Мощный фонарик тактический для пневматики с креплениями под пистолет и винтовку!Новый!
Возможен пересыл в любую точку РБ за Ваш счёт! Или самовывозом! МТС6643978
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Banan писал(а):Насколько мощный ? какой диод стоит ? фокусировка имеется ?
) Могу точно сказать,что на метров 300 могу сфокусировать в точку 2 метровую..Даже не знаю,что в нём Вам и как померять,что знал,то написал..Не применял данный фонарь, т.к. винтовка итак тяжёлая очень..Banan писал(а):Насколько мощный ? какой диод стоит ? фокусировка имеется ?
) Могу точно сказать,что на метров 300 могу сфокусировать в точку 2 метровую..Даже не знаю,что в нём Вам и как померять,что знал,то написал..Не применял данный фонарь, т.к. винтовка итак тяжёлая очень..root писал(а):Господа, я так понимаю, что проблема у Вас сохраняется?
root писал(а):Господа, я так понимаю, что проблема у Вас сохраняется?
Banan писал(а):Dragan извините конечно, но на 300 метров даже мой прожектор который 8к люмен с фокусировкой не даст такого результата(да и один хрен не видно ничего будет)... какой диод стоит ? судя по фото 1 диод максимум 6-го поколения. Какие батарейки туда сунутся ?
Banan писал(а):Если честно, так и не понял...точку сфокусировать на расстоянии в 300 метров в 2 метра можно, а на 120-и - 2-4 метра...это как ? Не придираюсь, но какие-то ттх сомнительные очень... 1 диод никак не выдаст назначенную Вами характеристику. Есть какие документы на фонарь ? Налобный может лучше будет светить чем этот...
.
canep писал(а):Простой тест фонаря на мощность - плавит мусорный пакет или нет. Попробуйте.
Сейчас этот форум просматривают: 6441bm3777, Bing [Bot], LuciusVorenus, ssdf, Yandex [Bot] и гости: 33