Модераторы: mitya.suhoy, rain807

Re: Курилка ножеделов ;)
 Re: Курилка ножеделов ;) до чувака досихпор не дошло что тут люди делают своими руками! А он только языком!Уйдите по тихому товарищ без позора хотя уже обгадились!
 до чувака досихпор не дошло что тут люди делают своими руками! А он только языком!Уйдите по тихому товарищ без позора хотя уже обгадились!
еще один.tvih писал(а):Троль мнит себя диванным налоговикомдо чувака досихпор не дошло что тут люди делают своими руками! А он только языком!Уйдите по тихому товарищ без позора хотя уже обгадились!

Yurkoff писал(а):Мне кажется пора вмешаться модераторам.

shexran писал(а):Yurkoff писал(а):Мне кажется пора вмешаться модераторам.
Сказал модератор...

игорь1980 писал(а):Даже некоторые расценили вопрос про налог как угрозу, а было только - налог составляющая ценообразования честного товара)

Многие люди сюда пришли потому как тут все грамотно поставлено
 Многие люди сюда пришли потому как тут все грамотно поставлено   все товарищи! главное по теме общаться и нахер не посылать при людно. Подколоть конечно можно по доброму, потролить чутка по дружески и все..
 все товарищи! главное по теме общаться и нахер не посылать при людно. Подколоть конечно можно по доброму, потролить чутка по дружески и все..  это вообще смешно! торговаться это я понимаю даже надо! но брехать то на чужие изделия из-за цены зачем. И кстати что бы поменьше было к модераторам вопросов, просто игнорируйте те моменты, которые считаете неуместным в теме, видите что человек не понимает, значит минус ему в репу, не забыв указать за что.
 это вообще смешно! торговаться это я понимаю даже надо! но брехать то на чужие изделия из-за цены зачем. И кстати что бы поменьше было к модераторам вопросов, просто игнорируйте те моменты, которые считаете неуместным в теме, видите что человек не понимает, значит минус ему в репу, не забыв указать за что.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6