forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение МИТРИЧ » 21 янв 2012, 16:48

Shade писал(а):
МИТРИЧ писал(а):Там я таких не ловил. Не было времени, да и дороговато стоит рыбалка, на которой можно поймать такой экземпляр. :smu:sche_nie:

Ежели можно, эту темку в "Щукари" перенесём, а то "ПАацаны" забидяться...... :cry_ing: .........

Не возражаю. В "Щукарях" мне как-ьо привычнее.... :-):
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ZUBBER » 21 янв 2012, 21:38

noname писал(а):Другое дело..Я на твой окоп согласен! Давай только закончим эту ругань..Извиняюсь за жену! Это были эмоции а не здравый смысл..

Мне казалось ты просто кто-то из "наших", что ты меня "раннего" подьёб...шь-копируешь, возможно ты даже меня раньше читал, по этим цитатам можешь погуглить, думаю найдешь... Стопроцентная идентичность... Но меня, мою мать, друзей, знакомых, и "бабулю и дедулю" уже столько раз "наклонили-обеб..ли", что во мне кроме лютой ненависти к тому человеку больше ничего не осталось. Все его плюсы вроде дорог, по которым с ценой за соляру в 6300 неизвестно кто теперь будет ездить, антикриминала в виде армии телохранителей-ментов, этих нахрен никому ненужных ледовых дворцов - камнем висящих на шее бюджета городов в которых они расположены... Осталось только чувство что нас всех раз за разом грубо, как гандон какой-то использовали, причём внаглую, против воли, и под убаюкивающий харал "вы живете хорошо, лучше соседей, лучше чем RU. UA. PL и т.д. у них бардак, криминал, дикий капитализм, у нас стабильность.. (по телевизору так и есть)"... Со мной тут (в Питере) работает друг, который построил квартиру и в "благодарность" поставил 19-ГО 2010-ГО галочку "ЗА-А-А бЕЛАРУСЬ...".. Теперь я его иногда спрашиваю, "Ну и х... ты в своей новой квартире не живешь, а со мной "гастарбируешь" в Питере..??" .. Я ненавижу, за этих трясущихся над 200 граммами "ливерной" колбасы пенсионеров, за тестя, которому при нашей беспл. медицине нужно покупать все уколы и лекарства в эту бесплатную обшарпанную больницу недалеко от новенького лед. дворца(Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.), которые работают ради того чтобы просто работать и хавать кредит за кредитом, которые они никогда не вернут, которые содержали работников, порою не отрабатывающих и половины своей пусть и небольшой зарплаты... За то, что я, человек прошедший неоднократное обучение за границей, ведущий специалист на фирме которую помогал поднимать с нуля, состоявшийся в своей проффесии, вынужден все бросить и искать долю вдали от дома, от семьи. Я готов работать, много работать, но не за помойные деньги, которые к тому-же теперь стабильно раз в два года обесцениваются... Мой бывший БОСС на вопрос по зарплате сказал "я понимаю, но разве я могу..нельзя мне, у вас зарплата и так в два раза выше чем по городу (3800000)..."...
Так что я смотрю на этот мир своими глазами. Есть люди ЗА, есть против, а есть ненависть... Было в нашей жизни и что-то и хорошее, но, как говорил один киногерой "есть труп, это улика, она многие улики перевесит".. Я простой "деревенский" парень, и у меня все просто, хамство и подлость по отношению к своему народу и лично ко мне я неприемлю, когда на свои косяки говорят "народ виноват, все доллары гады скупили...", кто скупил ? Среди моих знакомых таких миллиардеров нет!! Про кандидатов на выборы ты правильно сказал, "как он думал страну содержать?", а что, кого-то нормального подпустили бы к урнам? Да им памятник нужно поставить, что не засцали сказать с экрана "верни что украл.." "люди, вы у пропасти ... ". Кто их тогда слушал? Хавали свои повышенные пенсии, "чарки-шкварки" и зарплаты в "пяццот" под рёв "всебелорусского собрания".. И кто оказался прав ? Да хоть за чёрта лысого голосуй, лишь бы он отбыл свой срок, даже в разрухе и ушел -передал власть действительно достойному, всенародному избраннику, избранному на равных правах а не так как у нас, шестерых поливали говном три месяца, а одного елеем... И извини, я в свое время не стал сюда пихать ссылки на экономику с "бел. партизана", так как он теперь "экстремистский сайт", ты сам думаю в курсе...
А теперь парочка цитат, моих цитат, за которые мне пожалуй теперь даже местами и стыдно............ Ничего не напоминает ?
ZUBBER писал(а):Ну он не любимец, просто как мне кажется заменить его некем, и он (как хозяин) меня вполне пока устраивает. С нашими людьми иначе нельзя. Вон у соседей ( хохлов) демократия уже побыла последние пару лет. Давно я не слыхал таких высказываний в адрес своих "правителей" как от них. У нас как не крути хоть какой порядок. И в отличие от той-же России, можно по городу ночью пройти не рискуя здоровьем...

