И где это прописано что "без собаки"? Правила читать не пробовали?nemrod писал(а):не знаю куда ты плавал, а охота на зайчика разрешена в установленные сроки и без собаки(с путёвкой само собой)
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...И где это прописано что "без собаки"? Правила читать не пробовали?nemrod писал(а):не знаю куда ты плавал, а охота на зайчика разрешена в установленные сроки и без собаки(с путёвкой само собой)
Вы конечно извините,но если Вы только что про это узнали "от знакомого егеря" то наверное Вам рано называть себя ОХОТНИКОМ...,и рассуждать на темы ночной и дневной охоты тоже наверное можно только чисто теоретичеси....nemrod писал(а):по правилам с дипломированными собаками на две недели раньше на зайца открывают, примерно 15 октября. с не дипломированными и бессобачникам примерно с 1 ноября, только что отзвонился(вдруг и правда правила изменились) знакомому егерю. (минская.обл)
Бред какой-тоnemrod писал(а):сегодня с утра позвонил охотоведу лесхоза, он потвердил слова егеря. а теперь подумайте своей головой если лень своих обзвонить: охотишься с собакой, она сошла со слуха, или "забила" и сошла домой, и такое бывает. и тут натыкаешься на охрану природы, и что ты им скажешь? типо подождите щас прибежит? и они душевные ребята скажут: да ничего, ничего мы подождём. или документы покажешь на собаку? которые подтверждают только её существование, а не то что она с тобой. ты понимаешь что это абсурд! выходит они должны тотчас составить на тебя протокол! да и по снегу получается тропить без собаки тоже нельзя? да и кто из нас какой охотник ещё можно поспорить, мне чтобы по чернотропу вытоптать и найти зайца собака не нужна! за всю практику было два случая когда за день по два зайца вытаптывал. если покнул одного разворачиваюсь и иду домой, слишком малы шансы найти второго. и если сам правил не знаешь то не дури людям голову.
IRMA писал(а):Бред какой-тоnemrod писал(а):сегодня с утра позвонил охотоведу лесхоза, он потвердил слова егеря. а теперь подумайте своей головой если лень своих обзвонить: охотишься с собакой, она сошла со слуха, или "забила" и сошла домой, и такое бывает. и тут натыкаешься на охрану природы, и что ты им скажешь? типо подождите щас прибежит? и они душевные ребята скажут: да ничего, ничего мы подождём. или документы покажешь на собаку? которые подтверждают только её существование, а не то что она с тобой. ты понимаешь что это абсурд! выходит они должны тотчас составить на тебя протокол! да и по снегу получается тропить без собаки тоже нельзя? да и кто из нас какой охотник ещё можно поспорить, мне чтобы по чернотропу вытоптать и найти зайца собака не нужна! за всю практику было два случая когда за день по два зайца вытаптывал. если покнул одного разворачиваюсь и иду домой, слишком малы шансы найти второго. и если сам правил не знаешь то не дури людям голову.
AKM писал(а):Теоретиков и имеющих свое мнение дохр..а. А денег на ПНВ еще не заработали , вот и чешут...
За соседкой из дома напротив наблюдаете по ночамdima.albert писал(а): что ночьник у меня есть но я даже не помышляю брать его в лес.
Гость писал(а):За соседкой из дома напротив наблюдаете по ночамdima.albert писал(а): что ночьник у меня есть но я даже не помышляю брать его в лес.
AKM писал(а):Теоретиков и имеющих свое мнение дохр..а. А денег на ПНВ еще не заработали , вот и чешут...
nemrod писал(а):AKM писал(а):Теоретиков и имеющих свое мнение дохр..а. А денег на ПНВ еще не заработали , вот и чешут...
да знаем, в понедельник сделал разрешение, во вторник купил ствол, в среду лицензию, в четверг его егерь за ручку на вышку привёл и он покнул кабанчика привязанного за ногу, и в пятницу он стоит у своего внедорожника с согнутыми пальцами, всё да я охотник! при "союзе" надо было ещё 5лет с охот.билетом в загонах походить чтобы дали разрешение на оружие! и это не байка!(по калининской ныне тверской области). и ТАКИЕ даже и близко не подходили. а у кого были связи эта охота и на хрен не нужна была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21