forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Курить вредно...

Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)

Модератор: Yurkoff

Поделиться ...

Re: Курить вредно...

Сообщение Б@л@мут » 02 мар 2015, 12:00

Та же самая наркомания. Как раньше в пакет клея "Момент" или "Феникс" нальют,оденут на голову и нюхают. Таксикоман. Приравнивался к наркоману. Сразу на учёт. А сейчас узаконили,культурно сделали. С подогревом. Красивая заманушка.
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.
Б@л@мут
Гуру

Награды: 1
Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 380 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение sheXran » 02 мар 2015, 12:04

Жить вообще вредно,root,я же выше писал....Вы,вот лично ВЫ...потребляете все вещества что в электронке и в больших количествах,но орально.Мы потребляем в виде пара....разъясните КАКАЯ РАЗНИЦА? :-):
Или будем как старички "вредно и шабаш!"мой прадед не парил,отец не парил,значит и я не буду.Так дед грамофон слушал,чего ВЫ МР3 плеер?Кстати от МР3 плеера вредные волны всякие,и изучения.А Грамофон-экологически чистый продукт :-):
Баламут,извините конечно,но вы выше чушь написали... :ne_vi_del:
sheXran
knifemaker

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Б@л@мут » 02 мар 2015, 12:36

shexran писал(а):Баламут,извините конечно,но вы выше чушь написали... :ne_vi_del:

Да ну на...!
:sh_ok: А что,скажите мне пожалуйста,в электронных сигаретах? Натуральный табак? Или какая-нибудь вытяжка из него? ГЕЛЬ!!! ХИМИЯ!!! ОТРАВА!!! ЯД!!! ДЕРЬМО!!! А батарейка там для чего? Для лампочки? Для подсветки? Вот и получается: красивая упаковка,замануха,обман и самообман.
Из того,что дуракам закон не писан,не следует,что они не принимают участия в его написании.

За это сообщение автора Б@л@мут поблагодарил:
root
Б@л@мут
Гуру

Сообщение root » 02 мар 2015, 12:45

shexran писал(а):Жить вообще вредно,root,я же выше писал....Вы,вот лично ВЫ...потребляете все вещества что в электронке и в больших количествах,но орально.Мы потребляем в виде пара....разъясните КАКАЯ РАЗНИЦА?

Покурите сахар, или дыхните жженого аспирина, как? Это ж безвредные продукты. )))

То что вы орально потребляете как-то контролируется, и это пищевая добавка...и вы не употребляете ее в таких количествах как в электронке, что в электронке не знает никто, это никак не контролируется. Безопасность и пищевые компоненты - легенда красивая.

shexran писал(а):Или будем как старички "вредно и шабаш!"мой прадед не парил,отец не парил,значит и я не буду.

лично дело каждого, хоть инъекции. Но представлять электронку как безопасное занятие, и чуть ли не витаминизацию организма неправильно, отношение должно быть такое же как к курению.
root
ohota.by

Благодарил (а): 4203 раз.

Сообщение Б@л@мут » 02 мар 2015, 12:47

shexran писал(а):Жить вообще вредно,root,я же выше писал....Вы,вот лично ВЫ...потребляете все вещества что в электронке и в больших количествах,но орально.Мы потребляем в виде пара....разъясните КАКАЯ РАЗНИЦА? :-):
Или будем как старички "вредно и шабаш!"мой прадед не парил,отец не парил,значит и я не буду.Так дед грамофон слушал,чего ВЫ МР3 плеер?Кстати от МР3 плеера вредные волны всякие,и изучения.А Грамофон-экологически чистый продукт :-):

Зашибись логика...
Вы знаете,в чём самое большое достижение дьявола? В том,что он всех убедил,что его не существует. Так и вас убеждают о безвредности отравы,преподнося это в красочной форме,с помощью красивых упаковок,увещеваний,лживых примеров...
И пока сам человек не очнётся,не прозреет,не поймёт,трудно будет что-либо ему втолковать. Очень часто это бывает уже поздно...

За это сообщение автора Б@л@мут поблагодарил:
root
Б@л@мут
Гуру

Сообщение root » 02 мар 2015, 12:52

Основной компонент любой жидкости для электронок:

Пропиленгликоль Е-1520 считается нетоксичным веществом, при вдыхании и случайном приёме внутрь не вызывает отравления. В случае попадания на кожу не вызывает покраснения или другие раздражения, удаляется при помощи воды, однако добавка все же может принести вред, так, Е1520 в больших дозах угнетает центральную нервную систему. Употребление продуктов питания (избыточное), содержащих добавку пропиленгликоль Е1520, может привести к повреждению почек.

Т.е. с ног да, сразу не валит, но даже один только этот компонент уже п-ц какой-то.

За это сообщение автора root поблагодарил:
Б@л@мут
root
ohota.by

Сообщение root » 02 мар 2015, 12:53

и кстати, раз уж основной компонент электронных сигарет:
root писал(а):угнетает центральную нервную систему

:-) :-) может бесполезно что-то пытаться донести курильщикам-электронщикам? ))
root
ohota.by

Сообщение dansk » 02 мар 2015, 13:12

Навеяло)))))
Вложения
podborka_41.jpg
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
dansk
Гуру

Награды: 2
Поплавок 2012 - бронза (1) Почетный участник Фестивалей (1)
Благодарил (а): 536 раз.

