Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: наши и не наши Новости

24 сен 2015, 15:57

молочком судя по бутылке стресс снимали :-)

25 сен 2015, 11:19

Это из тех охотничьков которые ничего не добыли а хоть что нить будь да завалить. Думаю это те которые стали типа охотниками по моде!

25 сен 2015, 15:25

Avgust писал(а):Это из тех охотничьков которые ничего не добыли а хоть что нить будь да завалить. Думаю это те которые стали типа охотниками по моде!

Там в статье написано, что все же добыли, следы разделки кого-то, шерсть и кровь... разбираются кого именно.

25 сен 2015, 17:04

root писал(а):
Avgust писал(а):Это из тех охотничьков которые ничего не добыли а хоть что нить будь да завалить. Думаю это те которые стали типа охотниками по моде!

Там в статье написано, что все же добыли, следы разделки кого-то, шерсть и кровь... разбираются кого именно.

А сзади стояла сова ;;-)))

25 сен 2015, 17:07

Сын поймал богомола! :sh_ok: Вопрос- теперь эти животные живут у нас? Артем его кормит второй день кузнечиками, думаю ему хорошо в неволе.
Вложения
богомол.jpg
богомол2.jpg

26 сен 2015, 00:26

Если бы я такого поймал, да ещё и кормил дома кузнечиками, то я бы точно жил не дома... Причём вместе с богомолом.

26 сен 2015, 10:05

Avgust писал(а):Сын поймал богомола! Вопрос- теперь эти животные живут у нас? Артем его кормит второй день кузнечиками, думаю ему хорошо в неволе.

да, я от многих слышал, что они уже у нас встречаются, даже на тутбае писали... и в форточку к кому-то залетал.
Хорошая зверюшка, не выбрасывайте :co_ol: :-) Сын молодец! Приобщается к природе ))

26 сен 2015, 16:09

Самое классное как он вертит головой перед тем как съесть кузнеца))

26 сен 2015, 16:24

Живу на юге Беларуси, года как три четыре попадаются.

26 сен 2015, 17:51

Случай произошел около деревни Стоки Свислочского района в ночь с 23 на 24 сентября. Возбуждено уголовное дело.
При задержании они попытались скрыться: выбросили из салона своего джипа тушу мертвого оленя, а также оставили в стоге сена и на траве два ружья стоимостью минимум по 1,5 тысячи долларов каждое. Однако уйти от преследования не удалось — инспекторы совместно с пограничниками задержали браконьеров.
В отношении 45-летнего гродненца, который точно стрелял в благородного оленя, возбуждено уголовное дело. За охоту без документов мужчине грозит от года до шести лет лишения свободы. Сейчас дается правовая оценка действиям второго браконьера, рассказал замначальника Гродненской областная инспекции охраны животного и растительного мира при президенте РБ Евгений Ашаев.
Читать полностью: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

C одной стороны хорошо, что за подобное стали давать сроки, с другой... сложно сказать, как может повернуться....

27 сен 2015, 09:18

Avgust писал(а):Самое классное как он вертит головой перед тем как съесть кузнеца))

Сними видео. Интересно посмотреть.

27 сен 2015, 11:42

Срок за животное,с первого раза наверное не соизмеримо. Сделали б как пьянка за рулём.

27 сен 2015, 14:07

бл. маньяки

27 сен 2015, 20:21

Yurkoff писал(а):
Avgust писал(а):Самое классное как он вертит головой перед тем как съесть кузнеца))

Сними видео. Интересно посмотреть.

Сегодня Артем выпустил его на волю. Насмотрелся видео про него и настолько впечатлило что бедный даже ночью разговаривал и искал его на подушке. Так что пришлось отпустить.

27 сен 2015, 21:25

Серёга,можно кунгфу изучать,как раньше в фильмах,стиль богомола!
Страница Страница 27 из 82
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 82
« Предыдущая Следующая »
Ответить