Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
19 сен 2016, 19:28
За_ЗВЕРЯ!!!Поясните ситуацию с магазином. Не уходите от темы!
ershik7498 писал(а):Моё мнение (если конечно оно интересно кому) только одно по теме-заявил содержимое комплекта,поставил цену-будь добр отправить весь перечисленный комплект.Забыл что-то впопыхах-отправь следом бандеролькой."Косяк" твой-тебе его и править!!!
С уважением к порядочным и честным форумчанам!!!
Это правильно.
За_ЗВЕРЯ!!! писал(а):Думаете если забанили, то и никто не узнает что Вы из себя представляете????
Факты давайте.
19 сен 2016, 20:05
Поясняю.
Полный комплект, подчеркиваю ПОЛНЫЙ комплект, отправлял товарищу mishaniy33. Действительно был момент когда с многими вариантами упаковки уже в упакованную винтовку я вспомнил про еще два магазина, так один (пластиковый) был в самой винтовке и засунул через щель в самопальной упаковке, щель заклеил скотчем, дойти должно было ВСЕ без происшествий. О том что я отправил все я подтвердил когда покупатель мне перезвонил после получения посылки. Верить мне или не верить решать Вам - дорогой форум.
Но возмущает другое. Человек то до этого просил раз в резерв, я ждал, сорвалось, ну чтож бывает, второй раз в резерв тот же человек и я тоже согласился отправить, но человек то попросил еще и о скидке, сославшись на бедственной финансовое положение и опять я ему пошел на встречу и уступил 10 рублей или 100 000 старыми. Цены указаны в теме и первые два листа расписано и подтверждено другими форумчанами что цена - адекватная и вещь стоит их и я именно за нее и надеялся то продать.
Что же в итоге случилось я еще аферистом получился и первым получил как выражается некий модератор "в репу" минус.
И меня не удивляет тот факт что три из четырех модераторов сразу стали меня судить и говорить какой я плохой человек, так имел опыт общения с самым честным из них, для которого и 30 баксов не деньги.
Факты? Переписку и с товарищем модератором и с другим человеком которого так же кинул этот "честный" готов предъявить, однако аккаунт то в очередной раз забанен, после того обращаю внимание, как я заступился за другого. А то что я ботов, тролей или другие акаунты создаю, так это вынужденная мера на свой то меня не пускают, сейчас до 01.01.2017.
19 сен 2016, 20:13
116aavl писал(а):О, да это же известный персонаж, который самый чэсный на форуме - просто образец и эталон , а остальные все барыги и падонки. При этом он гадит в чужих темах с 10 акаунтов, срет в репутацию, а когда его банят - регит новый похожий аккаунт и снова он чистый.
А я готов обнародовать переписку и с Вами и с тем другим товарищем, кинутым Вами, а так же готов еще раз восстановить хронологию событий в обоих случаях, но только опять некий модератор неожиданно тему удалит и не даст высказаться всему форуму.
19 сен 2016, 20:17
mishaniy33 писал(а):Смотрю Зверь и его клон ЗА ЗВЕРЯ, направо и налево минусами сыплют...
Вам то чего боятся? Вам то карму по роковому стечению обстоятельств еще один модератор поправляет. И это уже четвертый засветившийся в этой теме))))
19 сен 2016, 20:20
Ух... не хотел я старые говна ворошить, но видно придется.
За_ЗВЕРЯ!!! писал(а):А барыгой я Вас считать стал только после того как узнал что Вы именно ту вещь на 100 условных дешевле взяли чем мне в итоге пытались загнать.
Нормальный ход мыслей, может вообще надо было бесплатно отдать, или я этим травмировал вашу бедную детскую психику ? Открою страшную тайну - в Ижевске если хорошо поискать, еще на сотку дешевле можно найти, а в Донбасе и за мешок картошки будет более аутентичный вариант. Что вам мешало там взять - сэкономили бы еще больше.
За_ЗВЕРЯ!!! писал(а):Только дело совсем не так было. Не Вы мне ничего не продали, а я у Вас ничего не купил, так как в последний момент у Вас цена резко выросла на 30у.е.
Ах извините, месяц трахать мне мозг вы хотели бесплатно, но это стоит денег. Тем более с моей стороны было встречное предложение - присылайте соту и бронируем на месяц, два. Что в ответ было ?
Ну да, разве такое можно - я на форуме не известный человек, ни кто не знает где я живу, в ДОСААФ любимом нет моих данных. Мне нельзя доверять. Зато чысны ЗВЕРЬ потом через месяц говорит, что я такой неправильный продавец цену поднял, а он белый и пушистый.
За_ЗВЕРЯ!!! писал(а): А я готов обнародовать переписку и с Вами и с тем другим товарищем, кинутым Вами, а так же готов еще раз восстановить хронологию событий в обоих случаях
Ух, ты я тут еще и кинул кого то оказывается ? И только правдорубу из Полоцка об это известно

