forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение root » 18 янв 2012, 23:26

Shade писал(а):Ай-яй-яй..............Михаил, и Вы, жанатый чалавек........ :sh_ok: :smu:sche_nie: , я уже и забыл чаво энто такое..... :du_ma_et:

Калян, я ж исключительно философии для.... ))
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Alecs » 19 янв 2012, 09:12

noname писал(а):
root писал(а):
noname писал(а):Мишаня! :-) Там за 50$ ценят любого брата! :-)

Хм, мне кажется в Питере чуть дороже будет... за 50 у нас в основном, и это учитывая нашу низкую покупательскую активность :)

Я тамошних расценок не знаю, но за полтинник, я думаю хоть кашолку какую можно с ног свалить.. :-)

Если пузырь всадить, полирнуть все это пивком то думаю можно и за полтинник :ps_ih: :-)
Alecs
Гуру

Награды: 2
Спиннинг 2012 - золото (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение ZUBBER » 19 янв 2012, 09:45

root писал(а):А дурными именно потому, что совсем чистыми они не могут быть - ну никогда не поверю что взяли вот так вот абсолютно чистеньких пацанов с улицы, которые вообще ни гугу... просто дернули и дали вышку. Это невозможно!

Любой из сторон можно это пришить и придумать оправдание, но это будут только догадки... Мы не располагаем никакой информацией об этом.
А человек очень склонен выдавать желаемое за действительное.

Пацаны пацанами, но если за ними кто-то стоял и остался в стороне, то нет гарантии что завтра следующие два пацана под его опекой или с его попустительства не проделают что-то подобное....
Последний раз редактировалось ZUBBER 19 янв 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение ZUBBER » 19 янв 2012, 10:50

root писал(а):И ваще, давайте лучше о бабах, ZUBBER, друг ты вот все по Питерам да по Питерам.... как там с этим делом -то?
Ценят там нашего брата? ;)

С бабами здесь проблем не возникает. Платные девки само собой в изобилии, но Питер большой город, жизненный уклад тут своеобразный, нравы посвободнее, и такое ощущение, что тут каждая вторая разводная. Пацаны (гастриты по версии дауна) по выходным (когда не ползают в говне) бывало ходят на концерты, на дискотеки типа "кому за 30", а то и просто тусят по клубам. Естественно знакомятся, много бывало интересных историй. Мой друган к примеру, который ехал со мной на пару месяцев чтобы заработать и погасить дома кредиты, сейчас просто живет в свое удовольствие. У него все выходные расписаны, часто дома не ночует. А началось с того, что дал на местном сайте знакомств объяву, мол ищу вторую половину, и понеслось... Кстати, говорит сразу в анкете написал что из Белоруссии, большинство женщин это не смущает.
Есть конечно такие что носом крутят "приезжий", но таким без разницы откуда кто приехал, сам факт что человек не местный ставит для них на нем крест. Знакомятся, ну а потом дело техники, снять квартиру на пару часов если мадам без хаты или к себе привести когда остальные на работе.
Из курьезов расскажу один, девки бывают платные, а бывают условно платные... Снял тут недавно один кореш в клубе подругу, то да се, забурились к ней на "хату"... И вот, после всех любовных утех, под утро, вламывается в квартиру здоровенный детина... "Это моя жена... убью "-говорит... Кореш говорит стою в трусах, попал... Детина хмурился, потом решил помиловать, грит "ладно, бабло есть?" На полутора тысячах сторговались....;-)
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Shade » 19 янв 2012, 11:00

Мда.........хорошо что 1500 было..........а так бы видать и с трусами пришлось распрощаться....... :du_ma_et: , а в основном я думаю как и везде, т.к. верить статистике........на одного мужика получается две-три женщины..... :smu:sche_nie: , так что мы ценный фрукт! даже без бабла........ :ti_pa:
Хобби - Рыбалка (+375 29 60 848 60)
Shade
Древний

Награды: 5
За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)
Благодарил (а): 971 раз.

