Telegram
Домашние самоделки, решение любых практических задач по изготовлению, ремонту и т.д. Все, что не вошло в другие разделы самоделок.
Закрыто

Re: ПАЛАТА №6 (общий трёп на вольные темы)

14 мар 2013, 17:10

ANDREY674 писал(а): здесь нет ни одной.

Ну, в радикале я и сам пошустрю,а вот скакать по страницам форума :sh_ok: У меня с кончиной жесткага диска похерились все фото постройки ковчега - от А до Я :de_vil:

14 мар 2013, 17:13

griny29 писал(а):
Barkas235 писал(а): Практически все Наши фотки выложены и причем в большом количестве Своего много нашел. Но Зубра всех больше! Какие Мы все таки МОЛОДЦЫ!!!

а мне особенно эта понравилась--с Зевсом по центру!

Санька эт иде ты такогго накопал? Я аж заии кккатся начал. Убяри нямедля :-)
Вован -который Юзовка. Эт у тя не праульно, я завсегда у центре!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:

14 мар 2013, 17:22

ZEVS писал(а):Эт у тя не праульно

::yaz-yk: эт смаря на какой из вершин каказких гор ты рыбачишь ::yaz-yk:

14 мар 2013, 17:35

ZEVS писал(а):Санька эт иде ты такогго накопал? Я аж заии кккатся начал. Убяри нямедля Вован -который Юзовка. Эт у тя не праульно, я завсегда у центре!!!

а как я его из ЯНДЕКС ФОТО уберу?эт ты сам где-то так засветился,вспоминай!
приближается сезон--получил первую посылку из китаЯ----ну умеют же косоглазые делать--рыбки как натояшие! ещё и погремушка встроена.обошлось сиё удовольствие--750руб за ВСЁ!в магазах видел нечто подобное за 680 руб ШТУЧКА!тройники острые--пока из упаковки доставал--все руки исколол.хотя на форумах пишут что говно--не верю,ведь в магазах тот же китай голимый,хотя и пишут--ипония,норвегия,финшляндия.ещё мног чего навыписывал,начинают потихоньку на таможнях всея руси засвечиваться. по мере получения буду хвастаться.
Вложения
IMAG0103.JPG

14 мар 2013, 17:46

griny29 писал(а):
ZEVS писал(а):Санька эт иде ты такогго накопал? Я аж заии кккатся начал. Убяри нямедля Вован -который Юзовка. Эт у тя не праульно, я завсегда у центре!!!

а как я его из ЯНДЕКС ФОТО уберу?эт ты сам где-то так засветился,вспоминай!
приближается сезон--получил первую посылку из китаЯ----ну умеют же косоглазые делать--рыбки как натояшие! ещё и погремушка встроена.обошлось сиё удовольствие--750руб за ВСЁ!в магазах видел нечто подобное за 680 руб ШТУЧКА!тройники острые--пока из упаковки доставал--все руки исколол.хотя на форумах пишут что говно--не верю,ведь в магазах тот же китай голимый,хотя и пишут--ипония,норвегия,финшляндия.ещё мног чего навыписывал,начинают потихоньку на таможнях всея руси засвечиваться. по мере получения буду хвастаться.

Енто кого ж ты Mr.Bond ловить то собрался, ты ж вроде как ЛЕЩАТНИК, а они воблеров не едят ::yaz-yk:

14 мар 2013, 17:56

ZEVS писал(а):Енто кого ж ты Mr.Bond ловить то собрался, ты ж вроде как ЛЕЩАТНИК, а они воблеров не едят

а мотор то я на хрена делаю??? да,леща ловить люблю,но очень хочется научиться тролинговать,я уже и эхолот для этого дела выписал,лески всякия,плетёнки,воблеров ещё куча идёт! будем хиШника ловить(жена щуку любит,да и я то же

14 мар 2013, 19:09

ZEVS писал(а):Енто кого ж ты Mr.Bond ловить то собрался, ты ж вроде как ЛЕЩАТНИК, а они воблеров не едят

а как на счёт этого---
даже Сабанеев писал--лещ не прочь и рыбку сожрать,только губы потом вытрет,чтоб никто не видел(ну или как-то так)
Вложения
57fa16abc414.jpg
не моё,но честно спизж. с инета

14 мар 2013, 19:20

:cry_ing: Бедный. Изголодался.
Да шоб такие ловились :spin:

14 мар 2013, 19:39

юзовка65 писал(а):Баркасик ни чешуи-ни хвоздика

Пасиб юзовка!!!
griny29 писал(а):а мне особенно эта понравилась--с Зевсом по центру!

Поддерживаю :-):
Отчет по корюшки :-): Как всегда. Клюет Вчера и Завтра))) Прятал улов ну чтоб не выглядеть невезуньчиком))) Оказалось в последствии не Я один такой.С погодой повезло!))) Ну хоть позагорал. Корабли мимо идут как трамваи.Лед слегка покачивает но держит. Толщина льда 15-20см.
Вложения
IMG_0169.JPG
корабли не нашинскии)))
IMG_0170.JPG
Прятал под ящик от ворон и соглядаев))))))))))

14 мар 2013, 19:44

ZEVS писал(а): ты ж вроде как ЛЕЩАТНИК, а они воблеров не едят ::yaz-yk:

Дык это вроде и не воблер, в прямом понимании. :ne_vi_del:

14 мар 2013, 19:46

Barkas235

Поехали на Ладогу, там трамваи не ходят, а лёд танки выдерживает.
Заодно и поймать можно.

14 мар 2013, 20:18

ANDREY674 писал(а):Barkas235

Поехали на Ладогу, там трамваи не ходят, а лёд танки выдерживает.
Заодно и поймать можно.

Спасиб Андрей))) Плотву и окуня Я летом поймаю.Ну рядом у Мя залив :co_ol: До фанатизма зимней рыбалкой не занимаюсь :-): Жду ЛЕТА!!!

14 мар 2013, 20:24

Barkas235 писал(а): Плотву и окуня Я летом поймаю.

Ой зря!!! Плотву по 300-400гр, очень приятно тащить и снимать с крючка.

14 мар 2013, 20:30

ANDREY674 писал(а):Ой, зря!!! Плотву по 300-400гр,

у нас ,на северах плотву называют СОРОГА! да,таких приятно тягать,а вяленая,да с пывом...... :dr_ink:

14 мар 2013, 20:39

Привет камрадам !! Давновато не писал, хотя читаю регулярно. Решил чиркануть парочку строк, кабы не подумали что Зуббер вымер как какой древний белорусский динозавр. :-) Сижу в танках и в девках, потому писать особо и нечего. И там и там есть определенные успехи.... :smu:sche_nie:
Страница Страница 69 из 439
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 439
« Предыдущая Следующая »
Закрыто