Serg_hunter » 23 мар 2013, 13:18
Мы поговорим!
Nous causerons, pas si vite!-
-Я всю ночь думал о нас… я не стану лукавить, буду откровенен. Чувство вины,- оно во мне и я осыпаю себя упрёками, но не могу себя изменить. Я чувствую к себе ненависть, я не хочу оправдываться, не стану говорить тебе, что я увлёкся… всё это ничего не значит; но я хочу сказать тебе: я твой всегда, располагай мной как хочешь, когда хочешь, я твой. Я прошу сжечь всё прошлое, в этом вижу наше единение, яд прошлого глубоко проник в нас, нельзя больше дышать этим воздухом! Я долго думал, писать тебе это письмо, не знаю, какое ты примешь решение, я надеюсь только на любовь ко мне. Ты прекрасна и пока далека от меня, чтобы мог я всё сказать тебе, это пустое надуманное мной. Не презирай меня, не покидай, оставь мне свет надежды, я буду в нём купаться, как в детстве пацаном. Люби меня, какой я есть, со всеми моими слабостями и пороками, этой охотой, - устал я. Ты смотришь на портрет, рукой моей когда то был написан и в нём меня наверно видишь ты, - может как то сложить? Как склеить время, я не знаю, с годами всё должно уйти и ложь и пошлость, моя вина лишь в том, что я не смог вдохнуть в тебя желанье быть любимым. Прости, всё будет зависеть от нас двоих, дети плывут своей рекой, а мы постоянно намываем песчаную кассу, делим нашу реку…….. Eh dien, que ferons nous? J”en mettrais ma moin au feu.
Чувствам старым наверно отдался,
Как ребёнок, душою я стал:
Пусть сгорит всё, чему поклонялся,
Пред тобой на колени я стал……..
Pardon, ma bonne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!