ZUBBER » 16 янв 2011, 13:43
Подогнали пацаны на днях диск с игрулей, СТАЛКЁР назваецца… Ну про анамалии там, про хабар… Про Чернобыль вобщем.. Ну знацца думаю, выходные, делать нех.., гляну ув чём там народ балдеет.. Отвёз сутреца ув субботу жонку с дитём да тёшчы, увзял литерь пиваса, поллитру водовки, поставил знацца игрулю, запустил …. Как вставило !! Пипец… Час играю, два играю, три… Я панимаиш их и так, и этак, и з аутамата, и гранатай, кошу панимаиш десятками и десятками десятков… Сижу знацца дубашу монстрОв, сц..ть припёрло мочи нет, терплю Б#Я!, момент в игре такой шта прям ваще особо ответственный, нельзя понимаиш отрыватся пока глаз пристрелян …. Монстры прут и прут, прут и прут….. Чууствую скоро капать начнёт с конца , но как на зло момент за моментом панимаеш оветственный … Жмусь ужо с последних силов… Тут знацца к счастию звонок ув телефоне, отвлёкся и тут жа мяня ув компе в пяцисотый раз совсем насмерть знацца монстры и заипошвают, увскакиваю, хватаю телефона « аЛё»-- жана звонит, Жана знацца и грит «там мясо запихни ув холодильник… размарожвала, забыла ув мкроволновке…»… «Хрошо» грю… «шчытай шта ужо запихнул…» потряхивая пенисом над унитазом… Ну знацца увскакиваю зноу за компа, загружаю сэйва и понеслася... Мочу –мочу, отстреливаю нечысць… Тут зноу телефон сцуко, трезвонит и трезвонит, трезвонит и трезвонит … У меня понимаиш момент.. пара радиактивных мутантов рядом во тьме сопят, ешшо кровосос гдесь спереду слева, крадусь с дробовиком по болоту, сосредоточился аж весь, вслушиваюся ув мутантовское тое сопение, штаб не прозевать как монстер выскочит дый шмальнуть вовремя… А телефон сцуко, трезвонит и трезвонит… Так и есть, деж тут сосредоточишся, прозевал кровососа ... заипошили .. Твою мать – перемать.. «ЛЁ» - ору… Зноу жана звонит, грит «Мясо убрал ?»… «Ёб – ёб –ёб- переёб тя с твоим мясом……» - обиделась… Фуиня, загружаюсь, шшас я тово кровососа … Завалил таки гада…. с хренаццатой попытки… Дальше игра крупноколиберной пулей летит.. Исследваю зону, вдоль и поперёк ужо многия месты переходил туды-сюды по пару разов… Дальш и дальш ув глубь зоны забираюся… аМунициёй, баблом, противгазом и элитным оружиём постепенно обзавёлся… Ужо и монстры мя бояццо, и сталкёры месныя уважают, ««Меченный(зуббер)» грят крут не по децки, палец ув рот яму не клади»… Бармен тамошний ув игре как то знацца и грит ««Меченный(зуббер)» , фули ты тут ешшо делаеш, иди к ЧАЭС, там клондайк артефактов, бабла, и цель увсей игры – исполнитель типа желаний, «Монолит», видиш с наших нихто туды пробицца не смог…»… «Оуно вопрос» грю… ну и сам думаю «пора»… набрал ув запас патронов, гранат, консервов, дый пошол… Иду знацца, отстреливаюся, апашти ужо до Чернобля тово добираюся, монстры прям кишат, то загрызут, то в анамалию увступиш, то враги подстрелят, сосредоточился весь, ув голову бью, инакш патронов никаких на увсех не хватит… С последних силов пробиваюся, выстрел-выстрел-выстрел.. гранату за спину… очередь влево – вправо… приспособился наконец, валю как тонко настроенный механизм… пошти-пошти уже дошол …Опя-я-я-ть телефон…. На микросекунду отвлёкся… Хрусь – монстр ув ногу вцепился… пока мочил – второй ув руку… всё сожрали… Твою мА-а-а ть… беру трубку…. Жена… ну-у-у сцуко… «Фули ты б..ть через каждые пол часа трезвониш ?» - ору диким голосом ув трубку… а жана знацца тоже голос ужо повышает «б..ть коз..л, уже понедельник… давай б..ть забирай нас, мине на работу - дитю ув садик нада..»… очнулся... смотрю.. твою мать – точно, сем утра понедельника… стою знацца посредь комнаты... вакруг обьедки наспех сожранных апельсинов и катлетов.... мясо в мкроволновке стухло… ну пипец жана терь точно уроет... Так до Чернобля самава пока и не добрался...