AKM писал(а):root писал(а):... голосуем
А что вам скажет средняя температура по палате №6.
а вот эта хрень никчёмная и не продуктивная, просто тупо хрень.
Модератор: Yurkoff
Поделиться ...AKM писал(а):root писал(а):... голосуем
А что вам скажет средняя температура по палате №6.
АКМ писал(а):Б@л@мут писал(а):И вообще. Я очень извиняюсь,но Вы,АКМ,не уловили суть моего сообщения. Или вы читаете через строчку,или видите только то,что хотите увидеть. Я просто высказал своё мнение.
Мой пост просто последовал за Вашим, и к нему отношения неимеет.
Я к охоте шёл через уток -вяхирей - зайцев... можете поверить , пнв (как и разная оптика) куплен из реальной необходимости - возраст уже не детский и нет возможности жить в лесу. Вся моя охота только ходовая - около 10км с вечера до утра...
Думаю, за запрет ночной охоты ратуют или пока неумеющие охотится люди или рЭальные браки, не будет ночной охоты (охотников в угодьях) - легче будет браконьерить(никто не встретит, да и выстрелов из койки не слышно). В подтверждение этому - много раз видел следы "грибников "вдоль мест выхода зверя на кормежку, появляющиеся когда туда не ездили на ночную пару недель...
[/quote][/quote]Я то прекрасно понимаю про что пишу-все это своими ногами оттоптал и руками перепробовал,Вы ,уважаемый еще в пеленки срались (прошу прощения за грубость) когда я уже ночами охотился и довольно успешно и с фарами,и ночными биноклями и с прицелами ночными и зверя перебил столько сколько Вы по телевизору не видели...А "медведь " это карабин такой есть если Вам это неведомо,а "сотка ойро" это сто евро для непонятливых.Смотрите лучше дальше телевизор ,там много чего еще порассказывают и про целеуказатели.и про тепловизоры и про чудо-стрельбуnemrod писал(а):((акм говорил)охотник? .
К кому бы не была обращена эта бредятина хочу обратить внимание что в приличном обществе незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы".Тем более что я наверное Вам уважаемый в отцы гожусь...А пАнты это молодые рога оленя,если быть уж точным....Вот понятие пОнты для меня лично лишено всякого смысла-так уж воспитанIRMA писал(а):[quote="nemrod ты знаешь я зверя зверя перебил потом недобитых руками душил, эти песни из разряда скотобойщиков, и кто в какие пелёнки срал не известно. на чём ты буксовал вообще тайна! а на нашем мясокомбинате таких бойцов хватает. и им совсем пнв не надо, и зверя они дубасят за день больше твоего чем ты за жизнь! просто ты не видишь разницы! для тебя это панты а для них работа.(ладно без оскорблений)
К психиатру обратитесь-может еще не поздноnemrod писал(а): ну вот и молодец что хотя-бы в этом тебя проняло! хотя жизненый корень у них один. разница только в ударениях , панты и пАнты это всё про наших русских добыдчиков, 19века. когда рога шли на вес золота.не нравится так и скажи. если чё. а вот на-счёт отцов ты заартачился и чем гордишся?(моей первой дочке в этом году 20) и чё я, должен уважать тех кто меня не видел . и за троля считает.если хочешь пободатся на уровне бояр у кого борода длиннее, тогда вали. и спать иди!
AKM писал(а):удалено
Охота как и жизнь разнообразна, а ваши придумки скорее всего от нищеты и духа и карманов![]()
![]()
Зарабатывайте, и сможете взглянуть на жизнь без мутных очков
Bujhm писал(а):Охота с карабином и ночником.Можно ли это назвать ОХОТОЙ, если на расстоянии 150-200 метров можно подстрелить животное которое даже не подозревает что оно уже на прицеле.Прошу высказывать свои мнения по этому вопросу.
ZUBBER писал(а):nemrod писал(а):ВЫ ТУТ ваще тут дебилы!
Поручик Ржевский, ведите себя прилично в обществе.Да и перечитайте еще разок правила общения на форуме .
IRMA писал(а):[quote="Гость]
Беларусь удинственная страна где разрешена охота с ночником хотя посути это просто убийство![/quote] весь мировой рынок производства ночных прицелов ориентирован исключительно на нашу "синеокую"[/quote][/quote]
noname писал(а):IRMA писал(а):[quote="Гость]
Беларусь удинственная страна где разрешена охота с ночником хотя посути это просто убийство![/quote] весь мировой рынок производства ночных прицелов ориентирован исключительно на нашу "синеокую"[/quote][/quote][/quote]
Тебе мало того, что от пнв отказалась вся цивилизованная часть нашей планеты?
Да, и без охотников, производители пнв не пропадут... Начиная с армии, заканчивая научными нуждами...[/quote]
Дрюня писал(а):Конкретно где запрещено использование приборов ночного виденья?
Мне гугл не нужен,а твои знания в охоте,походу,тоттуда и взяты.ПРИБОРЫ НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ разрешены во всей европе.Знаю не из гугла,а от норвежцев,итальянцев,литовцев и т.д.Спрашивал лично,через переводчика,когда они приезжали на охоту.noname писал(а):Дрюня писал(а):Конкретно где запрещено использование приборов ночного виденья?
юзай гугл.
даю наводку, как информационно слабенькому, начни с западной европы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17