Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: наши и не наши Новости

12 мар 2016, 22:26

просто доказать нельзя что эффекта нет - рыбалка это ж удача.
Продавать можно "уловистый камень" бросаешь и ловишь - возможно клюнет трофей, а может и не клюнет
Зато если случайно клюнет - будешь уверен, что имнно благодаря камню.

12 мар 2016, 22:29

Я только понять не могу как на это люди ведутся! Вот правда, хоть убей не понимаю. Ладно бы только этот фишмагнит, так там всякого говна хватает и волосы растут и зубной протез не отодрать и еще всякого говна.

14 мар 2016, 21:13

Юра знаешь сколько диванных дибилов :-) . Которые лежат на диване смотрят т.в. с этой лажей и думают чем себя потешить, может рыбки наловить :-) .Вот и покупают х@@ню всякую. Да и зачастую и бабки у них есть)))

17 мар 2016, 22:37

Вот случайно наткнулся: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Не к добру такой анализ - как бы и "наши" не переняли "опыт передовых стран".
Убивает одно - что касается поборов, так равняемся на "передовых", а почему бы тогда не подогнать и зарплаты к европейскому уровню?

17 мар 2016, 22:49

serg75 писал(а):Вот случайно наткнулся: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Убивает одно - что касается поборов, так равняемся на "передовых", а почему бы тогда не подогнать и зарплаты к европейскому уровню?

Вполне могут применить и у нас ,тем более,если тему затронули. Просто так не напишут.настраивают нас к переменам... Поживем,увидим.

20 мар 2016, 09:51

вово4ка писал(а):
serg75 писал(а):Вот случайно наткнулся: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Вполне могут применить и у нас ,тем более,если тему затронули. Просто так не напишут.настраивают нас к переменам... Поживем,увидим.

Я хочу добавить одно... Пусть сначала научатся бороться с браками! Борьба в этом плане реально формальная! Инспекция не финансируется на должном уровне, зарплаты у них г... соответственно и интереса у них нет. Более того, не все конечно, но из-за маленьких зарплат сами браки еще те! Пусть не дедов с тремя удочками трогают, а ловят таких браков как я видел на тех же Осиповичах! Там растягивают километры сетей! Звонил в инспекцию, браков ими же пугал, ибо с берега особо ничего и не сделаешь, но все это можно сравнить с тем, как в пустую бочку крикнул!

21 мар 2016, 15:22

Запрет на лов всех видов рыбы!
Лов всех видов рыбы в рыболовных угодьях Брестской и Гомельской областей запрещается с 20 марта по 18 мая, Минской, Могилевской и Гродненской областей – с 1 апреля по 30 мая, Витебской области – с 10 апреля по 8 июня, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком в светлое время суток с берега (без захода в воду) либо со льда, с искусственных сооружений, кроме перечисленных в абзаце седьмом подпункта 109.3 пункта 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.
При незаконной добыче рыбы в период весеннего запрета причиненный вред возмещается в тройном размере на основании такс, установленных по каждому виду рыбы.
В этот же период запрещено использование гражданами маломерных судов.

21 мар 2016, 21:29

Avgust писал(а):Запрет на лов всех видов рыбы!
Лов всех видов рыбы в рыболовных угодьях Брестской и Гомельской областей запрещается с 20 марта по 18 мая, Минской, Могилевской и Гродненской областей – с 1 апреля по 30 мая, Витебской области – с 10 апреля по 8 июня, за исключением любительского рыболовства, осуществляемого рыболовом одной удочкой с одним крючком или одним спиннингом, оснащенным искусственной приманкой, с одним одинарным, или двойным, или тройным крючком в светлое время суток с берега (без захода в воду) либо со льда, с искусственных сооружений, кроме перечисленных в абзаце седьмом подпункта 109.3 пункта 109 Правил ведения рыболовного хозяйства и рыболовства.
При незаконной добыче рыбы в период весеннего запрета причиненный вред возмещается в тройном размере на основании такс, установленных по каждому виду рыбы.
В этот же период запрещено использование гражданами маломерных судов.

т.е. завтра в витебской области я ещё смело могу ловить с лодки на три удочки??? я верно понял?

22 мар 2016, 11:39

«Сдал ружье на хранение в милицию, а потом еще и оказался должным! Это вообще как?» Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

22 мар 2016, 12:40

Ставров писал(а):«Сдал ружье на хранение в милицию, а потом еще и оказался должным! Это вообще как?» Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Дебилы сука :de_vil:

22 мар 2016, 12:44

Yurkoff писал(а):Я только понять не могу как на это люди ведутся! Вот правда, хоть убей не понимаю. Ладно бы только этот фишмагнит, так там всякого говна хватает и волосы растут и зубной протез не отодрать и еще всякого говна.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Минторг запретил к показу рекламу рыболовной приманки «Фишмагнит-2»
К вопросу рекламы рыболовной приманки Министерство торговли обратилось после соответствующего письма Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте. Как сообщила пресс-служба Минторга, названная реклама содержит информацию, нарушающую требования действующего законодательства.

22 мар 2016, 13:02

Avgust писал(а):
Yurkoff писал(а):Я только понять не могу как на это люди ведутся! Вот правда, хоть убей не понимаю. Ладно бы только этот фишмагнит, так там всякого говна хватает и волосы растут и зубной протез не отодрать и еще всякого говна.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Минторг запретил к показу рекламу рыболовной приманки «Фишмагнит-2»
К вопросу рекламы рыболовной приманки Министерство торговли обратилось после соответствующего письма Государственной инспекции охраны животного и растительного мира при Президенте. Как сообщила пресс-служба Минторга, названная реклама содержит информацию, нарушающую требования действующего законодательства.

Не успел,только хотел заказать!!! :sh_ok: :ny_tik: :-)

22 мар 2016, 13:25

Ну и правильно. Я уже писал выше, что лохотрон этот из 90-х пусть сами используют. :co_ol:

23 мар 2016, 00:11

Ставров писал(а):«Сдал ружье на хранение в милицию, а потом еще и оказался должным! Это вообще как?» Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Наследник не обязан платить за хранение оружия, до момента вступления в право наследства, с момента вступления это ружье его и он за него отвечает, пока право собственности не перейдет кому-нибудь или государству. Он так же мог отказаться от его, как от части наследуемого имущества. В данном случае "изъятие" оформлено правильно, он не может сдать добровольно то что ему пока не принадлежит.

24 мар 2016, 13:19

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. От ржавого УАЗа до уникальной амфибии Argo. На чем ездят охотники!!!
Страница Страница 45 из 82
1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 82
« Предыдущая Следующая »
Ответить