Б@л@мут » 08 апр 2014, 10:46
Был и у меня один случай.
Возвращался как-то вечером с работы. Выхожу из лифта,а этом выше у соседей гулянка. Молодежь вышла на коридор покурить,поболтать... Громкие разговоры,проскакивающие матерные слова и т.д.. Понятное дело,все мы люди,все мы человеки. Неприятно было и то,что девки матом крыли хуже парней. Вот оно воспитание. Но не это главное.
Когда вниз полетели окурки,плевки,харкалы,моё терпение лопнуло. Сделал замечание,в ответ-"Да пошёл,ты! Да кто там вякает такой борзый! Да съе...ал быстро в свою конуру!" Ну,и т.д и т.п.. Пришлось подняться на этаж. Из шести упитых рыл(четырех му...аков и двух бл@дей),четверо успокоились сразу,увидев,кто перед ними. Но как обычно бывает,из коллектива находится исключение. Вот и тогда двое пи...расов начали быковать. Видимо мозг был отпит окончательно,даже просьбы их друзей успокоиться не возымели должного. Они оба успокоились,быстро. Когда получили по рылам. Пока они отходили,вышли хозяева. И сразу же впали в шок. Потому как знают,чтобы меня так разозлить,надо сильно постараться. И не сторонник я применения силы,можно же и объяснить словом.
Хозяев я попросил вынести веник и совок,и чтобы эта гоп-компания всё за собой убрала. А начнут выёживаться,заставлю с 1-го по 9-й этажи вымыть щёткой с мылом. Нет,тогда пусть не обижаются,будут убирать сами. И это не смотря на нашу дружбу более четверти века. Ваши гости,значит вы в ответе за них.
В добавок пояснил,что по законодательству гулять им осталось не более 30 минут. Далее-опять физические санкции. Пока наряд не приедет.
Убрано было все. Был и разговор с соседями,очень извинялись. Но это же соседи. Друзья. Больше так их инцидентов не возникало.
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.
-
За это сообщение автора Б@л@мут поблагодарили - 2:
- Avgust, root