ZUBBER писал(а):Чё-то я не пойму, если меня устраивает стабильность, и у меня всё нормально, то значит я тупой, животное и т.д., бо тебя ОН не устраивает, и вобще тебе хреново? Мне значит нужно его ненавидеть, почитывать "хартию 97" и может даже бросить все свои дела и митинг какой замутить? Что обьясните мне неразумного в достатке, семье, жилье построенном по льготному кредиту ? В этом году у меня будет закончен дом, построенный за три года, и знаете ли мне "усё роуна" кто дал(одолжил) деньги. Да в Америке конечно жизнь лучше, но я живу здесь, и жизнь свою строю из местных реалий. Я голосовал не за Луку, а за стабильность, за этот вот домик, построенный по последним технологиям, с медным отоплением, ванной 4 х 4 м. и прочими "фишками", в котором мне предстоит прожить остаток жизни и старость. За то что у меня есть работа, и наше предприятие растёт с каждым годом (а не загибается от непосильных налогов и т.д. как кругом жалуются). За пенсию матери... Вобщем вы сами понимаете, меня устраивает положение вещей
Как есть, так есть....... И попробуй теперь меня осудить...... :de_vil:
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение MOLOTOV » 21 янв 2012, 23:30

ZUBBER писал(а):И попробуй теперь меня осудить...... :de_vil:

Пожалуй не стану!

Два твоих старых поста меня немного ошарашили... :du_ma_et: Пример удачный, с него надо было начинать...
Доверюсь твоему возрасту и опыту... со своими поправками.. :men:
Я понимаю твою ненависть и ты на нее имееш полное право,
Но уважать свой народ и свою землю надо! Решать даже самые важные вопросы, внутри станы, не пускать к нам всякую пиндосскую шваль...
В общем не горячится а принимать решения с ясным умом...
Ведь все современные революции проводились "взорвавшимся" народом, взорватся которому всегда помогали...
Как пример Ирак, сейчас американские войска собираются выводить а народ ирака остается один в руинах на едине с марадерами и бандитами...
Я за изменения, но взвешенные и продуманные...

К стати: В США кетчуп официально, на уровне конгреса, признали ОВОЩЕМ!!! Птьфу... :cry_ing:
Как с ними вобще дела можно иметь...
А в Канаде педофилию признали сексуальной ориентацией... :sh_ok:
У них опасная демократия, ведущая к разложению личности и деградации...
Нам нужно строить свою демократию ИМХО. Продолжать сдерживать потоки этого евро дерьма и американо мышления... У нас одна проблема: экономика! У них этой проблемы нет(хотя сейчас очень даже есть), зато у них норма когда в цетрах крупнейших городов, на гей парадах, мужики трахаются на улицах... вооруженные дети в школах у них норма, и т.д. долго перечислять...
Это я к тому что у нас есть чем гордится и чем дорожить, амеиканцы быстро поменяют нравственность и достоинство нашего народа на Мtv и бургеры...

##### не вечный, всему приходит конец, и судя по накалу страстей конец не загорами... Но не стоит терять бдительность, в горячке можно запихнуть на пристол "не того" ...
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение root » 22 янв 2012, 08:56

noname писал(а):К стати: В США кетчуп официально, на уровне конгреса, признали ОВОЩЕМ!!! Птьфу... :cry_ing:

Ай, да брось ты, то что американцы тупые это наше (снг тв) тв говорит, умные они, расчетливые и умеющие делать бизнес люди....
Байка то что америкосы тупые, а наш "русский простой мужик" типа находчивее.....да, может быть американцы и не сделают вазу из б\у ПЭТ бутылки, или не обобьют сарай дверями от старых холодильников.... нахочивость наша по большей части от нищеты, и от того что во все временя приходилось выживать, простой человек не является у нас ценностью, и не являлся никогда.... а социальная ориентация только декларируется.

