Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
13 май 2019, 20:17
Shade писал(а):Александр, Алекс, с днюхой! Здоровья огромного, достатка и всего самого наилучшего!
Alecs..., Саша, присоединяюсь к поздравлениям...!

Всех тебе благ в жизни и самой жизни долгой и счастливой желаю...!!!
14 май 2019, 17:25
Спасибо
16 май 2019, 00:13
Серж Вадимович, дождался по нашим часам наступления 16.05.2019...с беуздником тебя, сябра, здоровья и достатка тебе и твоим близким, настоящих друзей как такой скромный как я, и всего самого наилучшего! Остальное при встрече...
16 май 2019, 06:24
Вадимыч, от души поздравляю с Днём Рождения!!!
Всех благ, здоровья крепкого сибирского тебе и твоей семье!!!!
Извини, но приехать не смогу, обстоятельства не позволяют.
Жму 5
16 май 2019, 21:00
Вадимыч,присоединяюсь,к поздравления написанных выше.
С днём рождения!!!
16 май 2019, 22:32
Алекс,Вадимыч,с днём рождения!!!
16 май 2019, 22:43
А я звонил

но всеравно с Днём рождения!
23 май 2019, 13:29
Володя, Баламут, с днюхой тебя, здоровья, достатка, благополучия тебе и близким!
26 июн 2019, 07:02
Павел Сергеевич, Святогор, с днем рождения тебя, сябра, всего тебе самого наилучшего!
26 июн 2019, 15:47
Shade писал(а):Володя, Баламут, с днюхой тебя, здоровья, достатка, благополучия тебе и близким!
Присоединяюсь к поздравлениям...! Всех благ тебе в жизни и жизни долгой, и счастливой.....!!!
03 июл 2019, 12:08
Как раз нашла поздравления с ореховым спасом
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. скину сюда парочку
Ореховый Спас… Есть в народе примета. Журавль улетел — к Покрову холода. Природа до лета прощается с летом, А нам — не прощаться с тобой никогда. Теплеет душа, вспоминаньем согрета О Лике, нам явленном на полотне. Будь в радости! Ангел храни тебя светлый. Ты лучшее… Всё, что так дорого мне…
Август рябиновый, Горсти орех, Пахнет пшеницею Праздник для всех. Шумной толпою Промчит Третий Спас, Мякишем хлебным Порадует нас. Солнце пусть радует, Осень пусть балует, Хворост искрится в костре. Праздник церковный Пусть счастья пожалует На благородной земле.
04 июл 2019, 15:42
Игорек, Картер, с днем рождения тебя, здоровья, достатка, благополучия и всего самого наилучшего!
Страница Страница 110 из 118