Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
15 окт 2018, 18:58
В настройках личных доступ и чтение ЛС нужно выставить нужными птичками
15 окт 2018, 19:15
Ну что ж, ув. FOTON, раз вы меня послали, я, наверное, пойду. Никогда не думал, что одно сообщение может настолько разозлить.
15 окт 2018, 20:17
Иван Беларус писал(а):Ну что ж, ув. FOTON, раз вы меня послали, я, наверное, пойду. Никогда не думал, что одно сообщение может настолько разозлить.
Не понимаю, что в ответе Fotona злого и обидного????? Человек как законопослушный гражданин нашей синеокой не занимается огнестрелом. Кто сам себе на ж..у ищет приключений????
15 окт 2018, 20:28
ВМР писал(а):Не понимаю, что в ответе Fotona злого и обидного?????
Может, то, что он считает меня идиотом и передразнивает? А насчёт огнестрела - это в спец. мастерские нужно обращаться, что я и так знаю. Возможно, держать новичков за тупиц у вас в порядке вещей. Зачем мне нарушать порядок?
15 окт 2018, 21:32
Дорогой
Иван БеларусУ меня даже и в мыслях не было послать кого либо подальше, не то чтобы на языке вертелось.
Просто поступают иногда подкаты от мОлодцев "помочь" да не за просто так... И начинаются они с просьбы личных контактов. Как в вашем первом посте.
А в нашем полицейском гондурасе мне хочется спать спокойно и в своей кроватке!
Постарайтесь разобраться в настройках форума и мы обязательно пообщаемся. В личке.
Без обид, да?
15 окт 2018, 21:43
Иван БеларусНе знаю какой у вас огнестрел,но любое оружие которое числится за вами-ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПЕРЕДАВАТЬ В ДРУГИЕ РУКИ!!! Будь то ремонт его,ТО или в иных целях. Прежде всего вы сами изначально нарушаете закон!
Второе-мастер отказал вам в помощи совершенно оправданно и правильно! Приняв у вас ваш "ствол" или его составные части,он легко мог бы быть привлечён к УО! Потому человек отказался! Кстати и ни при чём тут отношение к новичкам-нормально тут к ним относятся,особенно если они здравомыслящие.
К слову владельцам "нарезняка" здесь отказывали даже в изготовлении ложи к ним! Мол "железо" для врезки точной могу передать мастеру писали они....Это из той же "сонаты".
Только ть-фу-ть-фу-ть-фу такие сонаты никому не хочется исполнять в лагерной самодеятельности.
Так что FOTON (я уверен даже) отказал вам правильно!
15 окт 2018, 22:11
Тс Foton никогда не был замечен в коком-то высокомерии и пренебрежительности к кому-либо не зависимо от статуса на форуме. И 100% форумчан это подтвердят. Все проходили по нашей иерархической лестнице от новичка и далее. Временные трудности не должны останавливать идущих вперёд и вверх.
15 окт 2018, 22:38
FOTON писал(а):Иван Беларус писал(а):Здравствуйте, ув. FOTON. Интересуюсь вашими услугами. Не могли бы вы подсказать, как с вами связаться? В личку не могу - нет прав.
Давай, Ваня, активнее, активнее. Ситуацию надо срочно исправлять!
народ, подскажите, а сколько надо настучать на клаву, чтобы в личку доступ был?
Информация для новичков , на будущее: огнестрелом НЕ ЗАНИМАЮСЬ!

