22 фев 2015, 22:11
Avgust писал(а):Скучаете?
25 фев 2015, 09:57

25 фев 2015, 10:34
Думаю что Николай II рыбачит у фонтана там где жили его любимые карпы
28 фев 2015, 20:31
28 фев 2015, 20:38
shaka писал(а):Avgust писал(а):Скучаете?
О как, охочусь и живу и охочусь в одном из богатейших районах охоты на дикого кабана, так вот, "был" на охоте на дичка пару дней назад. Ноль. Травят брата любимого везде.Раньше подспорьем нашей охотдачи была Бел. Пуща. Как в той песне заповедный напев заповедная даль,кабана даже нет в Беловежской Пуще. Раньше довала матушка поголовье так сейчас там таблетки разбрасывают,лежат хорошие по пару штук в ряд,и не какой чумы и не какой хваробы.
28 фев 2015, 21:14
28 фев 2015, 21:39
Avgust писал(а):Николай мне тоже жаль
подискутируем на эту тему.
01 мар 2015, 08:00
kobart писал(а):shaka писал(а):Avgust писал(а):Скучаете?
О как, охочусь и живу и охочусь в одном из богатейших районах охоты на дикого кабана, так вот, "был" на охоте на дичка пару дней назад. Ноль. Травят брата любимого везде.Раньше подспорьем нашей охотдачи была Бел. Пуща. Как в той песне заповедный напев заповедная даль,кабана даже нет в Беловежской Пуще. Раньше довала матушка поголовье так сейчас там таблетки разбрасывают,лежат хорошие по пару штук в ряд,и не какой чумы и не какой хваробы.
Для чего тут этот "крик души"?
Вам кабана жалко? Хорошо, есть тут куча тем про них.
Лично мне глубоко пох....й будет кабан жить или нет, а то развели сами свинство, а потом сопли пускают (это не Вам конкретно)
01 мар 2015, 14:14
02 мар 2015, 17:54
Пусть я не войду в это большинство,ибо не соглашусь с вами.shaka писал(а):И я уверен, что со мной согласно большинство охотников.
shaka писал(а):Так ведь самой любимой и доступной у нашего охотника является охота на кабана.
Извините,но как по мне,так в охоте с гончими и легавыми собаками смысла больше.shaka писал(а): И мне не по себе когда теряется ее смысл.
А вот это уже при любой охоте красота.shaka писал(а):после хорошего загона,отличной работы "своры" собак,прекрасного выстрела,разделки туши,охотничьих баек у костра под свежую печеночку да под вкусную самогоночку
Слюнки вы мне нагнали.03 мар 2015, 16:51
03 мар 2015, 18:14
Avgust писал(а):Красиво!
03 мар 2015, 18:46
03 мар 2015, 19:54
03 мар 2015, 20:27
t.alex69 писал(а):...вот, други, у такого костра, и думается о хорошем, и чувство свободы и покоя острее, и жизнь кажется удалась,.. ну и чай в кружке самый смачный.....: