Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
odisva писал(а):Весело тут у вас))). Не понимаю, зачем магазину из-за мелочи раздувать такой срач. Ну, а чек обязаны были выдать, если магазин не выдал и это признает, то работают не по закону. Пора контрольную закупку устраивать ))).
MAVRODI писал(а):Предлагаю репутацию данного говнопродавца занизить и оценить минусами по достоинству манеру ведения бизнеса и манеры общения с пневманутыми.Я думаю многие меня поддержат!Что бы остальные и в том числе новички в наших рядах видели где сидит нечисть и под каким ником...
Загоняем репу в минуса....

Vitya SS писал(а):MAVRODI писал(а):Предлагаю репутацию данного говнопродавца занизить и оценить минусами по достоинству манеру ведения бизнеса и манеры общения с пневманутыми.Я думаю многие меня поддержат!Что бы остальные и в том числе новички в наших рядах видели где сидит нечисть и под каким ником...
поддержу.. но лучше банить напрочь чтобы на форуме вообще не было такого впредь

это просто мне скучно...
давайте все, кого жёнки отпустят, конечно, вваливайте ко мне на дачу! Спальных мест хватит на 20 человек, бильярд слегка обрезанный, но Динамо! и баньку забомбим...делов то

MAVRODI писал(а):Vitya SS писал(а):MAVRODI писал(а):Предлагаю репутацию данного говнопродавца занизить и оценить минусами по достоинству манеру ведения бизнеса и манеры общения с пневманутыми.Я думаю многие меня поддержат!Что бы остальные и в том числе новички в наших рядах видели где сидит нечисть и под каким ником...
поддержу.. но лучше банить напрочь чтобы на форуме вообще не было такого впредь
Братан,к сожалению это пока не в нашей компетенции
odisva писал(а):Весело тут у вас))). Не понимаю, зачем магазину из-за мелочи раздувать такой срач. Ну, а чек обязаны были выдать, если магазин не выдал и это признает, то работают не по закону. Пора контрольную закупку устраивать ))).

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cosmos21.12.1985, Google [Bot], wladimirmozyr, Yandex [Bot] и гости: 40