17 апр 2018, 16:43
SashaChester писал(а):Вставлю 5 своих копеек. Купил значит коротыш плюс, это тот который 60 см длина. Думал что будет стрелять и попадать с коробки, да нет, не попадает, только после 200-300 выстрелов начал раптор кучно ложить снаряд в снаряд. Полетели у меня 1,175 на 26.5 мысов более кучно, да и перерасхода сильного не наблюдается. По поводу ложа, рукоять слегка неудобная после определенного количесва выстрелов, привыкнуть можно, но большой плюс это бублик на цевье, помогает совладать с компановкой булпап. На 5,0 метров легко улаживается в два калибра, на 10,0 метров в 5 на 5 см, пуляю только с окна авто, крайне неудобно, да и я далеко не проф. стрелок, уверен что пневма может намного лучше. Гуляло СТП, но лечится очень просто, есть видео на просторах ютуба. Теперь с 200 до 110 атм. СТП как влитое, примерно 40 пуков. Если сравнивать крикет и раптор - Раптор на голову выше по всем параметрам, не реклама, просто ИМХО.
17 апр 2018, 16:59
Chronos писал(а):SashaChester писал(а):Вставлю 5 своих копеек. Купил значит коротыш плюс, это тот который 60 см длина. Думал что будет стрелять и попадать с коробки, да нет, не попадает, только после 200-300 выстрелов начал раптор кучно ложить снаряд в снаряд. Полетели у меня 1,175 на 26.5 мысов более кучно, да и перерасхода сильного не наблюдается. По поводу ложа, рукоять слегка неудобная после определенного количесва выстрелов, привыкнуть можно, но большой плюс это бублик на цевье, помогает совладать с компановкой булпап. На 5,0 метров легко улаживается в два калибра, на 10,0 метров в 5 на 5 см, пуляю только с окна авто, крайне неудобно, да и я далеко не проф. стрелок, уверен что пневма может намного лучше. Гуляло СТП, но лечится очень просто, есть видео на просторах ютуба. Теперь с 200 до 110 атм. СТП как влитое, примерно 40 пуков. Если сравнивать крикет и раптор - Раптор на голову выше по всем параметрам, не реклама, просто ИМХО.
Готовы расстаться со своей игрушкой, если Крикет покажет лучшие результаты?
17 апр 2018, 17:24
17 апр 2018, 17:26
17 апр 2018, 17:35
Chronos писал(а):Для себя лично сделал выбор в сторону консольно вывешенного стовла. Все эти конструкции а-ля Крикет, Мутант, Раптор - всё вчерашний день и близко не обеспечивающий результативность.
а что крикет? он же в карабасе так и идет
17 апр 2018, 17:43
Chronos писал(а):Для себя лично сделал выбор в сторону консольно вывешенного стовла. Все эти конструкции а-ля Крикет, Мутант, Раптор - всё вчерашний день и близко не обеспечивающий результативность.
При его длине стволика и разгона снаряда сразу два плюса. Это лично мое мнение, прошу оспаривать его при пользовании это пневматики, благодарю.
17 апр 2018, 18:05
отвечу/спрошу по очереди: SashaChester писал(а):Думал что будет стрелять и попадать с коробки, да нет, не попадает, только после 200-300 выстрелов начал раптор кучно ложить снаряд в снаряд. Полетели у меня 1,175 на 26.5 мысов более кучно, да и перерасхода сильного не наблюдается. По поводу ложа, рукоять слегка неудобная после определенного количесва выстрелов, привыкнуть можно, но большой плюс это бублик на цевье, помогает совладать с компановкой булпап. ИМХО.
Chronos писал(а):Готовы расстаться со своей игрушкой, если Крикет покажет лучшие результаты?
cosmos21.12.1985 писал(а):Блин, а я вот раптора никогда в руках не держал, а очень хочется.
SashaChester писал(а):В пару слов.... раптор не для БР и пуля в пулю на 10,0 метров не его расстояние. Но результаты показывает очень дажеПри его длине стволика и разгона снаряда сразу два плюса. Э
17 апр 2018, 18:13
есть такое дело как освинцовка ствола, после чего ствол начинает показывать кучу.рукоять ложе заточена для стрельбы по "ананасам" а это в основном под углом вверх.в итоге доволен или нет? что-то я так и не понял из твоего поста.
17 апр 2018, 18:17
aliaksandr писал(а):то тишина в теме, то поперлоотвечу/спрошу по очереди:
SashaChester писал(а):Думал что будет стрелять и попадать с коробки, да нет, не попадает, только после 200-300 выстрелов начал раптор кучно ложить снаряд в снаряд. Полетели у меня 1,175 на 26.5 мысов более кучно, да и перерасхода сильного не наблюдается. По поводу ложа, рукоять слегка неудобная после определенного количесва выстрелов, привыкнуть можно, но большой плюс это бублик на цевье, помогает совладать с компановкой булпап. ИМХО.
есть такое дело как освинцовка ствола, после чего ствол начинает показывать кучу.рукоять ложе заточена для стрельбы по "ананасам" а это в основном под углом вверх.в итоге доволен или нет? что-то я так и не понял из твоего поста.Chronos писал(а):Готовы расстаться со своей игрушкой, если Крикет покажет лучшие результаты?
Эдуард а разве у Крикета есть что-то с 350мм стволом?cosmos21.12.1985 писал(а):Блин, а я вот раптора никогда в руках не держал, а очень хочется.
ну так все зависит от себя самого - заехал и подержал!Chronos писал(а):Для себя лично сделал выбор в сторону консольно вывешенного стовла. Все эти конструкции а-ля Крикет, Мутант, Раптор - всё вчерашний день и близко не обеспечивающий результативность.
Эдуард у каждого своё понимание "сегодняшнего дня" кого-то оно полностью устраивает,кто-то живет завтрашним днем, а кто-то в прошлом.главное что есть выбор и что-бы человеку нравилось.а мнения могут кардинально не совпадать!SashaChester писал(а):В пару слов.... раптор не для БР и пуля в пулю на 10,0 метров не его расстояние. Но результаты показывает очень дажеПри его длине стволика и разгона снаряда сразу два плюса. Э
коротыши изначально создавались не для этого!
17 апр 2018, 18:44
wladik_90 писал(а):Крикет есть с 390 дудкой
Chronos писал(а):Готовы расстаться со своей игрушкой, если Крикет покажет лучшие результаты?
Chronos писал(а): Все эти конструкции а-ля Крикет, Мутант, Раптор - всё вчерашний день и близко не обеспечивающий результативность.
17 апр 2018, 18:55
17 апр 2018, 18:55
17 апр 2018, 19:00
17 апр 2018, 19:17
offworker писал(а):Здесь надо отметить что разные изделия предназначен для разных задач, даже самый короткий крикет будет не удобен для "автомобильной" стрельбы, с чем прекрасно справляется короткий раптор
17 апр 2018, 19:29
dima71demon писал(а):offworker писал(а):Здесь надо отметить что разные изделия предназначен для разных задач, даже самый короткий крикет будет не удобен для "автомобильной" стрельбы, с чем прекрасно справляется короткий раптор
Уж поверьте Раптор стандарт очень хорошо с это задачей справляется , при чем и Крикет и Эдган и Крокоеж , главное умение стрелка использовать нестандартное положение .