Сообщение СаМи » 19 янв 2012, 13:47

ZUBBER писал(а):
root писал(а):И ваще, давайте лучше о бабах, ZUBBER, друг ты вот все по Питерам да по Питерам.... как там с этим делом -то?
Ценят там нашего брата? ;)
" На полутора тысячах сторговались....;-)

это как в анекдоте:
- Вам нравятся женщины за 50?
- хм, за 50, недорого.
СаМи
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ZUBBER » 19 янв 2012, 13:51

Да, разных приколов бывало множество. Нужно как грится, держать ухо востро, лохов везде разводят и не только девки. Мой коллега по работе как-то зашел в магазин деньги поменять, пачки пятидесяток-соток, которыми выдали зарплату, на более приемлимые купюры. Всучили 5 тысяч рублей поддельных... Он долго потом носил их с собой, в надежде куда нибудь сбагрить. Перед Новым годом потратил
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение MOLOTOV » 19 янв 2012, 14:48

ZUBBER писал(а): (гастриты по версии дауна)

Зубер! Мне конечно не приятно читать такое о себе, но, ты должен понимать, что оскорбления от старого маразматика с параноидальными склонностями, не принесут того эффекта на который ты расчитываеш!
Великовозрастный балбес, свято верящий в чесность женщины которая сидит одна дома месяцами, не представляет никакой угрозы, даже для такого безграмотного дауна как я... :-) :-) :-)
Читать твои посты, о вселенском ##### стало просто весело...
Не отвлекайся на этот пост! У тебя в переди новые интриги, разоблачения и скандалы.. связанные с большой политикой... :-) :-) :-)
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение МИТРИЧ » 19 янв 2012, 18:27

"Пацаны", пока вы тут рассуждаете о смысле жизни.... Я поймал, и с помощью товарища, вытащил на ещё не окрепший лёд, щуку на 7кг800 гр. :sh_ok: Росту в ней было 95 см, а икры - почти 800 грамм. Знал бы, что она с икрой - отпустил бы на волю. Честное слово! :-( Простите старого, не научился до сих пор выкладывать фото на форум... Стыжусь. :smu:sche_nie:
А вы тут всё о политике, об экономике, о деньгах и, наконец-то, о бабах... :ti_pa:
ZUBBER! Когда Вы писали о рыбалке и о том, как делаете блёсны и лодочный мотор из бензокосы, я читал не отрываясь, а сейчас... Короче, возвращайтесь лучше к рыбацким вопросам.
Удачи всем РЫБАКАМ!!! :-)
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Alecs » 19 янв 2012, 19:20

МИТРИЧ для того чтобы выложить фото в левой нижней части форума есть вкладка добавить вложения, выбираете ее, нажимаете обзор, выбираете файл и добавляете его. Очень любопытно глянуть фото.
Alecs
Гуру

Награды: 2
Спиннинг 2012 - золото (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение Shade » 19 янв 2012, 19:32

Действительно, народ, вам уже достаточно обзывательствами друг на друга посыпать, хоть тресните, друг другу ничего не докажете, лично мне совершенно по барабану каких кто взглядов, моя точка зрения остаётся и останется неизменной, а это самое главное, не опускайтеся в моих глазах, можно спорить, доказывать, но без обзывательств! Я обе точки зрения прочитываю, но остаюсь при своей. Мы впервую очередь рыбаки, а у нас одно общее и самое главное дело - рыбалка!
Вот по поводу своей жены могу сказать одно, это неоднократно говорил, - могу оставить на год-два, знаю одно - верю её больше чем себе, и рога не вырастут! Поэтому не стоит подводить всё к одному.......все бабы б...., мужики - с..............
Пора вам перешагнуть порог, не стоит как в песочнице с цацками, которую не поделили, давай перемирие устроим на пару дней :smu:sche_nie: :ti_pa: ! Мои взгляды близкие к взглядам ZUBBER, но не всегда, тесть бы полностью с тобой согласился, взгляды тёщи и моих родителей - Калян, полностью на твоей стороне, но не ругаться же мне сними, не становиться в позу, для того и форум.......высказать своё мнение!..............коротее - без 100 гр не обойтись, есть предложение - в энтом году всем вместе встретиться и........ :dr_ink: :ko_re:sha: zzz ........самый оптимальный вариант!

