forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Курить вредно...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Курить вредно...

Сообщение vadimf » 09 июл 2014, 11:23

Бросить курить легко - я сам сто раз так делал :-)
vadimf
Аксакал

Благодарил (а): 37 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение hanter75 » 09 июл 2014, 11:29

:-) Да куда уж легче, докурил и бросил, проще простого
hanter75
Профи

Благодарил (а): 617 раз.

Сообщение vadimf » 04 сен 2014, 23:48

Надо попробовать электронную сигарету, самая дешевая в интнернет магазинах 165 т.р. комплект 2 шт
vadimf
Аксакал

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение root » 05 сен 2014, 00:11

vadimf писал(а):Надо попробовать электронную сигарету, самая дешевая в интнернет магазинах 165 т.р. комплект 2 шт

не надо пробовать эту гадость, лучше бросайте совсем. Электронные сигареты вполне могут быть еще более опасными, это просто уловка для тех, кто решил вроде бы и бросить, и не бросить.
смысла курению электронная сигарета не добавляет, курение абсолютно бессмысленное занятие. ;)

Сперва сигареты были как сигареты, но курение было брутальным, остались не охвачены женщины и другие не брутальные ;) - придумали лайтс, ментол, слимс
Для гламурных гламурные... и т.д. табачники придумали как максимально охватить все слои общества.

А теперь вот электронные могу занять нишу не курящих, следующий этап - детские, и т.д.

За это сообщение автора root поблагодарили - 2:
Б@л@мут, hanter75
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение Б@л@мут » 06 сен 2014, 21:42

Правильно,Миша! И ещё неизвестно,какое говно опаснее-обычные сигареты или электронные с их химией. Это как налить в пакет клея "Момент" или др.,напялить его на голову,подогревать зажигалкой и вдыхать это дерьмо. :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny:
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.

За это сообщение автора Б@л@мут поблагодарили - 2:
hanter75, root
Б@л@мут
Гуру

Награды: 1
Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение Б@л@мут » 06 сен 2014, 21:47

vadimf писал(а):Надо попробовать электронную сигарету, самая дешевая в интнернет магазинах 165 т.р. комплект 2 шт
Нет,vadimf,не надо даже и пробовать это говно,чтобы бросить курить. Всё это обман! И самообман! Если надумал бросать,то сразу и окончательно,без всяких "Но" и "Если". Иначе не бросишь.
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.

За это сообщение автора Б@л@мут поблагодарил:
hanter75
Б@л@мут
Гуру

Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 380 раз.

Сообщение hanter75 » 07 сен 2014, 09:06

результат бросания с эл. сигаретой я видел на свои глаза, два месяца парень пыхтил этой пародией на сигарету а результат один, - привычка покурить как была так и осталась, а организм всё равно требует никотинчику и опять возврат к обычной сигарете.
hanter75
Профи

Благодарил (а): 617 раз.

Сообщение юзовка65 » 04 окт 2014, 12:01

вован собр писал(а):как говорил один мой хороший знакомый "От мужика должно пахнуть никатином и адеколоном" :-):

:-): как говорила подруга "одной моей знакомой" ( 20-лет назад :-) ) от мужчины должно пахнуть сигаретами,потом и самогонкой :-)
ГенНик писал(а):.стаж уже более43 лет и бросать,вот так резко....организм может не понять.

:ko_re:sha:стаж 44 года и вес 71 кг , тама ж сплошной никотин и вдруг одномоментно изымается и что? пустота :du_ma_et: при беге не только отдышка появится , кишки шишки понабивают :-)
Б@л@мут писал(а):Дали мне как-то почитать известную книжку американского писаки,так я читал ее и курил одновременно. На 3-ей странице закрыл и выкинул ее нахрен.

:-) это тот который КарР , легко бросить всё? :-): я её даже не открывал :ze_le_ny: не может чел разбираться во всех вопросах.
Б@л@мут писал(а):Да,кстати,забыл сказать. В первые дни,а затем возможно и в последующие,вплоть до пары-тройки месяцев,появится сильная раздражительность. Надо быть готовым к этому,и необходимо об'яснить это своим родным. Лично я так и сделал. В эти моменты лучше всего чем-нибудь заняться: работой,грушу поколотить и т.д.. Все это проходит,надо просто настроиться и перебороть.

