Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
MAVRODI писал(а):Уважаемые форумчаене!уважаемый ДШК74 Я приношу свои извинения!!!!мои выпады в сторону ДШК НЕ ОБОСНОВАНЫ!!!Это всё ошибочно!я перепутал ник и ошибся!!!!Произошла досадная ошибка за которую мне очень стыдно!!!!Я не прав ивина в этом моя невнимательность!!!!ДШК74 Мы созвонились и извинения я принёс лично!Он оказался очень хороший и адекватный человек! И главное честный продавец!Ещё раз приношу извинения мной уважаемому ДШК74!Благодарю за адекватность и понимание!!!! Уважаемые админы,это роковая ошибка!Огромное спасибо за доверие и понимание!!
Konstantinovich писал(а):Ну вот и хорошо что всё разрулилось . Но в моём понимании наказание должно быть . Я понимаю что все мы не святые , что все мы ошибаемся . За признание своих ошибок - респект, не каждый на это способен . Но в целях профилактики мой вердикт такой - бан на три дня . Мавроди , хотите обижайтесь , хотите нет , но наказание будет .
За честность Вам бонус - Вы сами выберете день начала Вашего наказания , но это должно быть в январе 2018 года .
Както так
Konstantinovich писал(а):Ну вот и хорошо что всё разрулилось . Но в моём понимании наказание должно быть . Я понимаю что все мы не святые , что все мы ошибаемся . За признание своих ошибок - респект, не каждый на это способен . Но в целях профилактики мой вердикт такой - бан на три дня . Мавроди , хотите обижайтесь , хотите нет , но наказание будет .
За честность Вам бонус - Вы сами выберете день начала Вашего наказания , но это должно быть в январе 2018 года .
Както так
Както так
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 61