МИТРИЧ, фото просто отправлять................пишете текст..........затем курсором справа опускаете страничку ниже и увидите два окошка Настройки и Добавить вложения.
Тискайте - Добавить вложения.
Появляются окошки два штуки.
в верхнем коротком две надписи Обзор........ и Добавить файл.
Тискайте Обзор..........
Выбирайте нужный файл из нужной папки , тискайте два раза
и выше Предосмотр Отправить, тискайте Отправить! Вот и всё. Единственное фото можно по объёму уменьшать, но это апосля ежели нужно расскажу. :smu:sche_nie:
Shade
Древний

За особый вклад в жизнь форума (1) Уховед (1) Завсегдатай Фестивалей (1) Почетный участник Фестивалей (1)
10 лет на форуме! (1)

Сообщение MOLOTOV » 19 янв 2012, 20:18

Shade писал(а):Действительно, народ, вам уже достаточно обзывательствами друг на друга посыпать, хоть тресните, друг другу ничего не докажете, лично мне совершенно по барабану каких кто взглядов, моя точка зрения остаётся и останется неизменной, а это самое главное, не опускайтеся в моих глазах, можно спорить, доказывать, но без обзывательств! Я обе точки зрения прочитываю, но остаюсь при своей. Мы впервую очередь рыбаки, а у нас одно общее и самое главное дело - рыбалка!
Вот по поводу своей жены могу сказать одно, это неоднократно говорил, - могу оставить на год-два, знаю одно - верю её больше чем себе, и рога не вырастут! Поэтому не стоит подводить всё к одному.......все бабы б...., мужики - с..............
Пора вам перешагнуть порог, не стоит как в песочнице с цацками, которую не поделили, давай перемирие устроим на пару дней :smu:sche_nie: :ti_pa: ! Мои взгляды близкие к взглядам ZUBBER, но не всегда, тесть бы полностью с тобой согласился, взгляды тёщи и моих родителей - Калян, полностью на твоей стороне, но не ругаться же мне сними, не становиться в позу, для того и форум.......высказать своё мнение!..............коротее - без 100 гр не обойтись, есть предложение - в энтом году всем вместе встретиться и........ :dr_ink: :ko_re:sha: zzz ........самый оптимальный вариант!

Колян! Есть тут один неуровновешенный товарищ который не умеет проигрывать.. Мои полит. взгляды, не сильно отличаются от взглядов зубера, но у нас обсолютно разное мировозрение!!!! Я три раза пытался уйти от этой темы.. но я не железный, и если что-то вижу то скажу об этом..

З.Ы. Заявился на участие в соревнованиях, по безмотылке.. на 12 февраля :ya_hoo_oo: Соревнования проводятся с доброй руки Николая Линника, при поддержке журнала "Рыболов-Украина" и "Salmo BelFishing". Борьба будет идти за ценные призы и подарки... :co_ol:
Планирую пару+ тренировок, фотоотчет обещаю!
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение МИТРИЧ » 19 янв 2012, 20:44

Alecs писал(а):МИТРИЧ для того чтобы выложить фото в левой нижней части форума есть вкладка добавить вложения, выбираете ее, нажимаете обзор, выбираете файл и добавляете его. Очень любопытно глянуть фото.

Alecs! Спасибо за дельный совет! :co_ol:
В ближайшее время попробую им воспользоваться. :st_ruskiy:
МИТРИЧ
Аксакал

Благодарил (а): 5 раз.

всех ральных и нереальных пацанов

Сообщение СТАРиК° » 19 янв 2012, 20:48

поздравляю с Крещением Господним (Богоявлением).
желаю мира, добра и благополучия.

зы:
да, я тоже читаю эту тему...
могу сказать только одно - кидаясь какашками, трудно не запачкаться самому...
[size=150]Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
СТАРиК°
Профи

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Shade » 19 янв 2012, 20:57

Калян, я в субботу вечером либо в воскресенье это тож отпишусь, я при любых обстоятельствах еду. Ждём с нетерпением от Вас отчетов, ты нас там не посрами, а то сделаем вид шо вас не ведаем! :ne_vi_del: ! Ты за приз, я тя научу, заранее там на шнурок какой скумбрии понавешай, да в лунку возле берега опусти на ночь, а потом так :ti_pa: вытяни.........и приз твой...... :co_ol: :ya_hoo_oo: :dan_ser: , мне 10 процентов от приза за совет :smu:sche_nie: ..........
Shade
Древний

10 лет на форуме! (1)

Пред.След.