dansk писал(а):Вадимович, можно и я закажу 1-2 поплавка в весовке 1-3 грамма, но с длинной антенной, как на фото. По возможности яркой расцветки, т.к. поплавки используются для дальнего заброса. Спасибо, уважаемый.
zzzz0512 писал(а):Вадимович, спасибо большое! Пока мне они не срочно нужны, летний сезон ведь скоро закроется, так что все остальное при личной встрече обсудим .
Yurkoff писал(а):Виталя, когда уже отчеты о рыбалках читать будем? А то ты чемодан комплектуется, комплектуется, а раздел о рыбалке только на моих плечах почти и остался. А хде тот задор что раньше? Де фотки с рыбалок?
dansk писал(а):Эх, други мои, други. Собирались мы: Я, Ваняzzzzzz и Болото, на недельку на рыбалку по щуке. Вот именно для этого выезда и делался спец. заказ у Вадимыча, но как в анекдоте, "какой вы ценный сотрудник, становится ясно тогда, когда вам нужно идти в отпуск". Вот и моймудилоначальник, обламал нам весь кайф, не подписав заявление на отпуск.
SVL писал(а):dansk писал(а):
Заказ твой уже в работе..........
dansk писал(а):Только одна хорошая новость, что скоро слёт, и я всех вас увижу вновь!
yanus писал(а):SVL
поплавки супер..!!! круто!
я тоже не давно сделал штук 7-8. вместо станка дрель но принцип тот же... красил только без вращения. вот че хотел сказать, хотел тоже с корки сделать, а потом решил попробовать слепить с более живучего материала чем деревянные шампурики и корка. взял пробки с под водки (в Украине "Плакучая ива" и "Мороша" - от "Мороши" лучше обрабатываются наждачкой), а стержень из пластика (маленькие автомобильные, офисные флажки, если поплавок масенький то можно от чупа чупса палочка). получилось вроде как не плохо. на воде их не окунал, уже в весной. из пробки если длинный поплавочек, то можно склеить две пробки... ну короче вам как "производителю" не буду объяснять. ну это так. еси шо извините шо я со своими 5 копеек влез сюда
Kulakov писал(а):В связи с плохой погодой и отсутствия какого либо занятия решил сфотографировать самодельные поплавки. Кроме этого, сегодня сделал несколько заготовок к следующему сезону.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1