Telegram
Использование, выбор, заточка и изготовления ножей
Ответить

Re: О ножах и не только...

18 янв 2014, 21:21

Макс, подгони. Я тогда с такой кожи вот этот фуллтангжик одену. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
phpBB [media]

Всё равно самим ни кто не горит особо желанием собирать. Зимой кожа на рукоятках мне нравится.

18 янв 2014, 21:24

VLAD972 писал(а):Макс, подгони. Я тогда с такой кожи вот этот фуллтангжик одену. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Всё равно самим ни кто не горит особо желанием собирать. Зимой кожа на рукоятках мне нравится.

О,нашёл!Она дубовая,полирнётся :co_ol: Всё,этот кусок твой.

18 янв 2014, 21:28

Всё,этот кусок твой.
Вышли при первой же возможности. Я тебе за пересыл на телефон денежку закину.

18 янв 2014, 21:34

VLAD972 писал(а):
Всё,этот кусок твой.
Вышли при первой же возможности. Я тебе за пересыл на телефон денежку закину.

На мобилу ложить ненадо,всё равно мне ещё одну посылку,надеюсь, скоро отправишь....Я прикинул,если экономично используешь,то на 2 рукояти хватит.

18 янв 2014, 21:38

По такому праздничному случаю будишь первым на очереди. :men:

18 янв 2014, 21:38

hanter75 писал(а)::-): Вот, я же говорил что и в наше время ещё не всё потеряно :dan_ser:

Надо выручать друг друга :dr_ink:

18 янв 2014, 21:40

VLAD972 писал(а):По такому праздничному случаю будишь первым на очереди. :men:

Кожу отправлю,когда начну заказные ножи раздавать,уже скоро.Ато денег вобще голяк. :ne_vi_del:

18 янв 2014, 21:43

Этим сам пользуюсь, ножик конечно не "фотомодель" но мне нравится. Быстрорез, бронза, карелка проваренная в льняном масле ну и покрыта клеем и отшлифована
Вложения
Быстрорез1.jpg
Этот из быстрореза, рукоять карелка

19 янв 2014, 11:45

Я последнее из быстрореза вот, что делал

Это вот товарищ из моего клиночка ножичек себе забабахал

20 янв 2014, 18:51

Для интересующихся мультитулами и ножами фирменного производства - у нас на форуме есть представители компании SOG - США Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. могут ответить на любые вопросы по всей линейке, а интересные экземпляры там имеются! ;)

20 янв 2014, 19:15

root писал(а):Для интересующихся мультитулами и ножами фирменного производства - у нас на форуме есть представители компании SOG - США Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. могут ответить на любые вопросы по всей линейке, а интересные экземпляры там имеются! ;)

А сталь там какая?И вобще лучше чем спайдерко?Ато надумал взять себе парамилитари....А сейчас задумался :ne_vi_del:

20 янв 2014, 19:19

rain807 писал(а):А сталь там какая?И вобще лучше чем спайдерко?Ато надумал взять себе парамилитари....А сейчас задумался

В теме там спросите там их официальный представитель ответит на все вопросы, даже покажут :)

20 янв 2014, 21:43

А из России кто нибудь заказывал ножи, златоустовские, кизляркие, русский булат или ещё какие? Хочется узнать отправляют ли в Белоруссию, какого качества ножи. В принципе можно написать прямо на сайт производителя но лучше узнать мнение тех кто может уже сталкивался с этим. Спрашиваю потому что очень уж нравится вот эта моделька Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

20 янв 2014, 22:09

Сам не пользовался, но по отзывам разброс по качеству от полного "Г" до "ух ты". Лично я бы им за такие хвостовики на клинках ручонки поотбивал. :de_vil:

20 янв 2014, 22:15

Насчёт хвостовиков полностью солидарен!
А вобще в Минске можно найти,или заказать через продавана.недавно на Динамо заходил в павильон,выбор там не плохой,и заказать можно,практически без наценки....Сам пользуюсь Кизлярским "Байкер-2",вроде не плохо,вроде 65Х13.
Страница Страница 3 из 104
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104
« Предыдущая Следующая »
Ответить