:-) и резкое потолстение ::yaz-yk: за две недели я умудрился "вырасти" из всех штанов , закурил и всё в норме ::yaz-yk:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
гуру - это сильно сказано.
юзовка65
Гуру

За особый вклад в жизнь форума (1)
Благодарил (а): 740 раз.

Сообщение юзовка65 » 04 окт 2014, 12:25

эл.сигарета первый шаг к резиновой бабе :-( ты что за безопасный секс? А там начнёшь рыбу в аквариуме удить, и с трубочкой и жёванной бумагой на лосЯ ходить?
А серьёзно , знакомый гонял эту хреновину пол года и перешёл на сигареты , другой помоложе с электронки на спайс пересел , Пробовали и пластыря , и таблетки , и один хер возвращались к никотину, если не захочешь очинно-очинно или не припрёт болячкой какой никакие "эрзацы" не помогут.Ёп№и кулаком и скажи организьму -Я МУЖИК!
:-) а там посмотрим наскока тебя хватит :men:

За это сообщение автора юзовка65 поблагодарили - 2:
adenmaden, hanter75
юзовка65
Гуру

Сообщение ZUBBER » 04 окт 2014, 13:35

Что б кто не говорил... А предлогать курильщику как и героиновуму наркоману, не курить, а к примеру жевать героин, курить его, вдыхать чтобы бросить колоться и т.д. гиблое дело.... Так и электро-сигареты. Тяга останется.
Книгой ''Брось курить'' Карра ''пользовался'' лично, два раза. Первый раз не курил три месяца, пока не послали в командировку в Японию.... а там сигары.... гитары.... Начал опять вообщем....
Потом скачал книгу в аудиоварианте. Прослушал как ща помню, до обеда на работе с мобильника, потом пачку выкинул и не курил два года. Так что ''вставляет'', единственная проблема, иногда люди не могут адекватно и вдумчиво воспринимать то о чем говорится в книге. По этой книге бросило курить уже много моих знакомых и друзей. Многие не курят по сих пор. Но книга ''вставляет'' только по первому разу. Если все таки кто и сорвется... нужно год-два чтобы опять бросит по ней.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение root » 04 окт 2014, 20:52

Да не нужны эти все методы, пока в сознаии сидит что нужна какая-то сила не курить, и ждешь какого-то чуда..не бросишь.
Просто осознайте что это бессмысленная, неприятная вредная херня.... :ne_vi_del: у меня сработало.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение ГенНик » 04 окт 2014, 21:32

Юзовка 65,ты неправ.Первый шаг это пиво"нулевачка" :al_kana_ft:

За это сообщение автора ГенНик поблагодарил:
hanter75
ГенНик
Гуру

Благодарил (а): 197 раз.

Сообщение юзовка65 » 05 окт 2014, 04:39

ГенНик
:-) если задумался о никотине - то и на "нулёвочку" перейдёт
root писал(а):Просто осознайте

:du_ma_et: да да, нужно осознать , что закрыв ПАЛАТУ№6 , администрация выпустила банду джиннов,
:cry_ing: что будет с форумом , мама не горюй - я начал шариться по всем веткам :men: надыть кудойть негатив сбрасывать root ::yaz-yk:
юзовка65
Гуру