. Это уже что то новое. И кто этот виртуальный товарищ ? - один из ваших аккаунтов.
Вообще от общения с вами у меня сложилось впечатление, что передо мной школьник, который деньги на завтраки, что ему дали родители тратит на пневму. Месяц несчастные 250$ собирать - это не тот случай когда для этого дают объяву на барахолке о покупке чего либо. Такую объяву дают уже имея в наличии всю сумму, а не "подержи месяц, а я денег собиру."
Мой вам добрый совет уважаемый - пересмотрите своё поведение на этом форуме, если хотите тут и дальше какие то дела делать и друзей пытаться завести, а то так и останетесь с кучей аккаунтов и будете сами себе писать в объявлениях и репутацию набивать. Репутация это немного другое, чем циферка на форуме.
P/S/ И заканчивайте тут говна на вентилятор подкидывать. Нет здесь правды на этом форуме ,тут все плохие кроме вас - возвращайтесь на онлайнер.
19 сен 2016, 20:25
виртуальный товарищ??? Вам то точно известно какие из акаунтов виртуальные, а какие нет. Сами же отслеживаете IP адреса. Или это мне второй не менее уважаемый модератор в личной переписке указал "Артом то был не прав" просто так???
19 сен 2016, 20:29
116aavl писал(а):
И заканчивайте тут говна на вентилятор подкидывать. Нет здесь правды на этом форуме ,тут все плохие кроме вас - возвращайтесь на онлайнер.
И это модератор, который сам же нарушает правила форума. Почитайте внимательней!
Не советуй мне, что мне делать, и я не скажу тебе, куда тебе идти... - это крылатое выражение Вашего товарища, тоже для Вас.
19 сен 2016, 20:33
root писал(а):За_ЗВЕРЯ!!!Поясните ситуацию с магазином. Не уходите от темы!
ershik7498 писал(а):Моё мнение (если конечно оно интересно кому) только одно по теме-заявил содержимое комплекта,поставил цену-будь добр отправить весь перечисленный комплект.Забыл что-то впопыхах-отправь следом бандеролькой."Косяк" твой-тебе его и править!!!
С уважением к порядочным и честным форумчанам!!!
Это правильно.
За_ЗВЕРЯ!!! писал(а):Думаете если забанили, то и никто не узнает что Вы из себя представляете????
Факты давайте.
И куда же делись беспристрастные судья, другие модераторы???? Или они уже не такие беспристрастные когда их коллега что то на вентилятор выкладывает?
19 сен 2016, 20:33
За_ЗВЕРЯ!!!Читай выше - модераторы плохие тут. Будет бан очередной просто. И жалобы мне на меня писать, как минимум глупо

И монологи эти тоже никому не интересны.
19 сен 2016, 20:37
116aavl писал(а):За_ЗВЕРЯ!!!Читай выше - модераторы плохие тут. Будет бан очередной просто. И жалобы мне на меня писать, как минимум глупо

Так соблюдайте правила форума! Почему я от Вас это должен просить? Кто из нас двоих тут модератор? Зачем Вы здесь?
И судя по посещениям в теме они очень интересны. Тема в топе.
19 сен 2016, 20:42
lemoix писал(а):ЗВЕРЬ писал(а):mitya.miron писал(а):а чехольчик -сколько?
чехол отдам рублей за 20, но не раньше чем уйдет ижик, может
покупан с чехлом захочет забрать ему и право решать, нужен аль нет.
по данному сленгу лично мне сразу стало ясно, кто это и что это

Совсем недавно человек высказался обо мне по моему "сленгу" отчего же никто не высказался по сленгу модератора? Или это нормально. Или только мне бан не старшен?
19 сен 2016, 20:45
116aavl писал(а):За_ЗВЕРЯ!!!Читай выше - модераторы плохие тут. Будет бан очередной просто. И жалобы мне на меня писать, как минимум глупо

Блин и прав же паршивец.

даёшь чэсныя выбары и свабоду флуду!!!