Shade писал(а):Ай-яй-яй..............Михаил, и Вы, жанатый чалавек........![]()
, я уже и забыл чаво энто такое.....
Калян, я ж исключительно философии для.... ))
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Shade писал(а):Ай-яй-яй..............Михаил, и Вы, жанатый чалавек........![]()
, я уже и забыл чаво энто такое.....
noname писал(а):root писал(а):noname писал(а):Мишаня!Там за 50$ ценят любого брата!
Хм, мне кажется в Питере чуть дороже будет... за 50 у нас в основном, и это учитывая нашу низкую покупательскую активность :)
Я тамошних расценок не знаю, но за полтинник, я думаю хоть кашолку какую можно с ног свалить..
root писал(а):А дурными именно потому, что совсем чистыми они не могут быть - ну никогда не поверю что взяли вот так вот абсолютно чистеньких пацанов с улицы, которые вообще ни гугу... просто дернули и дали вышку. Это невозможно!
Любой из сторон можно это пришить и придумать оправдание, но это будут только догадки... Мы не располагаем никакой информацией об этом.
А человек очень склонен выдавать желаемое за действительное.
root писал(а):И ваще, давайте лучше о бабах, ZUBBER, друг ты вот все по Питерам да по Питерам.... как там с этим делом -то?
Ценят там нашего брата? ;)
ZUBBER писал(а):" На полутора тысячах сторговались....;-)root писал(а):И ваще, давайте лучше о бабах, ZUBBER, друг ты вот все по Питерам да по Питерам.... как там с этим делом -то?
Ценят там нашего брата? ;)
ZUBBER писал(а): (гастриты по версии дауна)
Shade писал(а):Действительно, народ, вам уже достаточно обзывательствами друг на друга посыпать, хоть тресните, друг другу ничего не докажете, лично мне совершенно по барабану каких кто взглядов, моя точка зрения остаётся и останется неизменной, а это самое главное, не опускайтеся в моих глазах, можно спорить, доказывать, но без обзывательств! Я обе точки зрения прочитываю, но остаюсь при своей. Мы впервую очередь рыбаки, а у нас одно общее и самое главное дело - рыбалка!
Вот по поводу своей жены могу сказать одно, это неоднократно говорил, - могу оставить на год-два, знаю одно - верю её больше чем себе, и рога не вырастут! Поэтому не стоит подводить всё к одному.......все бабы б...., мужики - с..............
Пора вам перешагнуть порог, не стоит как в песочнице с цацками, которую не поделили, давай перемирие устроим на пару дней![]()
! Мои взгляды близкие к взглядам ZUBBER, но не всегда, тесть бы полностью с тобой согласился, взгляды тёщи и моих родителей - Калян, полностью на твоей стороне, но не ругаться же мне сними, не становиться в позу, для того и форум.......высказать своё мнение!..............коротее - без 100 гр не обойтись, есть предложение - в энтом году всем вместе встретиться и........
![]()
![]()
........самый оптимальный вариант!
Alecs писал(а):МИТРИЧ для того чтобы выложить фото в левой нижней части форума есть вкладка добавить вложения, выбираете ее, нажимаете обзор, выбираете файл и добавляете его. Очень любопытно глянуть фото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7