forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

С ночником и карабином.Это охота?

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

С ночником и карабином.Это охота? Поддерживаете ли вы охоту с ПНВ и карабином?

Нет никаких сомнений в правильности охоты с Ночником и карабином.
31
23%
Не охочусь с ПНВ, сомневаюсь по поводу такой охоты...
5
4%
Думаю, что это не достойно, это просто убийство.
98
73%

Всего голосов : 134

Re: С ночником и карабином.Это охота?

Сообщение nemrod » 19 май 2012, 21:01

AKM писал(а):
root писал(а):... голосуем

А что вам скажет средняя температура по палате №6. :-)

а вот эта хрень никчёмная и не продуктивная, просто тупо хрень.
двухстволки придумали для потенциальных мазил.
nemrod
Гуру

Благодарил (а): 171 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение nemrod » 19 май 2012, 21:24

АКМ писал(а):
Б@л@мут писал(а):И вообще. Я очень извиняюсь,но Вы,АКМ,не уловили суть моего сообщения. Или вы читаете через строчку,или видите только то,что хотите увидеть. Я просто высказал своё мнение.

Мой пост просто последовал за Вашим, и к нему отношения неимеет.
Я к охоте шёл через уток -вяхирей - зайцев... можете поверить , пнв (как и разная оптика) куплен из реальной необходимости - возраст уже не детский и нет возможности жить в лесу. Вся моя охота только ходовая - около 10км с вечера до утра...
Думаю, за запрет ночной охоты ратуют или пока неумеющие охотится люди или рЭальные браки, не будет ночной охоты (охотников в угодьях) - легче будет браконьерить(никто не встретит, да и выстрелов из койки не слышно). В подтверждение этому - много раз видел следы "грибников "вдоль мест выхода зверя на кормежку, появляющиеся когда туда не ездили на ночную пару недель...

а где вы видели в РБ. охоту на уток , вяхирей, и зайцев с оптикой? вот здесь вы точно брек! а вы предстовляете "реальный брек будет ползать днём с ружьём, по кукурузе? вы или идиот(или как там флудильщик) или вы в своём минском клоповнике через йух зарю лет 15ать не бачили.
nemrod
Гуру

Сообщение nemrod » 19 май 2012, 21:49

((акм говорил)охотник? .[/quote][/quote][/quote]Я то прекрасно понимаю про что пишу-все это своими ногами оттоптал и руками перепробовал,Вы ,уважаемый еще в пеленки срались (прошу прощения за грубость) когда я уже ночами охотился и довольно успешно и с фарами,и ночными биноклями и с прицелами ночными и зверя перебил столько сколько Вы по телевизору не видели...А "медведь " это карабин такой есть если Вам это неведомо,а "сотка ойро" это сто евро для непонятливых.Смотрите лучше дальше телевизор ,там много чего еще порассказывают и про целеуказатели.и про тепловизоры и про чудо-стрельбу :-)[/quote]...)
ты знаешь я зверя зверя перебил потом недобитых руками душил, эти песни из разряда скотобойщиков, и кто в какие пелёнки срал не известно. на чём ты буксовал вообще тайна! а на нашем мясокомбинате таких бойцов хватает. и им совсем пнв не надо, и зверя они дубасят за день больше твоего чем ты за жизнь! просто ты не видишь разницы! для тебя это панты а для них работа.(ладно без оскорблений)

За это сообщение автора nemrod поблагодарил:
tuman
nemrod
Гуру

Сообщение Bujhm » 20 май 2012, 10:49

nemrod писал(а):((акм говорил)охотник? .
[/quote][/quote]Я то прекрасно понимаю про что пишу-все это своими ногами оттоптал и руками перепробовал,Вы ,уважаемый еще в пеленки срались (прошу прощения за грубость) когда я уже ночами охотился и довольно успешно и с фарами,и ночными биноклями и с прицелами ночными и зверя перебил столько сколько Вы по телевизору не видели...А "медведь " это карабин такой есть если Вам это неведомо,а "сотка ойро" это сто евро для непонятливых.Смотрите лучше дальше телевизор ,там много чего еще порассказывают и про целеуказатели.и про тепловизоры и про чудо-стрельбу :-)[/quote]...)
ты знаешь я зверя зверя перебил потом недобитых руками душил, эти песни из разряда скотобойщиков, и кто в какие пелёнки срал не известно. на чём ты буксовал вообще тайна! а на нашем мясокомбинате таких бойцов хватает. и им совсем пнв не надо, и зверя они дубасят за день больше твоего чем ты за жизнь! просто ты не видишь разницы! для тебя это панты а для них работа.(ладно без оскорблений)[/quote]

