Модератор: mitya.suhoy
Поделиться ...Jasinski писал(а):Через два месяца открывается охота на гуся. Перерыл весь инет но толкового ответа на вопросы не отыскал. Я начинающий охотник, на гуся не разу не ходил, но очень хочу попробывать. Интересует всё - от номера дроби до изготовления скрадков. Надеюсь на понимание и заранее спасибо!
Jasinski писал(а):Через два месяца открывается охота на гуся. Перерыл весь инет но толкового ответа на вопросы не отыскал. Я начинающий охотник, на гуся не разу не ходил, но очень хочу попробывать. Интересует всё - от номера дроби до изготовления скрадков. Надеюсь на понимание и заранее спасибо!
#Leonidovich# писал(а):Нас трое человек, все начинающие без опыта, есть транспорт, живем в Витебске
Jasinski писал(а):ну вот это уже неправда, много всего написано.
Пишут, что применяется дробь от №4 до картечи 6,5мм. Из личного опыта подскажите наиболее оптимальный размер.
Jasinski писал(а):ну теперь все гуси в округе наши
а собираться надо, толпой и батьку бить легше
Avgust писал(а):Гусик был в начале сезона под Фаниполем я стрелял его в Барановичском в середине сезона на картофельных полях стреляю нулем 12 го калибра магнум под патронник 76
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1