Telegram
Знакомимся, общаемся, ищем друзей для совместных выездов на охоту.
Ответить

Re: чечерск городовка

31 янв 2016, 20:32

wint писал(а):Это наверное своеобразное приглашение на охоту и рыбалку в городовку? :bra_vo:

Я даже не понимаю где это. Неужели трудно хоть немного написать.

31 янв 2016, 23:03

А Вы как модератор, подождите, пару дней и снесите нахер всю тему.

31 янв 2016, 23:25

Судак, сцуко, крутой :uch_tiv:

01 фев 2016, 00:32

Пригласите на охоту и рыбалку! Я припрусь с ХО и наилучшим настроением )))

01 фев 2016, 14:31

Yurkoff писал(а):
wint писал(а):Это наверное своеобразное приглашение на охоту и рыбалку в городовку? :bra_vo:

Я даже не понимаю где это. Неужели трудно хоть немного написать.
В googlе карта есть,Гомельская область это правее и в вниз от МКаДа. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Последний раз редактировалось vitali73 01 фев 2016, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

01 фев 2016, 14:33

Мікалай писал(а):А Вы как модератор, подождите, пару дней и снесите нахер всю тему.
А чем провинился? :-):

01 фев 2016, 18:31

vitali73 писал(а):
Мікалай писал(а):А Вы как модератор, подождите, пару дней и снесите нахер всю тему.
А чем провинился? :-):

птичку жалко! (с)

02 фев 2016, 09:54

Приветствую всех!
Итак объяснюсь: это около города Чечерска, Гомельской области, около него в 10 километрах в красивом месте, в лесу на берегу реки Сож расположена д. Городовка.
Тема об охоте вместе, друзьях и единомышленниках---поэтому на фотографиях мои друзья и единомышленники, а так же результаты нашего увлечения.
И еще хочу пригласить единомышленников в красивое место для отдыха и развлечения.
тел. vel. 6512285, Владимир Иванович.

02 фев 2016, 13:00

С удовольствием приму приглашение на весеннию охоту на гуся. Имеется опыт, снаряжение и все необходимое :dr_ink: От меня до Чечерска около 60 км.

02 фев 2016, 19:33

городовка писал(а):Приветствую всех!
Итак объяснюсь: это около города Чечерска, Гомельской области, около него в 10 километрах в красивом месте, в лесу на берегу реки Сож расположена д. Городовка.
Тема об охоте вместе, друзьях и единомышленниках---поэтому на фотографиях мои друзья и единомышленники, а так же результаты нашего увлечения.
И еще хочу пригласить единомышленников в красивое место для отдыха и развлечения.
тел. vel. 6512285, Владимир Иванович.

ну наконец-то! совсем другой разговор!

02 фев 2016, 20:31

Добро пожаловать Владимир Иванович в наш коллектив! Отличные фото :co_ol: с удовольствием посетил бы по возможности ваши места :dr_ink:

02 фев 2016, 22:21

Ура, дождался таки ответа автора. Большая просьба, о результатах рыбалок писать в соответствующем разделе о рыбалке и теме по реке Сож и иных водоёмах вашей области. Спасибо.

02 фев 2016, 23:23

городовка
спасибо за хорошие фото ;) :dr_ink: :co_ol:

03 фев 2016, 07:58

хорошие фотографии и видео материал можно посмотреть в однокласниках Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

03 фев 2016, 08:39

городовка
надо отметить очень аппетитный материал :-) слюной изошелся когда посмотрел )))
Страница Страница 2 из 5
1, 2, 3, 4, 5
« Предыдущая Следующая »
Ответить