Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...shexran писал(а):Качество по фото?А внешний вид это первая ступень в оценке изделия.я вижу кто как курица лапой,а кто любит своё дело и уважает потребителя.Вы же даже не удосужились заточить нормально,чем точили то?об асфальт или рашпилем?
VLAD972 писал(а):Я тут для товарища небольшой экземплярчик соорудил. Быстро забрали, не успел хоть чуть-чуть лучше сфотографировать. Клиночек около 100мм длиной, рукоять венге. Остальное по простому больстер, карточки, пластик, эпоксидка.
tvih писал(а):VLAD972 писал(а):Я тут для товарища небольшой экземплярчик соорудил. Быстро забрали, не успел хоть чуть-чуть лучше сфотографировать. Клиночек около 100мм длиной, рукоять венге. Остальное по простому больстер, карточки, пластик, эпоксидка.
Конечно влад быстро забрал из рук невыпускаю как влитой качество радует! Сталь супер режет и режет! Очень доволен! Респект мастеру!
shexran писал(а):Владимир,ты почаще выставляйся.Ато я вечно с испугом захожу на охота.бу...местные не радуют качественными ножами.
shexran писал(а):Владимир,ты почаще выставляйся.Ато я вечно с испугом захожу на охота.бу...местные не радуют качественными ножами.
shexran писал(а):Главное аккуратно,а скучные или ржачные...
VLAD972 писал(а):shexran писал(а):Главное аккуратно,а скучные или ржачные...
Может и ржачные. У меня доче 7 лет, так она сказала, что этот из венге на шишочку похож
hanter75 писал(а):И действительно, Макс а зачем тему удалил? Твои ножи покупались, а то что кому то что то нравилось а кому то нет, так не может всем и всё нравится. Вон на "Трапном стэле" "ножи хранителя" к которым и при....ться не к чему и то подверглись критике, ценой не угодили. Так что поспокойнее к критике, она тоже иногда нужна.Вобщем если покороче открывай тему и в бой, ножи должны быть не только от хранителя но и от rain807.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4