Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
01 мар 2017, 16:51
Опять жопа какая та

могли бы уже охотничье отменить. Военные варианты конечно схожи с охотничьими но компромисс всегда можно найти! хотя бы начать с ограничения калибров.
02 мар 2017, 06:16
Не очень понятно, а разве охотничье в списке? Откуда тогда беретты и прочие ЕС еденицы?
02 мар 2017, 09:39
Миша, вот и я об этом подумал, врядли наши контробандой их привозят.
02 мар 2017, 11:20
Есть схемы

индивидуально можно привезти если ты на себя его покупал и везешь а уже здесь оно появляется совершенно законно в наших магазах. Разговаривал с одним человеком, он из спорт клуба по стрельбе в Бресте, к сожалению сейчас не вспомню как зовут, так вот он про эту схему и говорил даже предлагал свои услуги. Он выставлялся со своим импортным оружием у нас на выставке. Так что схемы есть мужики, кстати и патронов тоже касается. Помните скандал с Домрачевой был о том, что в наше стране из-за оружейного эмбарго она не может тренироваться нормальным патроном и оружием и во всем винили европейских конкурентов по Биатлону это мол не спортивная конкуренция. По этому биатлон сделали исключением.
02 мар 2017, 17:26
я всетаки думаю это касается только нарезного. Так как я не думаю, что беретты в наши шопы ввозят по "схеме"
02 мар 2017, 18:29
Насколько я понимаю, охотничьего оружия это совсем не касается.
Вот перечень :
Опубликован полный список оборудования, поставки которого в Беларусь запрещены Советом Евросоюза.
Согласно постановлению совета, запрещено "продавать, поставлять, передавать или экспортировать, прямо или косвенно, оборудование, которое может быть использовано для внутренних репрессий, <…> вне зависимости от того, произведено ли оно в ЕС, любому лицу, организации или органу в Беларуси или для использования в Беларуси".
В список оборудования, на поставки которого распространяется эмбарго ЕС, включено:
1. Огнестрельное оружие, боеприпасы и связанный с ними инвентарь, а именно:
1.1. Огнестрельное оружие, не регулируемое Частью 1 и Частью 2 Общего военного списка Европейского союза (Общий военный список);
1.2. Боеприпасы, специально разработанные для огнестрельного оружия, указанного в пункте 1.1, и специально разработанные для них детали;
1.3 Оружейные прицелы, не регулируемые Общим военным списком.
06 мар 2017, 13:00
Всё,как всегда,через одно место
06 мар 2017, 13:33
Незнаю, как то неверится что иностранные инвесторы вложив кучу денег и построив предприятие с нуля, несмогли найти необходимую сумму на модернизацию или замену фильтров
06 мар 2017, 17:05
всё как обычно:-(
догадываюсь кто будет первый собственник
06 мар 2017, 20:10
Видать бывший директор не держал в детстве аквариум. Не знал бедолага, что без фильтрации и аэрации рыбки не живут.
14 мар 2017, 12:50
Как он его выплатит,не представляю...
14 мар 2017, 17:53
Ставров писал(а):Как он его выплатит,не представляю...
Это пожизненная госкабала...!
Страница Страница 59 из 82