noname писал(а):Другое дело..Я на твой окоп согласен! Давай только закончим эту ругань..Извиняюсь за жену! Это были эмоции а не здравый смысл..
Мне казалось ты просто кто-то из "наших", что ты меня "раннего" подьёб...шь-копируешь, возможно ты даже меня раньше читал, по этим цитатам можешь погуглить, думаю найдешь... Стопроцентная идентичность... Но меня, мою мать, друзей, знакомых, и "бабулю и дедулю" уже столько раз "наклонили-обеб..ли", что во мне кроме лютой ненависти к тому человеку больше ничего не осталось. Все его плюсы вроде дорог, по которым с ценой за соляру в 6300 неизвестно кто теперь будет ездить, антикриминала в виде армии телохранителей-ментов, этих нахрен никому ненужных ледовых дворцов - камнем висящих на шее бюджета городов в которых они расположены... Осталось только чувство что нас всех раз за разом грубо, как гандон какой-то использовали, причём внаглую, против воли, и под убаюкивающий харал "вы живете хорошо, лучше соседей, лучше чем RU. UA. PL и т.д. у них бардак, криминал, дикий капитализм, у нас стабильность.. (по телевизору так и есть)"... Со мной тут (в Питере) работает друг, который построил квартиру и в "благодарность" поставил 19-ГО 2010-ГО галочку "ЗА-А-А бЕЛАРУСЬ...".. Теперь я его иногда спрашиваю, "Ну и х... ты в своей новой квартире не живешь, а со мной "гастарбируешь" в Питере..??" .. Я ненавижу, за этих трясущихся над 200 граммами "ливерной" колбасы пенсионеров, за тестя, которому при нашей беспл. медицине нужно покупать все уколы и лекарства в эту бесплатную обшарпанную больницу недалеко от новенького лед. дворца(
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.), которые работают ради того чтобы просто работать и хавать кредит за кредитом, которые они никогда не вернут, которые содержали работников, порою не отрабатывающих и половины своей пусть и небольшой зарплаты... За то, что я, человек прошедший неоднократное обучение за границей, ведущий специалист на фирме которую помогал поднимать с нуля, состоявшийся в своей проффесии, вынужден все бросить и искать долю вдали от дома, от семьи. Я готов работать, много работать, но не за помойные деньги, которые к тому-же теперь стабильно раз в два года обесцениваются... Мой бывший БОСС на вопрос по зарплате сказал "я понимаю, но разве я могу..нельзя мне, у вас зарплата и так в два раза выше чем по городу (3800000)..."...
Так что я смотрю на этот мир своими глазами. Есть люди ЗА, есть против, а есть ненависть... Было в нашей жизни и что-то и хорошее, но, как говорил один киногерой "есть труп, это улика, она многие улики перевесит".. Я простой "деревенский" парень, и у меня все просто, хамство и подлость по отношению к своему народу и лично ко мне я неприемлю, когда на свои косяки говорят "народ виноват, все доллары гады скупили...", кто скупил ? Среди моих знакомых таких миллиардеров нет!! Про кандидатов на выборы ты правильно сказал, "как он думал страну содержать?", а что, кого-то нормального подпустили бы к урнам? Да им памятник нужно поставить, что не засцали сказать с экрана "верни что украл.." "люди, вы у пропасти ... ". Кто их тогда слушал? Хавали свои повышенные пенсии, "чарки-шкварки" и зарплаты в "пяццот" под рёв "всебелорусского собрания".. И кто оказался прав ? Да хоть за чёрта лысого голосуй, лишь бы он отбыл свой срок, даже в разрухе и ушел -передал власть действительно достойному, всенародному избраннику, избранному на равных правах а не так как у нас, шестерых поливали говном три месяца, а одного елеем... И извини, я в свое время не стал сюда пихать ссылки на экономику с "бел. партизана", так как он теперь "экстремистский сайт", ты сам думаю в курсе...
А теперь парочка цитат, моих цитат, за которые мне пожалуй теперь даже местами и стыдно............ Ничего не напоминает ?
ZUBBER писал(а):Ну он не любимец, просто как мне кажется заменить его некем, и он (как хозяин) меня вполне пока устраивает. С нашими людьми иначе нельзя. Вон у соседей ( хохлов) демократия уже побыла последние пару лет. Давно я не слыхал таких высказываний в адрес своих "правителей" как от них. У нас как не крути хоть какой порядок. И в отличие от той-же России, можно по городу ночью пройти не рискуя здоровьем...
ZUBBER писал(а):Чё-то я не пойму, если меня устраивает стабильность, и у меня всё нормально, то значит я тупой, животное и т.д., бо тебя ОН не устраивает, и вобще тебе хреново? Мне значит нужно его ненавидеть, почитывать "хартию 97" и может даже бросить все свои дела и митинг какой замутить? Что обьясните мне неразумного в достатке, семье, жилье построенном по льготному кредиту ? В этом году у меня будет закончен дом, построенный за три года, и знаете ли мне "усё роуна" кто дал(одолжил) деньги. Да в Америке конечно жизнь лучше, но я живу здесь, и жизнь свою строю из местных реалий. Я голосовал не за Луку, а за стабильность, за этот вот домик, построенный по последним технологиям, с медным отоплением, ванной 4 х 4 м. и прочими "фишками", в котором мне предстоит прожить остаток жизни и старость. За то что у меня есть работа, и наше предприятие растёт с каждым годом (а не загибается от непосильных налогов и т.д. как кругом жалуются). За пенсию матери... Вобщем вы сами понимаете, меня устраивает положение вещей
Как есть, так есть....... И попробуй теперь меня осудить......