root писал(а):Я кстати им вопрос задал в фейсбуке, про правильную версию произошедшего.
Мне кажется неосторожный выстрел и выстрел по якобы бобру - разные вещи.
Могу ошибаться, но видно тут сыграло роль, что "бывших не бывает"
Модератор: Yurkoff
root писал(а):Я кстати им вопрос задал в фейсбуке, про правильную версию произошедшего.
Мне кажется неосторожный выстрел и выстрел по якобы бобру - разные вещи.

adenmaden писал(а):а если написать своими словами
посадку картофана вытоптали кабасики(привитые)особо лицензионные(пох закон) и кукрузу
пшеницу молодую вытоптали козы
и карась весь ИЛ съел

adenmaden писал(а):Леликово Дывин Самари
это бермудский треугольник
там люди даже на трасянке не говорят
там всё всегда пропадает
удивляюсь как это зубр таба мана бара
на кивбасу
 на 4 вперед расписаны..."
  на 4 вперед расписаны..." 

26 августа вблизи деревни Боровики Пружанского района охотник застрелил своего 53-летнего товарища.
Трагедия произошла около 20.00 в кукурузном поле, куда мужчины выехали для незаконной добычи кабана. По предварительной информации, во время охоты мужчина выстрелил из ружья на звук. Пуля смертельно ранила его товарища. Об этом ### сообщил начальник Брестской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Дмитрий Кривоблоцкий.
Мужчина сам сообщил в милицию о произошедшем. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются следователи.
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Ставров писал(а):В Пружанском районе охотник по ошибке застрелил своего друга на кукурузном поле
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45