То что у них такие тупые, как многим кажется законы - это от того, что закнность превыше всего, и государство стоит на страже интересов простых граждан. Да и не могли "тупые" построить такую экономику, и сделать свою валюту мировой.... байки задорнова, нужно слушать меньше.

Я не являюсь поклонником, США, совсем нет... но не согласен со многими характеристиками которые искусственно привзяли к ней снгэвские страны. И прочая беднота.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение MOLOTOV » 22 янв 2012, 16:54

root писал(а):
noname писал(а):К стати: В США кетчуп официально, на уровне конгреса, признали ОВОЩЕМ!!! Птьфу... :cry_ing:

Ай, да брось ты, то что американцы тупые это наше (снг тв) тв говорит, умные они, расчетливые и умеющие делать бизнес люди....
Байка то что америкосы тупые, а наш "русский простой мужик" типа находчивее.....да, может быть американцы и не сделают вазу из б\у ПЭТ бутылки, или не обобьют сарай дверями от старых холодильников.... нахочивость наша по большей части от нищеты, и от того что во все временя приходилось выживать, простой человек не является у нас ценностью, и не являлся никогда.... а социальная ориентация только декларируется.

То что у них такие тупые, как многим кажется законы - это от того, что закнность превыше всего, и государство стоит на страже интересов простых граждан. Да и не могли "тупые" построить такую экономику, и сделать свою валюту мировой.... байки задорнова, нужно слушать меньше.

Я не являюсь поклонником, США, совсем нет... но не согласен со многими характеристиками которые искусственно привзяли к ней снгэвские страны. И прочая беднота.

Я не о том что они тупые а о том что они другие, совершенно другие... И их понятия о демомократии с моими никак не вяжутся...
А их великая экономика это мыльный пузырь! Внутренний долг США перевалил за все разумные пределы, страна на грани дефолта.. И самое плохое то, что они должы комерческому банку(!), тоесть группе людей, которые косвенно владельцы страны и людей в ней проживающих...
MOLOTOV
Гуру

Сообщение ZUBBER » 22 янв 2012, 17:08

noname писал(а): И их понятия о демомократии с моими никак не вяжутся...

Эти понятия, не вяжутся не с моими не с ихними.........
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MOLOTOV » 22 янв 2012, 17:24

ZUBBER писал(а):
noname писал(а): И их понятия о демомократии с моими никак не вяжутся...

Эти понятия, не вяжутся не с моими не с ихними.........
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Та еще писанина..

Я оппозицию не могу терпеть больше чем #####!
MOLOTOV
Гуру

Сообщение root » 22 янв 2012, 17:25

noname писал(а):страна на грани дефолта.. И самое плохое то, что они должы комерческому банку(!), тоесть группе людей, которые косвенно владельцы страны и людей в ней проживающих...

Это состояние "на грани дефолта" будет длиться еще пару поколений - гарантированно... я бы не отказался чтобы "подобное на грани дефолта" было у нас, ...это лучше чем свободные и бедные... мы. :)
root
ohota.by

Сообщение ZUBBER » 22 янв 2012, 17:29

noname писал(а):Та еще писанина..

Опровергни... Что там опповская "брехня"?
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MOLOTOV » 22 янв 2012, 19:36

ZUBBER писал(а):
noname писал(а):Та еще писанина..

Опровергни... Что там опповская "брехня"?

Брехня то что Некляев и ему подобные сидят низачто! Сидят за погромы и т.д.

Попробовали бы они с белым домом тоже самое повторить что с домом правительства... Так они не сроки получилибы а автаматную очередь...
MOLOTOV
Гуру

Сообщение ZUBBER » 22 янв 2012, 19:49

noname писал(а):Брехня то что Некляев и ему подобные сидят низачто! Сидят за погромы и т.д

А что были погромы и т.д.? :sh_ok: ,Ни в одном репортаже я не увидел штурма и погромов, те 20 неадекватных КГБшных личностей с лопатой не в счет. :du_ma_et:
Сам посуди, тех кто громил-крошил уже выпустили, а тех кто просто призывал собратся на площадь(не громить), и препятствовал этим дебилам бьющим окна нет... Провокация чистой воды.......Подстава... Это как если бы ты взял по дороге попутчиков голосующих на обочине, у них нашли наркоту но поругали-отпустили, а тебе 5 лет строгого....:men:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение МИТРИЧ » 22 янв 2012, 20:51

