Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
25 янв 2014, 23:12
... та мона было бы - наш хлеб точат, одеваем-обуваем, отделили бы бендеровцев нахр...польша - вырубит все Карпаты, сожрет сланцевый газ, нагадит , пшеков нашлет на полонины там рабов гуцулов хватет, а тут и америкосы рядом - вот гыдота

! славян продают зажимают - батю надо, а зека - на нары!!!! сори - эмоции
26 янв 2014, 08:11
memirdonec писал(а):Олгинс ,поплавок вес , выскакивает за 12 кг. Это смущает , и настораживает. При 4 метрах длинны.
Не знаю, что и сказать, мной уже все было сказано. Сам думай теперь.
26 янв 2014, 17:53
memirdonec писал(а):Бульбаши, можно батьку к нам на недельку?
берите на совсем,только чур назад не отдавать...
26 янв 2014, 21:21
Зря ты так он сила, под америкосов и геев европейских не прогибается, и вас не дает прогнуть, ну да ладно, сегодня употребил пол бутылки настойки "бульбаш рябина на коньяке" надеюсь с утра все будет айс, в магазине не было водки "маруся" , обычно ее пью, потом пошел в кино называется "ЧЕМПИОНЫ" , очень душевный фильм, не хуже чем "ЛЕГЕНДА№17", всем рекомендую, жена аж прослезилась, у меня сын сноубордом занимался, был в школе олимпийского резерва, выступал за Москву, показал 17 результат среди юниоров в мире, взял идиот и все бросил, короче за душу взяло сильно, завтра его пошлю пусть мудак посмотрит как люди после трипонации черепа ОЛИМПИЙСКИМИ ЧЕМПИОНАМИ становились, можь дойдет как все в жизни дается. Грусно поиду Бульбаш допивать
28 янв 2014, 14:18
Сегодня сканировал старые фото. Вот решил выложить. Не для хвастовства, может кто совсем и не видел такую рыбу:
Вот он, горный хариус. Пойман в Долине вулканов (Саяны) в горном озере. Был момент, когда при забросе снасти с тремя мушками, попадалось по три шт. В том походе нас руководитель "построил": Лишней рыбы не брать, кто поймал,тот и чистит! А едят все. Не просто было выполнять такой распорядок. Зато наелись от души.
- Вложения
-

28 янв 2014, 14:35
olginsПро хариуса понятно, а что за усатый парень, что тянет на себя ручки пакета. на котором лежит рыба?

Он тоже имеет какое то отношение к рыбалке, и к долине вулканов в частности, или просто бродил в поисках кимберлитовых трубок и проголодался?
28 янв 2014, 14:50
акваланг писал(а):а что за усатый парень
Я в походах не бреюсь, разве что в конце, когда выход в цивилизацию.
Не нужно соскребать с себя "защитную" пленку. А после 1см толщиной она сама отпадывает!
29 янв 2014, 02:02
t.alex69 писал(а): батю надо, а зека - на нары!!!! сори - эмоции

Ну да, батя сегодня по этому поводу высказался после отставки вашщего премьера

,
Про вашего, то он тупой сцыкливый баран, наряду с генералами которые ретировались на больничные, вывели беркут? отдавайте приказ на разгон, ну или водичкой всех там залить

!!!!!!!! нет???? так нечего пацанов было подставлять, ставя их вместо забора как баранов на растерзание толпе

. А то у вас все на майданах решается закулисными майдановодами, ответ должен был быть жестким!!!!

что бы о майданах в таком формате больше даж и мыслей небыло.

Ну и устроить ночь длинных ножей для майдановодов.
Революционеров надо уничтожать!!!! Николай2 тому пример!!!! он не уничтожил рэвалюцэонэров так его уничтожили вместе с семьей да + к этому кучу народа перестреляли развязав гражданскую войну на долгие годы плоды которых до сих пор откликаютя.
Власть должна быть властью!!!! Вспоминается плакат на полигоне -"Вышел в поле действуй по боевому"
Прошу прощения если перегнул палку
29 янв 2014, 08:08
Конечно, намного лучше жить жизнью амебы, пинданули дубинкой по одной стороне головы, подставь другую...
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.А на Украине такое не проканало, и это радует. Избили в декабре студентов, получили майдан 2013, приняли побыструхе при помощи "карманной рады" (по белорусскому способу) ряд законов "больше трех не собираться" - получили майдан 2014. Хватит в Европе уже и одного "социально ориентированного" на одного человека, государства-страшилки....
29 янв 2014, 12:41
Зубер , ты не прав.У нас есть западенщина. Они ненавидят восток. Потому- что ,завидуют.И мадан надо было давить сразу. Теперь поздно. Президента скинут ,один хрен. Придут помаранчевые и востоку иКрыму - гаплык. А те церимониться не будут . Донбас будет строить баррикады, Крым будет стоить, и опять бедлам, иопять мы в опе

