23 окт 2012, 23:09
24 дек 2012, 00:35
kobart писал(а):Я начинал с охоты на уток (осенью). Ходовая охота очень тренирует реакцию, выносливость. На зорях хорошо потренировать себя в меткости, пострелять с поводкой, с упреждением. При возможности можно выехать на полигон бытовых отходов (свалку), пострелять ворон и сорок (это нежелательные виды). Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. ГЛАВНОЕ, СТРЕЛЯТЬ ПО ЯСНО ВИДИМОЙ ЦЕЛИ И НА ДОСТУПНОМ РАССТОЯНИИ, НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫСТРЕЛОВ В СТОРОНУ ЛЮДЕЙ И ДАЖЕ НЕ НАВОДИТЬ РУЖЖО . А коллективных охот не бойся, новичкам везет. Удачи.
15 ноя 2014, 23:15
bira_84 писал(а):kobart писал(а):Я начинал с охоты на уток (осенью). Ходовая охота очень тренирует реакцию, выносливость. На зорях хорошо потренировать себя в меткости, пострелять с поводкой, с упреждением. При возможности можно выехать на полигон бытовых отходов (свалку), пострелять ворон и сорок (это нежелательные виды). Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. ГЛАВНОЕ, СТРЕЛЯТЬ ПО ЯСНО ВИДИМОЙ ЦЕЛИ И НА ДОСТУПНОМ РАССТОЯНИИ, НЕ ПРОИЗВОДИТЬ ВЫСТРЕЛОВ В СТОРОНУ ЛЮДЕЙ И ДАЖЕ НЕ НАВОДИТЬ РУЖЖО . А коллективных охот не бойся, новичкам везет. Удачи.
![]()
![]()
20 ноя 2014, 18:56
20 ноя 2014, 19:32
Avgust писал(а):WERMAN все это понятно а в лицо то Вас не знаем вон у нас рубрика есть Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. там можно выложить свою фотку и с ружьем и с трофеем
20 ноя 2014, 19:33
20 ноя 2014, 19:49
20 ноя 2014, 19:52
kobart писал(а):Для всех начинающих охотников.
Ребята, очень прошу, начинайте с книг!
для примера (есть в электронном варианте)
есть ещё неплохие книги для начинающих.
юноша: - ну не знаю, 12 калибра
продавщица: - какие именно?
юноша: - ну не знаю, мне пострелять, привыкнуть к ружью, вчера купил.
-пауза-
короче, я не удержался, дал ему пару дельных советов. и про книги намекнул.
он поблагодарил, надеюсь, хоть что-то прочтёт.
20 ноя 2014, 20:04
WERMAN писал(а):
у меня есть такая книга на бумаге.
20 ноя 2014, 22:26
09 фев 2015, 23:35
10 фев 2015, 20:05
Денисович писал(а):Ну уж парня совсем размазали. Забыли как сами начинали. Сразу наверно на лося ходили или медведя!? !
12 фев 2015, 12:27
13 фев 2015, 08:28
04 окт 2016, 20:34
. Друг карабин продал, и так получилось, что я тоже уже года 1.5 не выезжала на охоту. Честно говоря, мне не с кем больше выехать, не у кого спросить совета, а ехать в совсем незнакомый коллектив даже не знаю, как...