Модераторы: Konstantinovich, mitya.suhoy
Саша вышел на тропу охоты ни пуха ни пера 
, но есть одна проблема, походил по болоту и начало стираться воронение на ствольной коробке, светлеет. что делать? 
ВЛАД720 писал(а):стреляет класс, но есть одна проблема, походил по болоту и начало стираться воронение на ствольной коробке, светлеет. что делать?
радует то что ствол ровный и планку припаяли ровно без уводов и потяжек, в общем с помощью надфиля убрал заусенци ,наждачкой всё это дело запалировал молоточком подогнул лоток магазина и мурка приобразилась
,а забыл ствол 12 76 710 в пластике
Carter писал(а):Вить, а ты слышал способы извлечения патронов из магазина, не дергая затвор, ну и естественно нетотстреливая в воздух боеприпасы?
легким нажатием пальца
и патрон в руке!
Виктор1972 писал(а):Carter писал(а):Вить, а ты слышал способы извлечения патронов из магазина, не дергая затвор, ну и естественно нетотстреливая в воздух боеприпасы?
да конечно Игорьлегким нажатием пальца
и патрон в руке!
Carter писал(а):Виктор1972 писал(а):Carter писал(а):Вить, а ты слышал способы извлечения патронов из магазина, не дергая затвор, ну и естественно нетотстреливая в воздух боеприпасы?
да конечно Игорьлегким нажатием пальца
и патрон в руке!
а я только вчера узнал)))))))

после доработки в общем кушает любой патрон даже самокрут(в качестве эксперимента) одним словом приятная штуковина во всех отношениях мне нравится
Саша Зарецкий писал(а):так поделитесь и со мной этой фишкой ))))

Carter писал(а):Вот так оно выглядет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16