Yurkoff писал(а):Вадимыч, только без обид. Прими нормальную критику... Даже скорее совет со стороны. Предлагаю прекратить использование наклеек... Прошлый век и не долговечно. Лучше больше упереться теперь в миникракопульт. Если честно, хочу видеть кислотники, на и с переходами ярким смотрится просто супер. Думаю известные бренды не обидятся, если у них украсть пару расцветок. Ну а клеймо производителя... Для него можно сделать мини трафарет, и смотреться будет супер... Могу поработать над трмя буквами SVL, и все будет супер.
Юра, ты о чём..? Какие блин обиды...?!

А нормальную критику и любые советы со стороны я всегда принимаю...

Только не всегда им следую, но принимаю всегда..!!!

И так, друзья мои, должен вам сказать, что изделия для рыбалки имеют двоякий смысл и цель:
- блесна должна быть изготовлена для ловли рыбы и нравиться она должна рыбе, а рыбаку - не всегда;
- блесна изготовлена для рыбака и нравиться она должна рыбаку, а рыбе - не обязательно...
Есть ещё один вариант, когда блесна нравится и рыбаку, и рыбе..! Вот такие вертушки я и стремлюсь делать, при этом сделать это не так уж и просто, чтобы угодить всем, и главное - рыбе..! Я для коллекции вертушки не хочу делать, нет смысла...

Что касается конкретно разрисовки лепестков, то никак с тобой Юра не могу согласиться, что наклейки - это прошлый век...
Это классика жанра, многократно испытанная на практике и уверенно работающая...

Что касается кислотников, то, как правильно сказал Сергей Петрович (aspid), каждой расцветке соответствуют свои условия ловли: прозрачность воды, погода солнечная или пасмурная, дно водоёма песчаное, каменистое или чёрное илистое и т.д...

Вот как-то так...