Модератор: Yurkoff
Поделиться ...Yurkoff писал(а):Нафига рыбаку жилет на берегу.
игорь1980 писал(а):гремящие замки
root писал(а):Чтоб заряда дроби не словитьв сезон.
Обязаловку делать нельзя, но в некоторой местности если тихонечко сидеть в камышах и не обозначать свое присутствие может что-то прилететь....
Yurkoff писал(а):Миша, вот я бы категорически запретил лупить по воде и кустам. Только по летящей мишени.
root писал(а):Yurkoff писал(а):Миша, вот я бы категорически запретил лупить по воде и кустам. Только по летящей мишени.
так и запрещено по не ясно видимой цели, в направлении где могут быть люди или животные...и т.д. Но сам понимаешь - утя, когда взлетает, часто жмется пониже... азарт.
Ну и запреты - они такие запреты, на пешеходов вон тоже наезжать запрещено, но наезжают.
Поэтому лучше самому беспокоиться и обозначать себя. Не во всех местах есть эта проблема, торфяники и т.д. кто-то вон совсем недавно на форуме писал что дробины плюхнули об заброды на излете )
Yurkoff писал(а):Я и писал про Осиповичи, как с противоположного берега по воде лупили.
Sanych писал(а):- ношу , у меня еще есть "сайга" для охоты...
nemrod писал(а): а рыбакам которые на постой одевают хаки(вот от кого они вечно в кустах маскируются? от рыбы что-ли?)а потом выскакивают в ужасе и с матюками я бы обязал оранжевые жилеты одевать,не они одни на речке, нет жилета? значит брек!
dansk писал(а):Вот чего они сзади подкрадываются к рыбакам
dansk писал(а):nemrod писал(а): а рыбакам которые на постой одевают хаки(вот от кого они вечно в кустах маскируются? от рыбы что-ли?)а потом выскакивают в ужасе и с матюками я бы обязал оранжевые жилеты одевать,не они одни на речке, нет жилета? значит брек!
А я бы обязал охотникам колокольчик на шею! Вот чего они сзади подкрадываются к рыбакам в камуфляже, а потом ещё и ругаются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 23