Тем более играя взводом зная, что в команде как минимум три адекватных человека конечно обнадёживает.У меня товарищ с работы на Тигре втором при стате 49% две отметки на ствол набил. Вот ему можно приклеить кликуху "Тигр-2"
Модератор: Yurkoff
Тем более играя взводом зная, что в команде как минимум три адекватных человека конечно обнадёживает.

Вот спросить бы у разрабов где же у ИСУхи такая непробиваемая броня в бортах?
SashaChester писал(а):Ага, я седня вафлю 10 лвл в башню не пробил голдой на Е-100, у меня аж глаза через очки выкатились от удивления. Почесал репу и поехал дальше.
Но особо прикалоло когда прем Т-34 в процессе боя срикошетил от борта ''яги'' и продырявил стоящего сзади ''леву''... Новая физика рикошетов рулит. 
Помогло то , что просмотрел много роликов с ютуба как играют на лт ''спецы''. В частности ''АрТист'' из клана ''КОРМ''. ''Статистика'' теперь на девяностом 56 а было 45% или даже меньше.... Взял уже на нем ''мастера'' , да и так, получил море драйва. Поговаривают что новые лт 8 го уровня еще ''злее'', но их вкачивать еще нужно....

Был правда еще третий во взводе... 49 процентное "днище" с моей "питерской" работы...

SashaChester писал(а): По борщику стрельнул

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19