Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

Re: Поздравляем

23 фев 2019, 21:29

Всем большое спасибо за поздравления...!!! :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:

24 фев 2019, 08:27

Антон, с днюхой тебя! Огромного здоровья, удачи и благополучия! :dr_ink:

24 фев 2019, 18:19

Shade писал(а):Антон, с днюхой тебя! Огромного здоровья, удачи и благополучия! :dr_ink:

Антон, присоединяюсь к поздравлению...! :uch_tiv:
Всех благ тебе и побольше..........! :dr_ink:

04 мар 2019, 08:25

Друзья форумчане, кто имеет отношение, а Вас не мало тута, с профессиональным Вас праздником - Днём милиции!

04 мар 2019, 08:49

Shade писал(а):Друзья форумчане, кто имеет отношение, а Вас не мало тута, с профессиональным Вас праздником - Днём милиции!

И я присоединяюсь к поздравлениям...!!! :uch_tiv: :uch_tiv: :uch_tiv:

04 мар 2019, 16:51

Тоже присоединяюсь к поздравлениям. С праздником!

04 мар 2019, 19:30

Всех причастных от всей души с праздником! :dr_ink:

08 мар 2019, 08:30

Поздравить нужно охотниц и рыбачек!
С праздником Вас - дорогие наши!

08 мар 2019, 10:02

... Да и не только рыбачек и охотниц, всю нашу женскую половинку с праздником! Светлых и тёплых дней, счастья и добра, любви и благополучия! За Вас наши любимые!

16 мар 2019, 00:31

Дорогой мой дружище Андрей Викторович... :ko_re:sha: Сердечно, от всей души поздравляю тебя с Днём твоего Рождения...!!! :uch_tiv: :ko_re:sha: :dr_ink:
Здоровья тебе крепкого, жизни долгой и счастливой, семьи тебе благополучной, друзей тебе добрых и преданных и всего этого побольше желаю...!!!!!!!!!!!!!!!! znaika :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Прими искренние поздравления от всей нашей семьи........... :ko_re:sha: :ko_re:sha: :ko_re:sha:

16 мар 2019, 06:54

Вадимыч опередил
Андрей, с Днюхой тебя, друг и брат!!!
Всех благ, благополучия, долголетия, красивых и смачных выстрелов на охоте!!!! :ko_re:sha: :dr_ink: :ko_re:sha:

16 мар 2019, 07:41

Андрей, прими и мои поздравления, с днем рождения, здоровья и благополучия тебе и твоим близким, всего самого наилучшего!

16 мар 2019, 08:15

Спасибо друзья!!!

16 мар 2019, 10:29

Ставров писал(а):Спасибо друзья!!!

Спасибо - много!

А с учётом того что и Егор сёння на свет белый явился - с Вас ХАРЛОВСКИХ могарыч!!!

Егора таксама с Днюхой!!!
И поскорее Андрея дедом сделать!!!
:uch_tiv:

16 мар 2019, 10:33

mitya.suhoy писал(а):
Ставров писал(а):Спасибо друзья!!!

Спасибо - много!

А с учётом того что и Егор сёння на свет белый явился - с Вас ХАРЛОВСКИХ могарыч!!!

О-пань-киии...! А про Егора-то я и забыл, блин... :du_ma_et: :st_ruskiy:
Ну, тогда и Егора с днюхой :dr_ink: , а с вас и правда могарыч... :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Страница Страница 107 из 118
1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 118
« Предыдущая Следующая »
Ответить