stashek писал(а): . Кстати, если кого заинтересуют гильзы, центробой - продам безвозмездно, т.е.даром.
Вы тел оставьте, на вых к вам подъедут, за латунками, ...я вполне серьёзно, друг в Крпыльсклм районе на вых-х и по вторник.
Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
stashek писал(а): . Кстати, если кого заинтересуют гильзы, центробой - продам безвозмездно, т.е.даром.
таскать с собой как то не с руки. Во вторник после 13 00 буду на месте - милости прошу.Carter писал(а):Тут это многих за интересует, вы координат оставте

stashek писал(а):Понимаю, что порох под утиль
stashek писал(а):В субботу -воскресенье можно будет найти только в лесутаскать с собой как то не с руки. Во вторник после 13 00 буду на месте - милости прошу.
. Но я не привык отказываться от своих слов - на следующие выходные буду у свата - знаю, что унего есть и гильзы и капсюля. Так что еще раз мои извинения и давайте вернемся к этой теме на следующей неделе
.Austin Powers писал(а):zzzz0512 вы не могли бы сфотографировать купленные вами латунные гильзы под Жевело изнутри?
Austin Powers писал(а):Спасибо. Расскажите ещё после отстрела, хорошо ли выбиваются капсюля.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4