Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Уважаемый коллега,а Вы не задумывались-в КОГО Вы "не тормозя" бьете (причем одновременно-прямо коллективная ночная охотаnemrod писал(а):охотился,и прекрасно получалось и фары были самодельные. при включении фары не тормозить и не жадничать, и стрелять всем в одного одновременно. и бить только пулей а не картечью, вот от неё-то и есть все подранки. с 94г. стаж
Вы эти басни детишкам на утреннике в детском саду рассказывйтеBoi130610 писал(а):кабан света не боится, а пугается от волнения и суетливости не хладнокровного охотника! На мой фонарь кабан еще ближе с любопытством подходит и бью с картечи №8
Boi130610 писал(а):кабан света не боится, На мой фонарь кабан еще ближе с любопытством подходит
AKM писал(а): Брожу по опушкам, вдоль кустарников. Всегда медленно с остановками и внимательно смотрю. Бывает везет, всех подряд не стреляю. На козлов охочусь только с дневным, все видишь. В пнв не для козлов - рога рассмотреть не возможно. ПНВ для пятачков.
nemrod писал(а):охотился,и прекрасно получалось и фары были самодельные. при включении фары не тормозить и не жадничать, и стрелять всем в одного одновременно. и бить только пулей а не картечью, вот от неё-то и есть все подранки. с 94г. стаж
nemrod писал(а):смысл в том что ночник упрощает охоту до примитивизма, раньше то-же про фару говорили и запрещали её. качество отбора и выстрела да, повышается в разы. вот только охота превращается в поход в зоопарк ночью и с ружьём. а если кто будучи охотником со стажем ни разу в жизни не "сбрековал" пусть первый бросит в меня камень.
Bujhm писал(а):nemrod писал(а):смысл в том что ночник упрощает охоту до примитивизма, раньше то-же про фару говорили и запрещали её. качество отбора и выстрела да, повышается в разы. вот только охота превращается в поход в зоопарк ночью и с ружьём. а если кто будучи охотником со стажем ни разу в жизни не "сбрековал" пусть первый бросит в меня камень.
Согласен на 100%. Вы тактично завуалировали словами "до примитивизма" все вытекающие последствия от "охоты в зоопарке")))). Так как я начал эту тему, мне приятно , что мы солидарны и вы назвали все "маминым языком" !!!!
nemrod писал(а):Bujhm писал(а):nemrod писал(а): обожаю охоту по зайцу по чернотропу без собаки и в одиночку. "господа" не поймут(им это не дано) а я на ней готов померти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26