Модераторы: mitya.suhoy, rain807
Поделиться ...Нет не слабо. Мне они не интересны)VLAD972 писал(а):Вот нашёл благодетель Нёманский который дешёвые рога буйвола раздаёт Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Что там игорь1980 ваших коментов про цены не вижу. Слабо?
А вот товарищ которые дешёвые клинки из порошка раздаёт. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Это эти люди вас одарили с барского плеча? Как то остальным их ножи за здорово живёшь не достаются. Достучитесь же до них, наставьте на путь истинный. Слабо? Слабо. Вот и не разводите троллинг и демагогию.
rain807 писал(а):игорь1980
Вы пытаетесь этим опустить цены у нас,у рвачей???Не выйдет.Если вам сделали нож за эту сумму,то значит эти люди ваши хорошие знакомые или друзья.Вы нам не брат,не сват.С другой стороны глядя на цены за ножи этих людей,и то ценнобразование что мне расписал Ульф,то могу сказать что НЕ ВЕРЮ!!!!Следующие,пусть 1 500 000р за клин дорого,но я продовал ножи из Ди-90 по 2 000 000р.,так вам и это было дорого.Как то сел до копейки посчитать ценнобразование ножа из ДИ-90,и понял что хрен больше кто увидит от меня нож ниже 2 000 000р.,я лучше подарю его кому нибуть.И в конце концов писалось сотни рас,и Хранителем и мной и Вованом,что Ди-90 убивает ленты нахрен,для справки загляните на ганзу,и посматрите сколько они стоят,и ленты и всё остальное отправляется почтой.которая тоже берёт деньги!Тот же элмакс,намного легче обрабатывается чем ДИ-90,вы все зациклились на том что Ди стоит копейки,так мля,пересыл 2-полос стоит 12$,это первое.а второе то что она сжирает лент на такую сумму что клинок золотым выходит.
Я как то продавал одну полосу Ди-90 и ясно написал,что полоса для диванных теоретиков,возможность проверить на своей опе,почему то все притихли.
Последний рас я это говорю,больше никаких доказательств не будет.На трапном в описании я пишу всё что нужно.и вот ни один человек кто купил у меня нож не написал в теме что мол так дорого.Просто пишут в личку "покупаю,отправляй".
П.С цена из воздуха не берётся,помнится тоже гнал на хранителя,пока сам клиночек не сделал.
игорь1980 писал(а):rain807 писал(а):игорь1980
Вы пытаетесь этим опустить цены у нас,у рвачей???Не выйдет.Если вам сделали нож за эту сумму,то значит эти люди ваши хорошие знакомые или друзья.Вы нам не брат,не сват.С другой стороны глядя на цены за ножи этих людей,и то ценнобразование что мне расписал Ульф,то могу сказать что НЕ ВЕРЮ!!!!Следующие,пусть 1 500 000р за клин дорого,но я продовал ножи из Ди-90 по 2 000 000р.,так вам и это было дорого.Как то сел до копейки посчитать ценнобразование ножа из ДИ-90,и понял что хрен больше кто увидит от меня нож ниже 2 000 000р.,я лучше подарю его кому нибуть.И в конце концов писалось сотни рас,и Хранителем и мной и Вованом,что Ди-90 убивает ленты нахрен,для справки загляните на ганзу,и посматрите сколько они стоят,и ленты и всё остальное отправляется почтой.которая тоже берёт деньги!Тот же элмакс,намного легче обрабатывается чем ДИ-90,вы все зациклились на том что Ди стоит копейки,так мля,пересыл 2-полос стоит 12$,это первое.а второе то что она сжирает лент на такую сумму что клинок золотым выходит.
Я как то продавал одну полосу Ди-90 и ясно написал,что полоса для диванных теоретиков,возможность проверить на своей опе,почему то все притихли.
Последний рас я это говорю,больше никаких доказательств не будет.На трапном в описании я пишу всё что нужно.и вот ни один человек кто купил у меня нож не написал в теме что мол так дорого.Просто пишут в личку "покупаю,отправляй".
П.С цена из воздуха не берётся,помнится тоже гнал на хранителя,пока сам клиночек не сделал.
Мне ваши ножи и за 100.000 не надо. Я уже извинился за цену
shexran писал(а):Я одного не понял,а схера мы должны с ценами отталкиваться от некого Кирилла?
rain807 писал(а):мишель 111
Нуууууука дорогой вы наш коллега,как вам ДИ-90?Погрызли уже?
мишель 111 писал(а):rain807 писал(а):мишель 111
Нуууууука дорогой вы наш коллега,как вам ДИ-90?Погрызли уже?
Не ещё лежит в загашнике собираюсь с мыслями и тренируюсь на железяках попроще
VLAD972 писал(а):игорь1980, Значит узнавайте конкретно. Может ещё и полоса своя есть? Она же по вашим словам копейки стОит, а мне не придётся на почту ходить пересыл полосы делать. Значит: 500 тыщ слесарка, плюс копеечная полоса и того сколько будет?
VLAD972 писал(а):Ну-у-у-у начинается. Всё ясно, не будет мне халявного клинка, придётся нож за 250 баксов купить и втюхивать всем, что для меня это копейки.А щассе было так близко
игорь1980 писал(а):VLAD972 писал(а):Ну-у-у-у начинается. Всё ясно, не будет мне халявного клинка, придётся нож за 250 баксов купить и втюхивать всем, что для меня это копейки.А щассе было так близко
Естественно) Я же ножиками не барыжу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2