Telegram
Обсуждение прочего охотничьего снаряжения
Ответить

Re: гусиные профиля

18 фев 2014, 19:55

Carter писал(а):Хлопцы... Позовите нас минских на гусика, с нас поляна :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Игорь вы в первых рядах вместе с доктором который Слава :-) :-) :-)
Последний раз редактировалось Виктор1972 18 фев 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2014, 19:57

вован собр писал(а):Короче напились,пошли в два часа ночи крякать с балкона :-) :-) :-) :-) Соседи в шоке :-) :-)

А с очистных никто не прилетел? :-)

18 фев 2014, 20:17

Виктор1972 писал(а):
Carter писал(а):Хлопцы... Позовите нас минских на гусика, с нас поляна :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Игорь вы в первых рядах вместе с доктором который Слава :-) :-) :-)

Вить, спасибо, Слава ждет команды: На СТАРТ :bra_vo:

И теперь его очередь быть за рулем :-) :-) :-)
:al_kana_ft:
Последний раз редактировалось Carter 18 фев 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

18 фев 2014, 20:23

Ну тогда мониторим обстановку и обосём будем рассказывать чесной компании

18 фев 2014, 20:24

единственное воды по полям маловато мелиараторы мать их

18 фев 2014, 20:29

А прогнозы на этот год есть,и кстати када там открытие стоит?

18 фев 2014, 20:42

по ходу 8го марта ,а Игорь какие пргнозы? 8го открытие ,а седьмого снега по пояс навалит и пиши пропала

18 фев 2014, 21:34

вован собр писал(а):Кстати в это году никаких самодельных манков.Вот товарищи подарили недавно на ДР, :-) радости "полные штаны" :-) :ya_hoo_oo: :dan_ser:

У меня есть такой , надо спортсменом быть, что в него трубить! :-)
А Ваш как на выдув?

18 фев 2014, 21:36

вован собр писал(а):Короче напились,пошли в два часа ночи крякать с балкона :-) :-) :-) :-) Соседи в шоке :-) :-)

Мои соседи свыклись уже, я даже слышал, что я уток и гусей на балконе развожу :-)

19 фев 2014, 10:16

RedFox писал(а):

Мои соседи свыклись уже, я даже слышал, что я уток и гусей на балконе развожу :-)

А я недавно только квартиру построил.,мои еще не вкурсе.Я их быстро приучю.Они у меня выучат голоса всех животных и птиц за сезон. :-)

19 фев 2014, 10:35

вован собр писал(а):
RedFox писал(а):

А я недавно только квартиру построил.,мои еще не вкурсе.Я их быстро приучю.Они у меня выучат голоса всех животных и птиц за сезон. :-)

Может еще и калибр по выстрелу освоят ? :-)

19 фев 2014, 23:28

root писал(а):а если взять один профиль-ракушку гуся объмную и попробовать растиражировать его из папье маше ? :du_ma_et: Только мысли пока что

root писал(а):плюсы объемных в том, что объемные чучела гуся видны со всех сторон, а плоских надо больше гораздо чтобы расставить так чтобы с подлета гусики видели собратьев с правильной стороны.

root писал(а):Есть там идея прикольная, в гипсовом слепке с помощью паяльной лампы из листов пластика делать...

Я человек мирный отрицательно отношусь к убиению теплокровных :-): Но! если использовать монтажную пену в гипсовый слепок , получится лёгкая, напиндюрил на штырь и пусть ветром качает.И не раскиснет как папье маше, и ещё плюс -помялась,подшпаклевал - подкрасил.Вроде б и бюджетно и быстрее чем папье лепить.
Ногами не пинайте- :smu:sche_nie:

20 фев 2014, 09:34

phpBB [media]

кстати эти надувные чучела белолобых стоят дешевле остальных а ведут себя как живые

20 фев 2014, 17:39

На воде хорошо смотряться. А вот на поле, как-то и представить сложно, даже при небольшом ветре.

т. Август, а что по ценам и где в Минске можно глянуть?

20 фев 2014, 17:47

ты знаешь я где то видел надо подумать. погуглить не пытался? точно это было на выставке осенью россияне с одинцова приезжали цена была значительно дешевле. У них есть сайт в интернете, попытаюсь найти
Страница Страница 4 из 10
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10
« Предыдущая Следующая »
Ответить