Сообщение t.alex69 » 05 окт 2014, 09:06

....внесу и свою историю про БРОСАНИЕ..мож не заругаете.... :-) ...курево началось со школы пипироски, "опаленные бычки" - бегали в парк, за мастерские, за мэ и жо школьный, за сирень у футбольного поля.. вобщем начало было.....охоту отбил батя с 3-го класса до 10-го - как и у всех, думаю - ремень-кожак, офицерский - лучее, что было действенно, но потом уже, да и после школы - и понеслось....в Заб Во - просмалил, институт, завод, гос работа,... и всё некогда было, а потом буремные 90-е...сигарет не было - курили самосад, машинки всякие разные делали и даже на продаж :smu:sche_nie: , хотя тогда это было круто - кисет шитый, машинка, гарная бамага - как згадаю, так сколько времени, сил, здоровья лягло под это.....ну а борьба с куревом началась где-то с 2007 начал бросать, чей-то одышка появилась и т.д....да и поездки, командировки, вобщем, два года был на завязке..... и тут батя в лето покупает 41-й Москвич для хозяйства - городы, помидорчики, картоха, и другое....в свой летний отпуск занялся его ремонтом - снял двиг разобрал, завертелось все закрутилось, а жил в тещином временно сданном доме - тут и гараж и "огородик"и вода и туда и сюда и в центре города - та ели пали - РАЙ(со слов тещи) ,....все новье в авто-маге прикупил, поставил, настроил , завел - гут и вот решил заменить ходовую - передние пружины со стойками...родычи передали опелевские из Москвы - левую заменил за час , а вот правую -----протрах-я три дня - не мог шток вставить в отверстие крышки пружины - и съемники были и так и сяк , и матом , и боком, и каких только слов по двору не летало... а тещя (интеллигенция - из учителей, всё вежливо и тактично, спокойно и размеренно), все мимо ходит, то пошли на обед, то туда, то сюда, то надо енто то другое.. а я не могу шток вставить, как заколдованный... и так продолбился три дня с утра до вечера - тесть говорит - да брось его нах, даю денег - иди другую пружину купи...и вот под обед, уже заведенный, уже мокрый, выстукиваю киянкой шток, проходит теща - стала возле и секунд 10 наблюдает, а потом тихим голосом и говорит - ...а может Сашенька тебе помочь, подержать железку.....ну тут за доли секунды сколько разных слов мысленно я ей ответил, но сдержался, и вежливо говорю ...- спасибо Семеновна ...- не женское дело типа, железо крутить, ..в ответ чего- там она интеллигентное ответила и пошла, ну тут я вскипел, встаю и с носаря на этой пружине и амортизатору... и завалил ..пошел умыться... и вот прихожу, шток встал на местом...как камень с плеч и .. пошел купил две пачки честера - и одну уже добил до вечера...- вот такой катализатор - теща, а не курил два года уже....и вот курил пока расход не превысил одной пачки в день, и на работе и на охоте, и на рыбалке, и везде - ежели нет сигарет , то все - пипец - дела не идут, все не так - короче не прет во всем....а как закуришь - и кайф......и докурился я браты, до того, что и в ночь по три раза вставал курить, и с 6-7 утра вместо зубной щетки, и короче целые сутки, стал хреново спать, почти не ел, одна вода, днем в сухую ченибудь, дерганый стал, с женой сра-ся, кишки начали болеть, вобщем, намахался-умаялся так, что думал всё - либо сдохну либо на дурку отправят....сижу на работе как-то и думаю - а на кой мне енто все треба, курево, проблемы, таблетки, муть всякая, и решил с гыдотой завязать - чисто к этому пришел само собой... вот результат - 5-й год не курю, к дыму отношусь просто, запах да и запах, но главное - с мужиками футбол ганяем по вечерам, рыбалочка, охота, банька, набрал всего пять кил, с едой-пищей - в зажер не хаваю - ток для нормы, занялся другими делами, и деньги свободные появились, и лодочку купил и два мотора заделал, ребенку-студенту ноут купил ремонт в комнате общаге заделал, да и просто времени нет и про курево думать и деньгу тратить.... и вывод один - ежели сам не осознаешь всЁ гыдоцтво курева, последствия от него, что можно все в жизни потерять, и семью, и многое хорошее, да и саму жизнь (а пожить хочется ВСЕМ), то нах-р такая собачья жизнь с куревом... вот Метеора никак не с "агитирую" - весь в работе и заботах.....ох и написал много, как теща говорит... - и выдал Монолог.......мож и зря....ток браты, без курева лучее-смачнее.....а там смотрите :mi_ga_et: .
... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это...

За это сообщение автора t.alex69 поблагодарили - 2:
hanter75, ГенНик
t.alex69
Гуру

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение юзовка65 » 05 окт 2014, 22:31

t.alex69 писал(а):то нах-р такая собачья жизнь с куревом.

:ne_vi_del: с куревом-без курева один хр собачья , а тут сядешь вставишь и человеком себя чувствуешь - собаки то не курят ::yaz-yk:
юзовка65
Гуру

Пред.След.