А Вы что реально думаете,что там что-то новое из существующего?грес писал(а):Уважаемые гусятники,подскажите может кто приобрёл поновее фонотеку с таких манков(Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.)

Модератор: Yurkoff
Поделиться ...А Вы что реально думаете,что там что-то новое из существующего?грес писал(а):Уважаемые гусятники,подскажите может кто приобрёл поновее фонотеку с таких манков(Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.)
dimon25ga писал(а):А Вы что реально думаете,что там что-то новое из существующего?грес писал(а):Уважаемые гусятники,подскажите может кто приобрёл поновее фонотеку с таких манков(Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.)
dimon25ga писал(а):Я думаю,там ничего сверестественного нет.У меня куча разных мелодий.Даже есть вырезаные с видео (очищенные от лишнего) работы духовых манков на охоте и реальные звуки гусей.Но я их так еще не опробывал.Т.к пока хватало вообще одной мелодии,которая всегда работала.Поэтому даже не стремлюсь к поиску чегото нового.Даже если все свои опробовать,одного сезона не хватит
качай Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.zhirenkov.dima писал(а):Где взять музыку на гуся. Напишите у кого есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1