Сообщение Alecs » 02 мар 2015, 13:36

Никогда не поверю что бы курительная индустрия делала что то на благо и что бы не подсадить на это будущих клиентов, а как войдет в массовое пользование можно и стоимость поднимать и налогами дополнительными обложить и так далее, и да, продаются эти изделия только взрослым, значит что то есть там не очень полезное :mi_ga_et:
Вложения
папиросы.jpeg

За это сообщение автора Alecs поблагодарил:
root
Alecs
Гуру

Награды: 2
Спиннинг 2012 - золото (1) Завсегдатай Фестивалей (1)
Благодарил (а): 320 раз.

Сообщение t.alex69 » 02 мар 2015, 13:53

...ежели желание есть бросить курить - то бросишь!!! а вот осознать и понять , а еще лучше увидеть - вот это выход и смотреть надо только в местном СМЭ (морге), когда привезут пропитого бомжа со зверушками и эскулап засветит его легкие - тоды станет всЁ на свои места - прелести жизни никто не отменял!!!!! и выбор будет сделан моментально!!! а электронное оно курево, чи нет - одноперцовая гыдота!!! смотрю на другов по работе - "убитые" ходют! а мы вродь, как рысачки!!! и футбольчик, и банька, и жинка не скавчит....удачи други!!! бросайте смалить!!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:
... всегда есть чем заняться, главное себя уговорить на это...
t.alex69
Гуру

Благодарил (а): 473 раз.

Сообщение Б@л@мут » 02 мар 2015, 14:27

t.alex69 писал(а):...ежели желание есть бросить курить - то бросишь!!! а вот осознать и понять , а еще лучше увидеть - вот это выход и смотреть надо только в местном СМЭ (морге), когда привезут пропитого бомжа со зверушками и эскулап засветит его легкие - тоды станет всЁ на свои места - прелести жизни никто не отменял!!!!!

А каково мне было,когда я смотрел,как умирает мой отец?.. Смотрел и ничего не мог поделать. Когда профессор сказал: "если бы ты бросил курить лет на 5 раньше,то всё было бы хорошо,и ты бы не заболел". 4-ая стадия,поражено левое лёгкое,метастазы в главной аорте,позвоночнике... Неоперабельный. Шансы-месяц,два,три... Максимум полгода. Но когда после всех наших усилий,спустя год,отец пошёл на поправку,когда ему сняли 1-ую не рабочую группу и дали 2-ую не рабочую,потому что при очередном обследовании у него ничего не выявили,затеплилась таки надежда,что всё будет хорошо. Обманули костлявую. Полтора года счастья и радости для всех... Но... Опять вылезли метастазы и начали поражать головной мозг. Два варианта: либо химия лошадиной дозы,чтобы добралась до мозга,от которой скорее всего не выдержит сердце... Либо оставить как есть,попутно поддерживая какими-нибудь лекарствами. Три месяца ожиданий и болей душевных,от того,что ты бессилен,с каждым днём всё усиливающихся.
Б@л@мут
Гуру

Сообщение sheXran » 02 мар 2015, 15:01

Мой отец умер в октябре прошлого года,от рака лёгких у меня на руках,просто выкашлянул кусок лёгкого....и умер.
Поэтому я бросил курить.
И начал парить электронную.
Забавно читать," в больших дозах угнетает центральную нервную систему",а водку жрёте,а она значит не угнетает.
А от пива член на полшестого,и сиськи вырастают. :-) сё равно пьём.
А про разложение сахара и аспирина,вы господин root,ну вообще не в тему.Сахар и аспирин РАЗЛАГАЮТСЯ,а глицерин и полипропилен ВОЗГОНЯЮТСЯ.Ну мне то 41,Вам должно быть меньше,и ВО наверняка есть,ну постыдитесь вы ерунду писать в эфире.Аж краснею за других. :smu:sche_nie:
sheXran
knifemaker

Сообщение sheXran » 02 мар 2015, 15:11

Чувствую себя как молодой учёный,стоящий перед политбюро ЦК КПСС...........непробить :-)
sheXran
knifemaker

Сообщение Б@л@мут » 02 мар 2015, 15:23

shexran писал(а):Мой отец умер в октябре прошлого года,от рака лёгких у меня на руках,просто выкашлянул кусок лёгкого....и умер.

И ВАМ ЭТОГО МАЛО?!
Б@л@мут
Гуру

Сообщение root » 02 мар 2015, 15:47

shexran писал(а):Забавно читать," в больших дозах угнетает центральную нервную систему",а водку жрёте,а она значит не угнетает.
А от пива член на полшестого,и сиськи вырастают. сё равно пьём.
А про разложение сахара и аспирина,вы господин root,ну вообще не в тему.Сахар и аспирин РАЗЛАГАЮТСЯ,а глицерин и полипропилен ВОЗГОНЯЮТСЯ.Ну мне то 41,Вам должно быть меньше,и ВО наверняка есть,ну постыдитесь вы ерунду писать в эфире.Аж краснею за других.

Про сахар и аспирин образно было, имелось в виду что не все что жрать можно вдыхать стоит. Вы ж тут, проповедовали, что раз орально можно, значит и от ингаляции ничего не станет.
ЗЫ, водку не пью ;)

Парите дальше, кто мешает, но не ведите пропаганды как это здорово и безвредно!
root
ohota.by

Пред.След.