ZUBBER писал(а):... во мне кроме лютой ненависти к тому человеку больше ничего не осталось...
...Я ненавижу, этих трясущихся над 200 граммами "ливерной" колбасы пенсионеров...
...Так что я смотрю на этот мир своими глазами. Есть люди ЗА, есть против, а есть ненависть...Как есть, так есть....... И попробуй теперь меня осудить...... :de_vil:

ZUBBER, я не хотел ввязываться в вашу полемику с noname. Но ваши последние "откровения" натолкнули меня на такую мысль: Вы очень часто говорите о ненависти. О той самой ненависти ко всему и всем, которой переполнены хартия и партизан... По-моему, она затмила Вам разум.
Не кажется ли Вам, что НЕНАВИСТЬ - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК? :-(
Извините, обидеть я Вас не хотел и осуждать не собираюсь. Можете мне даже не отвечать. Попробуйте СПОКОЙНО подумать и ОТВЕТИТЬ себе самому. :du_ma_et:

За это сообщение автора МИТРИЧ поблагодарили - 2:
MOLOTOV, root
МИТРИЧ
Аксакал

Сообщение ZUBBER » 22 янв 2012, 21:09

МИТРИЧ писал(а):ZUBBER, я не хотел ввязываться в вашу полемику с noname. Но ваши последние "откровения" натолкнули меня на такую мысль: Вы очень часто говорите о ненависти. О той самой ненависти ко всему и всем, которой переполнены хартия и партизан... По-моему, она затмила Вам разум. Не кажется ли Вам, что НЕНАВИСТЬ - ПЛОХОЙ СОВЕТЧИК? Извините, обидеть я Вас не хотел и осуждать не собираюсь. Можете мне даже не отвечать. Попробуйте СПОКОЙНО подумать и ОТВЕТИТЬ себе самому.

Я как уже неоднократно повторял, трезво смотрю на вещи, то есть на факты. Я посещаю не только опповские сайты, но и российские, и "пиндосовские" Евроньюсы и прочие (работа позволяет). Партизан и Хартия это всего лишь сомнительные средства информации в интернете, пускай они подают и её и со своим соусом, но они подают малоизвестные факты которые всячески замалчиваются и извращаются нашими гос. сми. Достаточно начать задавать себе вопросы, и попросту просто попытатся найти на них ответы....
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение МИТРИЧ » 22 янв 2012, 21:41

ZUBBER писал(а):...Я посещаю не только опповские сайты, но и российские, и "пиндосовские" Евроньюсы и прочие (работа позволяет). Партизан и Хартия это всего лишь сомнительные средства информации в интернете, пускай они подают и её и со своим соусом, но они подают малоизвестные факты которые всячески замалчиваются и извращаются нашими гос. сми. Достаточно начать задавать себе вопросы, и попросту просто попытатся найти на них ответы....

"Вольному - воля, спасённому - рай".
Ваше право - посещать те сайты, которые вы считаете нужным. Это - Ваш выбор.
Только вот уверены ли Вы, что на этих сайтах Вам "подают ПРАВДУ", а у нас она "всячески замалчивается и извращается"??? Может быть всё, как раз наоборот???Попробуйте разместить на форуме любого из них свое мнение, отличное от мнения идеологов сайта... Я пробывал - не прошло, не любят там инакомыслящих...
Человек так устроен, что он легче верит в любую гадость, негатив и чернуху. Тем более, если в данный момент он испытывает какие-либо трудности, как-то: вынужденная разлука с семъёй, с домом, бытовая неустроеннось, финансовые затруднения и т.п..... Вот и пытается "горемыка найти виновного" во всех своих бедах, неудачах и затруднениях...
ПОДУМАЙТЕ! :du_ma_et:

За это сообщение автора МИТРИЧ поблагодарили - 2:
MOLOTOV, root
МИТРИЧ
Аксакал

Сообщение root » 22 янв 2012, 21:48

МИТРИЧ писал(а):Может быть всё, как раз наоборот???Попробуйте разместить на форуме любого из них свое мнение, отличное от мнения идеологов сайта... Я пробывал - не прошло, не любят там инакомыслящих...

Все верно, там лишь противоположная группировка, которая играет на противоречии к власти..и цели у них совсем не сделать всех свободными и счастливыми, да, эта формулировка активно используется ими....но конечная цель просто приход к власти.

Тоже не хочу вступать в ожесточенные дискуссии и защищать какую-то из сторон, мне противны обе стороны, у обоих сторон (оппозиция, власти) можно найти много-много пунктов где именно они не правы, и именно они враги....
root
ohota.by

Пред.След.