.
29 янв 2014, 14:51
... Зуберу..... вы бы лучее молились на "бацьку свого", ...а такой анархии-хаоса как в Украине, да же батько Махно не додумался бы устроить.... хоть бы потеплело, в степи у нас полная опа....
29 янв 2014, 15:50
Согласен, лучше один волевой лидер, в Ираке пока Хусейн рулил, худо бедно жили без войны, как пришли янки хана война, власть без лидера, хаос, то же самое в Ливии, скоро и в Сирии, также Египет, старая история Афган, пока янки не сунулись у них были и школы и сельское хозяйство, а сейчас война которая уже идет не одно десятилетие, в Белоруссии все тихо и спокойно, сами себя кормите (нормальными продуктами, производите мебель, двери, машины и т.д.), газовой трубой не кого не шантажируете, вечно с протянутой рукой не ходите, и по улицам можно спокойно ходить в любое время суток и т.д., а на Украине, тетка приехала с Киева чуть не плачет из центра города устроили свалку, на работу страшно идти можно кирпичом по голове получить запросто, половина населения вечно в России пасется, Европейцы вообще расматривают и продают туры в Украину как в страну дешевого секс туризма, просто если это не остановить может начатся реальная война, а это на руку только пиндосам, но не населению Украины, в России Путин тоже не особо властью делится, и Болотную быстро разогнали, просто нормальные люди работают, кормят и растят детей, а тем кому делать нечего и устраивают такие беспорядки, а под шумок смотришь чего и переподет, только перепадет за счет тех людей которые работают, у их детей кусок хлеба отбирают, чтото не видно чтоб Европа или Пендосня дала денег для населения, на беспорядки пожалуста берите, а хлеба купить хрен вам
29 янв 2014, 17:14
Я сам не являюсь сторонником батьки, НО парядок должен быть порядком и ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЛАСТЬЮ А НЕ Ой! ;) ЖЕЛАЮЩЕЙ ВСЕМ УГОДИТЬ !!!! до 98года у нас даже менты после захода солнца боялись ходить по раену в частнике цигане наркотой все завалили, машины вскрывали постоянно - теперь я частяком даж машину забываю закрыть не говоря про магнитоллу,регистратор, навигатор снять - все тихо.
То что стал Батька тут туркмен баши пожизненным это тема отдельного разговора, если бы эти майдановцы попытались организовать нечто подобное тут.... мне бы было их просто жаль

. Подруга моей бывшей этак в годах 2005-2009 на постоянке каталась в штаты на "работу" потом начинала беседы как там хорошо и как здесь хреново,и что не плохо бы уехать туда на ПМЖ, но вот самый простой способ это отличится - попасть в камеру при митингах опозиции (не за бесплатно) и чем больше получеш люлей от власти тем более вероятен успех ну на крайняк получиш помощь денежную. (Таких представителей не много 10-15 процентов остальные обычные несогласные люди, вышедшие на площадь) можно и более подробно описать ее расказы, но то и так известно. А тем более, ее даж по телеку показывали, когда ее взяли за жопу при очередной вербовке и потом по ящику крутили неделю, сча на пмж в штатах получила политическое убежище.
То что тихо стало и спокойно сдесь это огромный плюс, а то что зарплаты нищенские и растут они только по телевизору на самом же деле постоянная потяря в покупательской способности огромный минус.
29 янв 2014, 17:24
Ну, вам виднее... Я вот помню во времена тех событий (декабрь 2010)видел по телику как схрон в минском гараже нашли, с ящиками взрывчатки и гранатометами.... правда так никого и не арестовали, ни владельца арсенала ни владельца гаража.. замяли дело... А вы говорите в 98-м цыгане....

Да и много чего еще видел. Материализующиеся на снегу после разгона площади топоры, ледобуры, канистры с бензином и пр. чего не было в кадрах снятых непосредственно в процессе разгона... Так что в бабу которую пригрели вораги америкосы после отсидки на Окрестина и которую крутили по тв тож не спорю. Красава батька и его сподручные!! Подавили вооруженный мятеж !! Красивые картинки для тв снимают.
29 янв 2014, 17:37
Дмитрий 2008 писал(а):, в Белоруссии все тихо и спокойно, сами себя кормите (нормальными продуктами, производите мебель, двери, машины и т.д.), газовой трубой не кого не шантажируете, вечно с протянутой рукой не ходите, и по улицам можно спокойно ходить в любое время суток и т.д.
Вот это мне нравится!! Особенно про ''нее ходим с протянутой рукой'', и про хождение по улицам в любое врем cуток!! Странно.... Я вот где бы ни бывал, как то и не обращал внимания что ''на улицу не выйти''... Про (заграницу вроде Польши где неделями в командировках жил, или экзотику вроде Японии воообще молчу), но мне удавалось уцелеть на турбазах в Карпатах, на отдыхе в Крыму во время отпусков, и сейчас чудом выжить в течении последних трех лет, возвращаясь после вторых смен домой с завода в Санкт Петербурге....

А у вас значит как в Гандурасе штоль ??? Вышел вечером и кирдык ?? Уж-ж-жас!!! Помолюсь на Луку за вас...