18 окт 2010, 16:59
ВАСИЛЁК писал(а):zhuka писал(а):ВАСИЛЁК писал(а): Никогда я им имя не давала.... А они в самом деле мягенькие и пушистые.
Но суровая правда бытия говорит о том, что всем хочется кушать.
Я их и убить не могу... только приготовить...
какие они маленькие, пушиститенькие , трогательные........
а суровая правда бытия говорит о еще и о том, что можно кушать что-нибудь другое, не думали?![]()
Кушать действительно придётся пока другое. Кто то почти всех наших кроликов на прошлой неделе своровал. Он то совсем не думал, что можно покушать чего другого. Очень захотелось деликатеса. А килограмм кролика стоит примерно 20000. Но это даже не в том дело. А в том, что позарился на чужое... И ему было всё ровно, что они трогательные..
не зверь утянул?
18 окт 2010, 17:06
root писал(а):Ого, круто... именно человек своровал? ... Сложно себе представить как можно пойти воровать живых кроликов ...не зверь утянул?
18 окт 2010, 22:54
ВАСИЛЁК писал(а): И не один. Оставили после себя палки. Которыми выгоняли из укромных домиков кроликов. Выгоняли и ловили
П.С. Однако походу кроликам пипец....... можно я ПОбуду вашей собакой (пока мужа нет дома.....) ....
18 окт 2010, 23:09
zhuka писал(а):какие они маленькие, пушиститенькие , трогательные........
а суровая правда бытия говорит о еще и о том, что можно кушать что-нибудь другое, не думали?
, ну вы реально маниАк.....
, И КОГО ПО ВАШЕМУ (акрамя кроликов) МОЖНО ЕШШО КУШАТЬ УВ ДЕРЭУНЕ ? Собак с котами ???
Хотя тоже вариант........
19 окт 2010, 08:32
ZUBBER писал(а):...Улаживание конфликтов с соседями при помощи Т-34 ...
19 окт 2010, 08:53
ZUBBER писал(а):zhuka писал(а):какие они маленькие, пушиститенькие , трогательные........
а суровая правда бытия говорит о еще и о том, что можно кушать что-нибудь другое, не думали?
, ну вы реально маниАк.....
, И КОГО ПО ВАШЕМУ (акрамя кроликов) МОЖНО ЕШШО КУШАТЬ УВ ДЕРЭУНЕ ? Собак с котами ???
Хотя тоже вариант........
19 окт 2010, 09:40
root писал(а):Собак с котами крайне нежелательно - трихенелез
root писал(а):Надо купить еще кроликов, поставить клетки на видное место и устроить засидку..
19 окт 2010, 10:35
ZUBBER писал(а):root писал(а):Надо купить еще кроликов, поставить клетки на видное место и устроить засидку..
Лучше "чучуло офигенного кроля" пошить из шкур уже "сожранных кролей", украсить долларовыми купюрами и капканов вокруг натыкать... Прикинь, выходиш сутреца во двор, а там парочка воров по огороду, на цепи в медвежьих капкАнах "вожкается".... Ну и тогда теми палками что они в прошлый раз забыли по болевым точкам, по рёбрам, по печёнкам по почкам......
.
26 окт 2010, 16:09
26 окт 2010, 19:23
ZUBBER писал(а):Дык тута даж бобров говорили есть можно... Если достаточно водки то и кота от бобра на вкус наверно не отличить.......
Hawk80 писал(а):Проще надо быть! Я бы поставил галогеновые фонари с датчиком движения и, поскольку деревня, обязательно хорошую собаку.
26 окт 2010, 20:49
26 окт 2010, 22:11
Hawk80 писал(а):Проще надо быть! Я бы поставил галогеновые фонари с датчиком движения и, поскольку деревня, обязательно хорошую собаку.
ZUBBER писал(а):Там как я понял такая деревня....![]()
![]()
![]()
Есть конечно и
Но преобладает, всё таки, население с заработком выше среднего, так ещё и "крутятся". Так что не будем о моей деревне. А то что воруют - так есть что..
26 окт 2010, 23:15
ВАСИЛЁК писал(а):А то что воруют - так есть что
У многих городских и украсть то нечего, потому и не воруют там... разве что жену чужую уведут "налево" ненароком...
31 окт 2010, 23:23
ZUBBER писал(а):, ну вы реально маниАк.....
,
31 окт 2010, 23:40
zhuka писал(а):ха, уже на Вы перешли?
не видать было... Ну как здоровичко ? Как внуки ?