Пришли почтой 2 шт, разных размеров для пробы.
Первым делом попробовали с сыном на глушителе 21093 (тот, что поменьше размером). Тон свистка оказался довольно высокий, я то ожидал "утробного урчания".
При регулировке тон особо не меняется. Свист есть при резком открытии дросселя, причем обороты 3-4тыс.
Сын сказал, что похоже на турбомотор, когда идет переключение передач. Ну и ладно. Оставили на машине. Уехал на ней в Пермь, сейчас там.
Со вторым свистом вышло по другому. Вкрутил на свою Йетьку, там двигатель 1,4 турбинка. Так вот. Без движения электроника не дает двигатель крутить больше 4000 оборотов, срабатывает отсечка. Только хочет засвистеть, ан - нет. Вот я и подумал, а на фига мне свист после 4000 оборотов, когда я по трассе иду??? Кто его услышит? Короче, решил снять. Но.... как всегда бывает... потом. А тут решил посмотреть, - нету свистка.... Побуксовал на днях в раскачку, сел поперек ледовой колеи передком, выдуло его похоже... Если не скрутили. Так что для моей машины это было пустое баловство. Деньги на ветер, ладно, хоть небольшие...
На мото при оборотах больше 5000 может и норм будет.
Покупки на Ebay засасывают. Еще прикупил светодиодный проектор. Вещь прикольная, но, опять же. Только дома фильмы посмотреть. Качество изображения слабое и яркость мала, фотки плохо показывает - искажает, в динамике - фильм - более-менее. А в целом идея хорошая, читает все флэшки, можно подключить к компу, встроенный динамик (например, MP3 послушать). Вот потом матрицу доведут до ума, тогда и можно было бы покупать.... А так цена вышла около 2500 деревянных с доставкой. Сейчас жду планшет китайский на 7" с возможностью звонить с него. Посмотрим на очередное чудо, а то поди опять "попаду"