forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Размышления "пацанов" о смысле бытия...

Сообщение Белаус » 18 дек 2010, 14:10

:bra_vo:согласна на все 100 %...лысый самый оптимал :ti_pa: :men:[/quote]

:st_ruskiy: Щучка наша хорошенькая! :co_ol: С Новым годом, с новым счастьем и пусть радость, веселье наполняют твою жизнь ВЕЧНО! :p_a-r_t_y: А лысыи, рыжыи, кудрявыя да наполнят твою жизьнь луговым многоцвецьем, снежной свежестью и искристой белизной! :co_ol:
:ps_ih: Навеки Ваш покорный слуга. :nez-nayu:
Вложения
ea596ee46e829962d1a9cefed55.gif
лучше калымить в Гондурасе-чем гондурасить на колыме.
Белаус
Цикавы

Благодарил (а): 660 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

ZdrUzKqcLlhVI

Сообщение phwwceqnl » 13 янв 2011, 21:12

Мужики, делаю признание что я идиот. \спам детектед :) \
phwwceqnl

Сообщение ZUBBER » 16 янв 2011, 13:43

Подогнали пацаны на днях диск с игрулей, СТАЛКЁР назваецца… Ну про анамалии там, про хабар… Про Чернобыль вобщем.. Ну знацца думаю, выходные, делать нех.., гляну ув чём там народ балдеет.. Отвёз сутреца ув субботу жонку с дитём да тёшчы, увзял литерь пиваса, поллитру водовки, поставил знацца игрулю, запустил …. Как вставило !! Пипец… Час играю, два играю, три… Я панимаиш их и так, и этак, и з аутамата, и гранатай, кошу панимаиш десятками и десятками десятков… Сижу знацца дубашу монстрОв, сц..ть припёрло мочи нет, терплю Б#Я!, момент в игре такой шта прям ваще особо ответственный, нельзя понимаиш отрыватся пока глаз пристрелян …. Монстры прут и прут, прут и прут….. Чууствую скоро капать начнёт с конца , но как на зло момент за моментом панимаеш оветственный … Жмусь ужо с последних силов… Тут знацца к счастию звонок ув телефоне, отвлёкся и тут жа мяня ув компе в пяцисотый раз совсем насмерть знацца монстры и заипошвают, увскакиваю, хватаю телефона « аЛё»-- жана звонит, Жана знацца и грит «там мясо запихни ув холодильник… размарожвала, забыла ув мкроволновке…»… «Хрошо» грю… «шчытай шта ужо запихнул…» потряхивая пенисом над унитазом… Ну знацца увскакиваю зноу за компа, загружаю сэйва и понеслася... Мочу –мочу, отстреливаю нечысць… Тут зноу телефон сцуко, трезвонит и трезвонит, трезвонит и трезвонит … У меня понимаиш момент.. пара радиактивных мутантов рядом во тьме сопят, ешшо кровосос гдесь спереду слева, крадусь с дробовиком по болоту, сосредоточился аж весь, вслушиваюся ув мутантовское тое сопение, штаб не прозевать как монстер выскочит дый шмальнуть вовремя… А телефон сцуко, трезвонит и трезвонит… Так и есть, деж тут сосредоточишся, прозевал кровососа ... заипошили .. Твою мать – перемать.. «ЛЁ» - ору… Зноу жана звонит, грит «Мясо убрал ?»… «Ёб – ёб –ёб- переёб тя с твоим мясом……» - обиделась… Фуиня, загружаюсь, шшас я тово кровососа … Завалил таки гада…. с хренаццатой попытки… Дальше игра крупноколиберной пулей летит.. Исследваю зону, вдоль и поперёк ужо многия месты переходил туды-сюды по пару разов… Дальш и дальш ув глубь зоны забираюся… аМунициёй, баблом, противгазом и элитным оружиём постепенно обзавёлся… Ужо и монстры мя бояццо, и сталкёры месныя уважают, ««Меченный(зуббер)» грят крут не по децки, палец ув рот яму не клади»… Бармен тамошний ув игре как то знацца и грит ««Меченный(зуббер)» , фули ты тут ешшо делаеш, иди к ЧАЭС, там клондайк артефактов, бабла, и цель увсей игры – исполнитель типа желаний, «Монолит», видиш с наших нихто туды пробицца не смог…»… «Оуно вопрос» грю… ну и сам думаю «пора»… набрал ув запас патронов, гранат, консервов, дый пошол… Иду знацца, отстреливаюся, апашти ужо до Чернобля тово добираюся, монстры прям кишат, то загрызут, то в анамалию увступиш, то враги подстрелят, сосредоточился весь, ув голову бью, инакш патронов никаких на увсех не хватит… С последних силов пробиваюся, выстрел-выстрел-выстрел.. гранату за спину… очередь влево – вправо… приспособился наконец, валю как тонко настроенный механизм… пошти-пошти уже дошол …Опя-я-я-ть телефон…. На микросекунду отвлёкся… Хрусь – монстр ув ногу вцепился… пока мочил – второй ув руку… всё сожрали… Твою мА-а-а ть… беру трубку…. Жена… ну-у-у сцуко… «Фули ты б..ть через каждые пол часа трезвониш ?» - ору диким голосом ув трубку… а жана знацца тоже голос ужо повышает «б..ть коз..л, уже понедельник… давай б..ть забирай нас, мине на работу - дитю ув садик нада..»… очнулся... смотрю.. твою мать – точно, сем утра понедельника… стою знацца посредь комнаты... вакруг обьедки наспех сожранных апельсинов и катлетов.... мясо в мкроволновке стухло… ну пипец жана терь точно уроет... Так до Чернобля самава пока и не добрался...
ZUBBER
Просто Зуббер

Награды: 3
За особый вклад в жизнь форума (3)
Благодарил (а): 350 раз.

