Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
19 апр 2015, 14:06
Неа,Сергей,не белорусских. Одер через Беларусь не течёт. А вообще,известны случаи нападения сомов на людей. Примерно лет около 8 назад на Новолукомльском озере сом утащил местную девочку 7-8 лет,которая плавала на автомобильной камере.
19 апр 2015, 15:09
Охренееееть! Прям кладезь артефактов, а не сомик!
19 апр 2015, 15:55
И вы этому верите? Мальчики,а сколько вам лет?
19 апр 2015, 17:35
!разве фейк? Почему не верить тоже слышал. Жрет же всякую падаль! А тут целый фашист, чем не падаль!
19 апр 2015, 19:24
Что,фашист= падаль согласен полностью,но 75 лет назад этот этот рыб был мальком,вот что настораживает.
19 апр 2015, 20:49
ээээх, если бы ещё и 34-ку нашли в нём же, вот это я понимаю кладезь)))))
19 апр 2015, 21:02
Ага,с экипажем и боекомплектом.
20 апр 2015, 07:23
Про сома бред ... Такого быть не может . Фальшивка сфабрикованная в Польше ))))
20 апр 2015, 08:32
root писал(а):Про сома бред ... Такого быть не может . Фальшивка сфабрикованная в Польше ))))
Ясен пень. Первое: почему за столько лет не все кости переварились? Неужели чем-то отличаются по своему составу от остальных костей скелета? Или не вывелись наружу? Второе: железка выглядит как новенькая. Даже пролежав столько времени в воде ей бы уже настал кердык. А тут желудочный сок.
20 апр 2015, 10:29
Да ладно, шутку восприняли, и все... Че обсуждать? Хорошо, что немец ещё живым не вышел...
20 апр 2015, 13:52
Ну да,естественным путём...
20 апр 2015, 21:15
кроме вопросов про кости и прочее... возникает еще вопрос, какого размера был сомик, когда он типа немцев ел? ))
Б@л@мут писал(а):Примерно лет около 8 назад на Новолукомльском озере сом утащил местную девочку 7-8 лет,которая плавала на автомобильной камере.
Байки Сбанеева ))) в каждой (почти) деревне рядом с крупным водоемом такой фейк есть, но никто реально подтвердить не может. Утонула девочка да, беда, но сомы тут причем? Не едят сомы людей! Какими бы большими они не были. Нет не единого случая нападения подтвержденного!
20 апр 2015, 22:04
Нет,Миша,не байки.
Вот ты видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он есть.
20 апр 2015, 22:28
Б@л@мут писал(а):Нет,Миша,не байки.
Вот ты видишь суслика? Нет? И я не вижу. А он есть.
Володя, не может сом сожрать физически ребенка, да и утаскивать ему его незачем, не тот формат добычи.

Ну разве что годовалого ребенка купаться пустить...
Есть факты подтвержденные? Кроме форумных страшилок, вроде "медянок" от одного укуса которой с копыт моментально.
Или все хоть чуть-чуть странные случаи утопления детей списывают на сомов?
В общем я не верю!
Страница Страница 17 из 82