похоже не залегли и кормятся по полной. Возможно следующий раз повезет, будем пробовать.Модератор: mitya.suhoy
похоже не залегли и кормятся по полной. Возможно следующий раз повезет, будем пробовать.

Но Сука когда леса засирают мусором, не убирается поваленный лес, хмызняк. А далеко ходить не надо. От больших городов в радиусе 10 км и вы увидите всю прелесть и работу этого гребаного министерства . Причина то оказывается в бобрааааххх

root писал(а):кирдык бобрам.... взялись.
Это тот случай когда было бы здорово если бы очередная задумка провалилась.
чок писал(а):root писал(а):кирдык бобрам.... взялись.
Это тот случай когда было бы здорово если бы очередная задумка провалилась.
Если следовать всем пунктам ТУ, то они реально невыполнимы. Если с нарушениями, то да. Неясно сколько за 1 кг выплачивать будут. Цена лицензии + расходы на горючее могут усю прибыль к нулю свести.
вот и план готов

. В общем погодка выдалась спокойной и солнечной и картина меня мягко сказать порадовала. Зверя хватает, корма тоже предостаточно. Двух зверьков удалось забрать с собой - жирненькие такие - видно, что не голодали. Выходят, правда, очень поздно уже в глубоких сумерках под самый конец так называемого светлого времени суток, хоть и места там довольно спокойные и никто там зубастых особо не тревожит. Почему так - не знаю. Норка вон американская еще и шести вечера не было - чуть на колени не запрыгнула - так куда-то спешила, а бобрики дождались темноты и потихоньку выдвинули на дела свои. 
Я в воскресенье возвращаясь с рыбалки тоже прошвырнулся по парочке своих мест, и к сожалению никаких признаков жизнедеятельности, ни погрызов свежих, ни следов по пороше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13