:-) Спасибо.Поднял настроение после позднего завтрака......Поеду уединяться с природой в хорошем духе))))
Охота - это одно из интереснейших увлечений, которое берет свое начало ещё с древнейших времен. Данное занятие позволяло полноценно жить нашим предкам. Сейчас его значимость немного снизилась, но оно по-пержнему привлекает множество людей.
Bujhm
Аксакал

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение IRMA » 20 май 2012, 18:48

[quote="nemrod ты знаешь я зверя зверя перебил потом недобитых руками душил, эти песни из разряда скотобойщиков, и кто в какие пелёнки срал не известно. на чём ты буксовал вообще тайна! а на нашем мясокомбинате таких бойцов хватает. и им совсем пнв не надо, и зверя они дубасят за день больше твоего чем ты за жизнь! просто ты не видишь разницы! для тебя это панты а для них работа.(ладно без оскорблений)[/quote]К кому бы не была обращена эта бредятина хочу обратить внимание что в приличном обществе незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы".Тем более что я наверное Вам уважаемый в отцы гожусь...А пАнты это молодые рога оленя,если быть уж точным....Вот понятие пОнты для меня лично лишено всякого смысла-так уж воспитан :smu:sche_nie: .Засим вынужден откланяться-диалог в этой теме в подобном стиле становится неинтересным...
В миру Михаил,а Ирма-моя собака
IRMA
Аксакал

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение nemrod » 20 май 2012, 22:25

IRMA писал(а):[quote="nemrod ты знаешь я зверя зверя перебил потом недобитых руками душил, эти песни из разряда скотобойщиков, и кто в какие пелёнки срал не известно. на чём ты буксовал вообще тайна! а на нашем мясокомбинате таких бойцов хватает. и им совсем пнв не надо, и зверя они дубасят за день больше твоего чем ты за жизнь! просто ты не видишь разницы! для тебя это панты а для них работа.(ладно без оскорблений)
К кому бы не была обращена эта бредятина хочу обратить внимание что в приличном обществе незнакомые люди обращаются друг к другу на "Вы".Тем более что я наверное Вам уважаемый в отцы гожусь...А пАнты это молодые рога оленя,если быть уж точным....Вот понятие пОнты для меня лично лишено всякого смысла-так уж воспитан :smu:sche_nie: .Засим вынужден откланяться-диалог в этой теме в подобном стиле становится неинтересным...[/quote]
ну вот и молодец что хотя-бы в этом тебя проняло! хотя жизненый корень у них один. разница только в ударениях , панты и пАнты это всё про наших русских добыдчиков, 19века. когда рога шли на вес золота.не нравится так и скажи. если чё. а вот на-счёт отцов ты заартачился и чем гордишся?(моей первой дочке в этом году 20) и чё я, должен уважать тех кто меня не видел . и за троля считает.если хочешь пободатся на уровне бояр у кого борода длиннее, тогда вали. и спать иди!
nemrod
Гуру

Сообщение IRMA » 21 май 2012, 10:49

nemrod писал(а): ну вот и молодец что хотя-бы в этом тебя проняло! хотя жизненый корень у них один. разница только в ударениях , панты и пАнты это всё про наших русских добыдчиков, 19века. когда рога шли на вес золота.не нравится так и скажи. если чё. а вот на-счёт отцов ты заартачился и чем гордишся?(моей первой дочке в этом году 20) и чё я, должен уважать тех кто меня не видел . и за троля считает.если хочешь пободатся на уровне бояр у кого борода длиннее, тогда вали. и спать иди!
К психиатру обратитесь-может еще не поздно :-)
IRMA
Аксакал