Сообщение Белаус » 17 янв 2011, 23:11

:ps_ih: Трымайся ZUBBERик нашы ужо плиско :ko_re:sha: Як хатка будуецца?
Вложения
big_smiles_118.gif
big_smiles_118.gif (40.4 КБ) Просмотров: 6873
Белаус
Цикавы

Сообщение ZUBBER » 17 янв 2011, 23:36

Белаус писал(а):Трымайся ZUBBERик нашы ужо плиско Як хатка будуецца?

Якая хатка... Столько монстров... Прут и прут, прут и прут... Я ужо их и так и гэтак и разгэтак...
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение boloto » 18 янв 2011, 00:45

мужики, скоро Крещение. может соберёмся на ММ и окунёмся? :co_ol: как такая идея.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
boloto
Профи

Спиннинг 2012 - серебро (1) Капитан ледокольного судна (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение ВАСИЛЁК » 18 янв 2011, 16:49

ZUBBER писал(а):Столько монстров... Прут и прут, прут и прут... Я ужо их и так и гэтак и разгэтак...

Кабы дзеўкі так перлі?!!!.. :-) :-)
ВАСИЛЁК
Аксакал

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Белаус » 20 янв 2011, 00:26

ВАСИЛЁК писал(а):
ZUBBER писал(а):Столько монстров... Прут и прут, прут и прут... Я ужо их и так и гэтак и разгэтак...

:ps_ih: ZUBBERык :palatka: Тыж сабе домик будаваў? :ps_ih: Мабуць я зноў нешта пераблытаў. :kruk: Бі іх у хвост і грыву. :st_ruskiy:
Вложения
repa.gif
repa.gif (9.94 КБ) Просмотров: 6848
Белаус
Цикавы

Сообщение ZUBBER » 20 янв 2011, 02:21

Белаус писал(а): ZUBBERык Тыж сабе домик будаваў? Мабуць я зноў нешта пераблытаў. Бі іх у хвост і грыву.

Дык амаль што пабудавал... Доделок правда ешшо на год - два, але ужо увселился и жыву... :st_ruskiy:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение Белаус » 24 янв 2011, 19:43

:dr_ink: Ну дык знаваселлем! :p_a-r_t_y: З нас прычытаеццо! :ko_re:sha: Бі монстраў пакуль не астаёжыць. :skat: Настаёжыць, дык рыбалка, да падвошка дапамагуць бавіць час.
4383353f67b4.jpg
Там у Вашых краях Як быццам невялічка навадненне было? :starik:
Белаус
Цикавы

Сообщение zhuka » 29 янв 2011, 19:56

ВАСИЛЁК писал(а):

:bra_vo: :co_ol: :-)
zhuka
Аксакал

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение ZUBBER » 30 янв 2011, 05:10

zhuka писал(а): zhuka

Хо-хо !! Кого я вижу !?! Где проподал(а) ? Уж не в застенках ли КГБ, после ночных гулянок с толпами мужиков по ##### ( .. сейчас это модно ..) ?
"К рыбам, приучай детей смолоду" - старая Zubber-ная пословица...
Фото0814.jpg
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение ZUBBER » 30 янв 2011, 05:16

Белаус писал(а):Там у Вашых краях Як быццам невялічка навадненне было?

Построили (панимаиш) гидра-лехтра-станцию, перегородили рэчку штоб тая лехтра круцилася... Дый и позаливало увесь Кобрынь... У людей которыя никогда и не знали што такое вода ув погребах, позатопляло сады, вода стоит, яблоням-сливам пипец будет, позасохнут.. Мине только вот не привыкать к болоту, прорыли ув тым году траншею мима хаты, воду трохи стягвает. На днях скаватор пригоню, буду сажалку ув концы участка рыть, карася годовать штоб... :st_ruskiy:
ZUBBER
Просто Зуббер

Сообщение root » 30 янв 2011, 10:09

ZUBBER писал(а):Построили (панимаиш) гидра-лехтра-станцию, перегородили рэчку штоб тая лехтра круцилася... Дый и позаливало увесь Кобрынь... У людей которыя никогда и не знали што такое вода ув погребах, позатопляло сады, вода стоит, яблоням-сливам пипец будет, позасохнут.. Мине только вот не привыкать к болоту, прорыли ув тым году траншею мима хаты, воду трохи стягвает. На днях скаватор пригоню, буду сажалку ув концы участка рыть, карася годовать штоб..

Да, они сперва строят потом думают... если речка небольшая, то капец речке, постянные скачки уровня водв по полметра в день убивают небольшую реку. Колючки только и будут плавать...и прочая мелкая бесполезная рыбешка, наблюдал уже процесс подобный с многими речками...

Зуббер, так у тебя ж сажалка уже одна есть вторую хочешь?
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение ZUBBER » 30 янв 2011, 16:11

root писал(а):Зуббер, так у тебя ж сажалка уже одна есть вторую хочешь?

Это пока просто болото по аица глубиной. Обычно оно за лето высыхало. Вот думаю по границе участка пустить эксковатор, чтобы до куда достанет землю на участок с того болота выгреб... Заодно и прудик с карасями будет... :st_ruskiy:
ZUBBER
Просто Зуббер

Пред.След.