но при малейшей боковой нагрузке рассыпался как стекло.Модераторы: mitya.suhoy, hunter17, rain807
но при малейшей боковой нагрузке рассыпался как стекло.
разве что не отпустили....
Вобщем да, одну сделали нормально а вторую я просил без отпуска,
экспериментировал чуток.
Собственно а почему все стараются затачивать на алмазной чашке? Ну или не все, а некоторые, я затачиваю потому что у меня обычный наждачный круг крупнозернистый и чтобы меньше пицевать самодельной приблудой я подвожу на алм. чашке, хотя это и не очень удобно. Гораздо удобнее было бы выдерживать тот же угол на обычном мелкозернистом круге. Хотя на мой взгляд самый идеальный вариант это заточка на всяческих приблудах типа этой

В чём эпидемия, в том что затачиваю на чашке или что считаю лучшим вариантом для заточки такие приспособы?
Пока доступен только такой вариант, правда те ножики которые бывает идут на продажу затачиваю на своей самодельной приблуде. Принцип действия там как и у DMT только вместо брусков с алм. напылением у меня
текстолитовый брусок на который закрепляю наждачные шкурки уменьшая зернистость. Долго конечно, быстро засаливается но....Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2