Вот,давно наткнулся на видео этого человечка,говорит дело и по делу.Думаю многим это будет интересно.
Cсылка скрыта. Для просмотра  зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
			Модераторы: mitya.suhoy, rain807

Ну а что комментировать, посмотрели, сделали выводы. Ведь всё зависит от ситуации при которой придётся оргументировать что нож не является холодным оружием. Если это будет просто любопытство сотрудников МВД ну или инспекции по охране природы к вашему ножу тогда можно
 Ну а что комментировать, посмотрели, сделали выводы. Ведь всё зависит от ситуации при которой придётся оргументировать что нож не является холодным оружием. Если это будет просто любопытство сотрудников МВД ну или инспекции по охране природы к вашему ножу тогда можно   и  рассказать о всех признаках по которым нож не .является х.о. ну а если ситуация с проверкой ножа будет вызвана чем то нехорошим тогда про оргументы и спрашивать никто не будет, нож однозначно пойдёт на экспертизу. В видео верно подмечено, главное не начинать качать права и спровоцировать конфликт. Был случай когда охотились на зайчика и у инспекции ну или если точнее у одного из сотрудников инспекции при проверке документов возникло желание проверить нож у одного из охотников "на наличие шерсти от касули", а некоторые обожают ножи в стиле "а ля Рэмбо". Начни он  тогда качать свои права - на каких основаниях, вы не имеете права - и охота была бы испорчена и того же ножа мог бы лишиться на какое то время. Ну а так посмотрели они ту "саблю" утолили своё любопытство, пошутили и разошлись с миром.
 и  рассказать о всех признаках по которым нож не .является х.о. ну а если ситуация с проверкой ножа будет вызвана чем то нехорошим тогда про оргументы и спрашивать никто не будет, нож однозначно пойдёт на экспертизу. В видео верно подмечено, главное не начинать качать права и спровоцировать конфликт. Был случай когда охотились на зайчика и у инспекции ну или если точнее у одного из сотрудников инспекции при проверке документов возникло желание проверить нож у одного из охотников "на наличие шерсти от касули", а некоторые обожают ножи в стиле "а ля Рэмбо". Начни он  тогда качать свои права - на каких основаниях, вы не имеете права - и охота была бы испорчена и того же ножа мог бы лишиться на какое то время. Ну а так посмотрели они ту "саблю" утолили своё любопытство, пошутили и разошлись с миром.hanter75 писал(а): В видео верно подмечено, главное не начинать качать права и спровоцировать конфликт.
Pamerkovny писал(а):hanter75 писал(а): В видео верно подмечено, главное не начинать качать права и спровоцировать конфликт.
На это ушло 6 сек. (1.24-1.30). Даже это с трудом можно назвать познавательным. Скорее, говорит о воспитанности и тактичности в поведении.

rain807 писал(а):Что вас так возмутило,что невозможно было промолчать???
Pamerkovny писал(а):rain807 писал(а):Что вас так возмутило,что невозможно было промолчать???
Скорее, разочаровало. Я прошел по ссылке, рекомендованной ножеделом(судя по статусу)... Для себя уяснил,что нужно быть более избирательным в выборе форумов...

AUDI_100 писал(а):Так а какая проблема с ХО? И что инспекции может "не понравиться", что у меня при себе будет ножик "а-ля Рэмбо"?
 Вопрос наверное ко мне...   Ну что за проблема с ХО? Я же написал, всё зависит от ситуации и от людей, а в инспекции тоже  работают люди
 Вопрос наверное ко мне...   Ну что за проблема с ХО? Я же написал, всё зависит от ситуации и от людей, а в инспекции тоже  работают люди
AUDI_100 писал(а):Так а какая проблема с ХО? И что инспекции может "не понравиться", что у меня при себе будет ножик "а-ля Рэмбо"?

fenrir писал(а):Приветствую, парни! Дайте оценку моим ножам.

rain807 писал(а):fenrir писал(а):Приветствую, парни! Дайте оценку моим ножам.
А крысы оригинал?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15