Сообщение Bujhm » 24 май 2012, 10:40

AKM писал(а):удалено
Охота как и жизнь разнообразна, а ваши придумки скорее всего от нищеты и духа и карманов :-) :-)
Зарабатывайте, и сможете взглянуть на жизнь без мутных очков :ya_hoo_oo:

Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно :-):
Охота - это одно из интереснейших увлечений, которое берет свое начало ещё с древнейших времен. Данное занятие позволяло полноценно жить нашим предкам. Сейчас его значимость немного снизилась, но оно по-пержнему привлекает множество людей.

За это сообщение автора Bujhm поблагодарил:
MOLOTOV
Bujhm
Аксакал

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Гость » 29 май 2012, 18:03

Bujhm писал(а):Охота с карабином и ночником.Можно ли это назвать ОХОТОЙ, если на расстоянии 150-200 метров можно подстрелить животное которое даже не подозревает что оно уже на прицеле.Прошу высказывать свои мнения по этому вопросу.

Беларусь удинственная страна где разрешена охота с ночником хотя посути это просто убийство!
Гость

Сообщение IRMA » 29 май 2012, 19:15

[quote="Гость]
Беларусь удинственная страна где разрешена охота с ночником хотя посути это просто убийство![/quote]Да что Вы говорите :-) И весь мировой рынок производства ночных прицелов ориентирован исключительно на нашу "синеокую" :smu:sche_nie:
IRMA
Аксакал

Сообщение nemrod » 29 май 2012, 20:13

ZUBBER писал(а):
nemrod писал(а):ВЫ ТУТ ваще тут дебилы!

Поручик Ржевский, ведите себя прилично в обществе. :men: Да и перечитайте еще разок правила общения на форуме . :-)

прошу извинения, иногда заносит.
nemrod
Гуру

Сообщение MOLOTOV » 29 май 2012, 20:15

IRMA писал(а):[quote="Гость]
Беларусь удинственная страна где разрешена охота с ночником хотя посути это просто убийство![/quote] весь мировой рынок производства ночных прицелов ориентирован исключительно на нашу "синеокую" :smu:sche_nie:[/quote][/quote]

Тебе мало того, что от пнв отказалась вся цивилизованная часть нашей планеты?
Да, и без охотников, производители пнв не пропадут... Начиная с армии, заканчивая научными нуждами...
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Дрюня » 29 май 2012, 21:37

noname писал(а):
IRMA писал(а):[quote="Гость]
Беларусь удинственная страна где разрешена охота с ночником хотя посути это просто убийство![/quote] весь мировой рынок производства ночных прицелов ориентирован исключительно на нашу "синеокую" :smu:sche_nie:[/quote][/quote][/quote]
Тебе мало того, что от пнв отказалась вся цивилизованная часть нашей планеты?
Да, и без охотников, производители пнв не пропадут... Начиная с армии, заканчивая научными нуждами...[/quote]

Конкретно где запрещено использование приборов ночного виденья?
Дрюня
Аксакал

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение MOLOTOV » 29 май 2012, 21:48

Дрюня писал(а):Конкретно где запрещено использование приборов ночного виденья?

юзай гугл.
даю наводку, как информационно слабенькому, начни с западной европы...
Подпись удалена. Нарушение правил форума п. 5.2
MOLOTOV
Гуру

Благодарил (а): 133 раз.

Сообщение Дрюня » 29 май 2012, 22:47

noname писал(а):
Дрюня писал(а):Конкретно где запрещено использование приборов ночного виденья?

юзай гугл.
даю наводку, как информационно слабенькому, начни с западной европы...
Мне гугл не нужен,а твои знания в охоте,походу,тоттуда и взяты.ПРИБОРЫ НОЧНОГО ВИДЕНЬЯ разрешены во всей европе.Знаю не из гугла,а от норвежцев,итальянцев,литовцев и т.д.Спрашивал лично,через переводчика,когда они приезжали на охоту.
Дрюня
Аксакал

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.