29 янв 2014, 18:17
ZUBBER писал(а): Да и много чего еще видел. Материализующиеся на снегу после разгона площади топоры, ледобуры, канистры с бензином и пр. чего не было в кадрах снятых непосредственно в процессе разгона... Так что в бабу которую пригрели вораги америкосы после отсидки на Окрестина и которую крутили по тв тож не спорю. Красава батька и его сподручные!! Подавили вооруженный мятеж !! Красивые картинки для тв снимают.
все зделанно для того что бы любое неугодное скопление людей можно было разогнать, поставить всех под контроль. Да и Батьке давно пора отдохнуть от своих полномочий, но он крепко уцепилмя за власть, ни кому ее не отдаст ни при каких обстоятельствах. И будет он до тех пор пока он устраивает кремлевских. Сугубо мое ИМХО. Если бы кремль не давал батьке денег то тут вообще бы была поная ...опа да ДРУГ Чавес безвремени почивший, + китайцы что разворачиваются в окресностях АЭРОПОРТ МИНСК 2 деньги которых батька успешно осваивает на всякую лабуду типа арен и дворцов.
29 янв 2014, 18:29
29 янв 2014, 19:07
29 янв 2014, 19:19
ZUBBER писал(а):Вот в том то и дело, то что возможно у нас ( правь пока не сдохнешь) в принципе не возможно на Украине. Кабы не западники, Янук таки попытался бы превратить ее в Беларусь 2, под молчаливое бездействие восточного болота... Что там получится в результате скоро узнаем.
, вопрос кто более щедро порофинансирует и степень заинтересованности в результатах той или инной стороны. А так как украина четко поделена на правобрежную и левобережную с противоположными взглядами с неустоявшейся властью там возможно все и такой деятель как батька способный устроить ночь длинных ножей там просто неоходим!!! а потом уж на этом устоявшемся фундамете можно что-то стрить, но с другим лидером во главе.
брать и сажать накол поголовно. Что Суворов сделал в беларуси повторил Тухачевский с тамбовской областью. Паны бьются за власть, а у мужиков чубы трещат
.29 янв 2014, 20:23
ZUBBER писал(а):Дмитрий 2008 писал(а):, в Белоруссии все тихо и спокойно, сами себя кормите (нормальными продуктами, производите мебель, двери, машины и т.д.), газовой трубой не кого не шантажируете, вечно с протянутой рукой не ходите, и по улицам можно спокойно ходить в любое время суток и т.д.
Вот это мне нравится!! Особенно про ''нее ходим с протянутой рукой'', и про хождение по улицам в любое врем cуток!! Странно.... Я вот где бы ни бывал, как то и не обращал внимания что ''на улицу не выйти''... Про (заграницу вроде Польши где неделями в командировках жил, или экзотику вроде Японии воообще молчу), но мне удавалось уцелеть на турбазах в Карпатах, на отдыхе в Крыму во время отпусков, и сейчас чудом выжить в течении последних трех лет, возвращаясь после вторых смен домой с завода в Санкт Петербурге....![]()
![]()
А у вас значит как в Гандурасе штоль ??? Вышел вечером и кирдык ?? Уж-ж-жас!!! Помолюсь на Луку за вас...
![]()
29 янв 2014, 20:49
Дмитрий 2008 писал(а):ZUBBER писал(а): А жена по улице нормально ходит, к ней хачи не пристают?
29 янв 2014, 22:22
.... эх говоришь Крым и Карпаты...артист вы сударь...
31 янв 2014, 11:18
ZUBBER писал(а):под молчаливое бездействие восточного болота...
31 янв 2014, 13:18
юзовка65 писал(а):ZUBBER писал(а):под молчаливое бездействие восточного болота...
получается что бы противостоять западэнцям нужен второй "восточный" майдан? А кто работать будет? Может помнишь ГКЧП ? У них вроде бы были благие намерения , только пересидели и ситуацией воспользовался ебана.Так вот моё мнение Янукович - пересидел!И ему хана, а затем баррикады на востоке и отделение крыма, камрад прав.
оружием пробряцать и л..х последний может... действовать не каждый сможет. Как сказал чечен один "душка не хватает"(чеченов не уважаю) но слова правильные, да и татарам крымским пора давно уж по шапке надавть, ваш либерализм ни до чего хорошего акромя гражданской войны не доведет
Вспомните историю и не только нашу всех революционеров по свершению революции принято уничтожать ибо они ни на что не способны акромя революций и сотворения беспорядков(франция, англия,россия,куба(в последней чегевара был послан на х..й и сгинул в южной амереке) и т.д Вам бы Нестора Ивановича жаль слишком рано родился и ушел в забвении эмигрировав во францию... Я вовсе не сторонник терора , но можно пожертвовть 1000 ради счстья милиона, задавить всех, сравняя в единое целое как сделал товарищ Иванов онже Сталин онже Коба Джугашвилли которого сначала траванули , апосля обосрали Жуков( про жукова слова И.В. Сталина -"Еще один такой полководец и у меня нехватит солдат") и главное политрук Жукова Хрущев (кремлевский клоун), я про кукловодов майдана и где был бы Маккейн и иже с ним демократы из-за кордона прилетевшие поддержать ту вакханалию что творится в украине при сильном руководителе не боящимся принимать решения. УНА-УНСО,УПА,крымских татар и т.д. приравнять к терористическим организациям со всеми вытекающими, за тот беспредел что творили с прибалтами совметно в составе на теритрии россии, беларуси, украине,грузии,абхазии в чечне31 янв 2014, 13:21
и выбирайте сами путь, а не тот что вам указывают сверху, сбоку или наухо майдановоды.
и решайте сами и по мужски, по совести вам жить и пред сыновьями и внуками ответ держать
31 янв 2014, 13:41
31 янв 2014, 17:36
Cdznjujh писал(а): В чем секрет нашего батьки? он научился распознавать и уничтожать это организованное не только в сборе, но и на зачатке оного да и командир части 3214 Павличенко работал по команде фас без вопросов иногда проявляя инициативу.
В пятницу, 31 января жители Слонима решили провести на горке, покрытой снегом, Slonim Snow party, на которую через социальные сети приглашали всех любителей зимнего спорта.
Катания должны были состояться на горе в микрорайоне Энка.
Около полудня на горке каталось всего 3 человека. Долго радоваться самодеятельному празднику им не пришлось.
Появился наряд милиции и всех задержал для выяснения обстоятельств.
Также милиционеры забрали в отдел нескольких парней, которые проходили возле горки, сообщает журналист "Газеты Слонимской".
Всё происходящее сотрудники правоохранительных органов снимали на видеокамеру. По их словам, они пытались пресечь возможное проведение незарегистрированного массового мероприятия.
31 янв 2014, 18:48
31 янв 2014, 21:30
Всё правильно говоришь дорогой ,хорошие,злые слова.
31 янв 2014, 23:39