостоять западэнцям нужен второй "восточный" майдан? А кто работать будет? Может помнишь ГКЧП ? У них вроде бы были благие намерения , только пересидели и ситуацией воспользовался ебана.Так вот моё мнение Янукович - пересидел!И ему хана, а затем баррикады на востоке и отделение крыма, камрад прав.
Какой майдан????? вы там со своими майданами уже заигрались.... нужна сильная инициативная вкртикаль власти не боящаяся взять ответственность на себя.......
то недоразумение из витебской области что сейчас у вас у власти не должно быть.... он полказал себя как никчемный руководитель: был бы бабой был бы - бл....дью.... ГКЧП

оружием пробряцать и л..х последний может... действовать не каждый сможет. Как сказал чечен один "душка не хватает"(чеченов не уважаю) но слова правильные, да и татарам крымским пора давно уж по шапке надавть, ваш либерализм ни до чего хорошего акромя гражданской войны не доведет

Вспомните историю и не только нашу всех революционеров по свершению революции принято уничтожать ибо они ни на что не способны акромя революций и сотворения беспорядков(франция, англия,россия,куба(в последней чегевара был послан на х..й и сгинул в южной амереке) и т.д Вам бы Нестора Ивановича жаль слишком рано родился и ушел в забвении эмигрировав во францию... Я вовсе не сторонник терора , но можно пожертвовть 1000 ради счстья милиона, задавить всех, сравняя в единое целое как сделал товарищ Иванов онже Сталин онже Коба Джугашвилли которого сначала траванули , апосля обосрали Жуков( про жукова слова И.В. Сталина -"Еще один такой полководец и у меня нехватит солдат") и главное политрук Жукова Хрущев (кремлевский клоун), я про кукловодов майдана и где был бы Маккейн и иже с ним демократы из-за кордона прилетевшие поддержать ту вакханалию что творится в украине при сильном руководителе не боящимся принимать решения. УНА-УНСО,УПА,крымских татар и т.д. приравнять к терористическим организациям со всеми вытекающими, за тот беспредел что творили с прибалтами совметно в составе на теритрии россии, беларуси, украине,грузии,абхазии в чечне
.Словами В.И.Ленина он же Ульянов "Вы думаете,что эеваюцию сделал нагод? х.й вам в рот!-пьяная матгасня!!!!" В чем секрет нашего батьки? он научился распознавать и уничтожать это организованное не только в сборе, но и на зачатке оного да и командир части 3214 Павличенко работал по команде фас без вопросов иногда проявляя инициативу. а на вашей самастийной и незалежной давно пора подвалы НКВД открывать и работать в три смены если фантазии ноль, но я бы попробыавал работать с молодежью и ввести идиалогию "В массы батенька надо идти, в массы"(В.И.Ленин), но ваших майданеовских кукловодов кончать однозначно....
Прошу прощения за кровожадность, но это мое ИМХО
Benelli montefeltro, РОС Аякс.Badger fishin line 300, SUZUKI DF6S.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы»