Модератор: Yurkoff
Поделиться ...shexran писал(а):Баламут,извините конечно,но вы выше чушь написали...
shexran писал(а):Жить вообще вредно,root,я же выше писал....Вы,вот лично ВЫ...потребляете все вещества что в электронке и в больших количествах,но орально.Мы потребляем в виде пара....разъясните КАКАЯ РАЗНИЦА?
shexran писал(а):Или будем как старички "вредно и шабаш!"мой прадед не парил,отец не парил,значит и я не буду.
shexran писал(а):Жить вообще вредно,root,я же выше писал....Вы,вот лично ВЫ...потребляете все вещества что в электронке и в больших количествах,но орально.Мы потребляем в виде пара....разъясните КАКАЯ РАЗНИЦА?![]()
Или будем как старички "вредно и шабаш!"мой прадед не парил,отец не парил,значит и я не буду.Так дед грамофон слушал,чего ВЫ МР3 плеер?Кстати от МР3 плеера вредные волны всякие,и изучения.А Грамофон-экологически чистый продукт
root писал(а):угнетает центральную нервную систему
t.alex69 писал(а):...ежели желание есть бросить курить - то бросишь!!! а вот осознать и понять , а еще лучше увидеть - вот это выход и смотреть надо только в местном СМЭ (морге), когда привезут пропитого бомжа со зверушками и эскулап засветит его легкие - тоды станет всЁ на свои места - прелести жизни никто не отменял!!!!!
shexran писал(а):Мой отец умер в октябре прошлого года,от рака лёгких у меня на руках,просто выкашлянул кусок лёгкого....и умер.
shexran писал(а):Забавно читать," в больших дозах угнетает центральную нервную систему",а водку жрёте,а она значит не угнетает.
А от пива член на полшестого,и сиськи вырастают. сё равно пьём.
А про разложение сахара и аспирина,вы господин root,ну вообще не в тему.Сахар и аспирин РАЗЛАГАЮТСЯ,а глицерин и полипропилен ВОЗГОНЯЮТСЯ.Ну мне то 41,Вам должно быть меньше,и ВО наверняка есть,ну постыдитесь вы ерунду писать в эфире.Аж краснею за других.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21