Здравствуйте!))
Вот прочёл Ваше обращение,и ответ на него товарища FOTONа...
Разве здесь грубость или пренебрежение видно?
Возможно Вы просто истолковали неверно,его стиль письма...
Это не страшно,если не усугублять это недоразумение...))
Поверьте,здесь на форуме, большинство народа,очень хорошие люди...
И уж FOTON точно не хотел Вас обидеть или унизить отказом.....
Просто к слову приписал,чтобы Вы в курсе были.....
Влез я в этот диалог просто потому,что не люблю таких трений между хорошими людьми,из - за неправильно понятых неточных фраз,(а это часто бывает в интернете)......
Иногда лишние знаки восклицательные заставляют людей видеть проявление агрессии а это лишь стиль автора.....
Поверьте,здесь всё нормально,и общаться можно спокойно и без эксцессов...))
Я уж давно на форуме,многих людей знаю именно по их общению в сети,стиль текстов может быть разный,но по делам судить лучше,и в личном общении, люди вполне приличные и адекватные...
Имеет смысл эти непонятки просто разъяснить,и спокойно общаться,как хорошие,умные люди....
Простите,что влез,и это лишь моё мнение,не навязываю ни в коем случае......
15 окт 2018, 22:45
ershik7498 писал(а):Иван БеларусНе знаю какой у вас огнестрел,но любое оружие которое числится за вами-ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПЕРЕДАВАТЬ В ДРУГИЕ РУКИ!!! Будь то ремонт его,ТО или в иных целях. Прежде всего вы сами изначально нарушаете закон!
Второе-мастер отказал вам в помощи совершенно оправданно и правильно! Приняв у вас ваш "ствол" или его составные части,он легко мог бы быть привлечён к УО! Потому человек отказался! Кстати и ни при чём тут отношение к новичкам-нормально тут к ним относятся,особенно если они здравомыслящие.
К слову владельцам "нарезняка" здесь отказывали даже в изготовлении ложи к ним! Мол "железо" для врезки точной могу передать мастеру писали они....Это из той же "сонаты".
Только ть-фу-ть-фу-ть-фу такие сонаты никому не хочется исполнять в лагерной самодеятельности.
Так что FOTON (я уверен даже) отказал вам правильно!
Да там не в этом дело.....
Просто к слову о огнестрельном пришлось,явно......
А новички до набора количества постов на форуме,не могут личку открывать,вот и непонятки пошли.....
(И это правильно,помните же нападения в личках, тех "полупидоров" с кожаными кинжалами на форумчан.....

).....
Уверен,всё разрулится,если не усугублять.....
15 окт 2018, 22:52
Иван Беларус писал(а):ВМР писал(а):Не понимаю, что в ответе Fotona злого и обидного?????
Может, то, что он считает меня идиотом и передразнивает? А насчёт огнестрела - это в спец. мастерские нужно обращаться, что я и так знаю. Возможно, держать новичков за тупиц у вас в порядке вещей. Зачем мне нарушать порядок?
Всё совсем не так,как выглядит.....
А раз уж про огнестрельное речь зашла,можно просто купить тот же набор химикатов,здесь же,и попробовать самому заняться.....
Иногда получается эта воронильная магия,иногда не очень,но зато душа спокойна,и не надо таскаться по редким и дорогущим спецмастерским.....
Или Клевер взять.....
Всего Вам доброго,и читайте форум, не бросайте, здесь хорошие люди.....
16 окт 2018, 18:24
привет, земляне!
И чё за народ пошёл обидчивый такой

? да прям с первого поста и на дыбы !! Ай , как нехорошо
Я слова молвить не успел, а человек отправился вдаль ... И заметьте -самостоятельно! Ну, каждый сам выбирает свой путь.
Вот тов.
ggoblomov сразу понял суть и все точки над Й расставил.
Ежели я кому чего должен- то прощаю долги вам
Всем добра и

и
Спасибо за внимание
17 окт 2018, 09:06
обновлю предложение:
FOTON писал(а):всем привет

предложу хим.комплект для щелочного воронения 1 кг -25 руб,
ржавый лак 100мл -
больше нет в наличии и не будет
пересыл на покупателе
FOTON писал(а):в продаже, или помогу с воронением. в личку, плииз...
а также обеспечу расширенной консультацией , да и просто потрепаться горазд по телефону, в личке, в теме
17 окт 2018, 19:41
Ё-моё, сколько вас набежало-то? А ажиотаж какой! У меня сейчас каска с головы свалится.

На самом деле хотелось бы извиниться перед ув. FOTONOм, повёл себя некрасиво. Ни в какую даль я не ушёл. Всё ещё сижу в ближайших кустах и подозрительно смотрю в вашу сторону через бинокль. Никакого огнестрела у меня нет, нет ни денег на него, ни желания приобретать. А обращался с просьбой выложить личные данные, так как видел как это сделал другой исполнитель подобных услуг, думал, это не зазорно. К другому мастеру не обратился ввиду исключительного мастерства ув. FOTONа, которое было продемонстрировано им же на фотографиях. Предмет, который я хочу облагородить с помощью ув. FOTONа, прост и банален - Эм-Пи 654 Кей.
Также благодарю от всего сердца людей, которые решили пояснить ситуацию. Без вас бы разобрался где-то через неделю. Я серьёзно.
17 окт 2018, 19:51
Ув. Ёршик, неужели моя простыня настолько смешная?