Специаизированная барахолка. Купля, продажа, обмен пневматики, ММГ и сопутствующего. Только для участников группы пневматика. Перед публикацией читаем правила форума!
Правила форума
Общие положения:Раздел предназначен для продажи, покупки или обмена изделиями конструктивно схожими с оружием. В раздел принимаются ТОЛЬКО частные объявления, коммерческие темы могут быть удалены.
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ, продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНОПРОДАЖА ПРИЦЕЛОВ НОЧНОГО ВИДЕНИЯ А ТАК ЖЕ НОЧНЫХ НАСАДОК НА ОПТИЧЕСКИЕ ПРИЦЕЛЫ, ЦИФРОВЫХ И ТЕПЛОВИЗИОННЫХ ПРИЦЕЛОВ И МОНОКУЛЯРОВ (БИНОКЛЕЙ, ГЛЯДЕ́ЛОК И Т.П. ) В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩЕНА.
{Будет дополнено}
1. Создание тем:1.1 Использование в названии темы ПРОПИСНЫХ БУКВ недопустимо! Исключение составляют аббревиатуры.
1.2 При создании темы прямо в названии темы указывайте как можно больше информации о товаре.
Недопустимы названия типа: “куплю”, “продам”, “продам срочно ” - не тратьте время, такие темы будут удалены.
В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть указан предмет сделки!
Пример правильной темы:
“Продам сейф для ружья 820 x 200 x 195 мм. Минск.”
“Продам ИЖ-58М, 12 калибр”
1.3 В первом сообщении темы должна быть указана цена товара
в белорусских рублях! Условия приобретения, обязательно реальное фото ( не из интернета ) продаваемого товара.
2. Правила публикации сообщений:2.1 Цена продаваемого товара должна быть указана
в белорусских рублях! - "еноты", "уе", "обамки" и прочие - повод для удаления темы модератором. Цена указывается обязательно! Объявления без цены могут быть удалены без предупреждения.
2.2 Запрещается ругань, оскорбления участников, частое использование Caps Lock, матерной речи и непонятной всем лексики. Возможна блокировка без предупреждения, не важно кто прав - не отвечайте ругательством на ругательство.
2.3 Любой продавец в праве продавать ЛЮБОЙ свой товар за любою цену, какую он желает. Если Вы не планируете покупать, то, что предложено в объявлении, обсуждение цены продавца в сторону ее занижения или завышения - ЗАПРЕЩЕНО! В теме допустимо лишь уточнение характеристик товара, запрос дополнительной информации, либо уточнение цены.
2.4 Запрещается размещать свои объявления, свои контактные данные или ссылки на свои темы в чужих темах (кроме случаев, когда идет обмен, или это явно попросил автор темы).
2.5 За указанные нарушения может последовать блокировка вплоть до бессрочной.
2.6 Поднятие темы о продаже без изменения цены или изменения характеристик товаров чаще чем 1 раз в 5 дней запрещается.
Под поднятием темы понимается написание чего угодно в своей теме ("Ап", "в продаже", "актуально" и т.д.). Исключением является ответы на вопросы пользователей.
2.6.1 На поставленный уточняющий вопрос о предмете продажи следует
отвечать в теме. Кроме случаев, когда сам вопрос связан с личной информацией. Разрешено дублировать ответ в личку.
2.7 Обсуждение действий модератора в любой теме данного раздела запрещено.
Модератор может удалять любые сообщения, в которых будут допущены нарушения правил, а злостным нарушителям доступ в раздел будет закрываться полностью.
05 фев 2019, 21:55
пожалуй отпишусь, поделюсь впечатлениями.. брал 4,5 - Domed pellets Light, 0,45 г, 650 шт и 4,5 - Field Target, 0,68 г, 500 шт по банке, на пробу. 10м. с упора с моего иж 61 FT полетели дырка_в_дырку, с мр-512 такая же ситуёвина.. вот DL полетели чуть хуже (фото приложу). но!! с иж 22 DL полетели как FT с моего ёжика. для себя сделал выводы, буду брать ещё. для развлекалова, пули цена\качество в самый раз.
- Вложения
-

05 мар 2019, 12:43
Заказывал много всего, в том числе пули. Отличный продавец. Очень понравилась упаковка, ибо она оооооочень качественная, даже если бы моей посылкой на почте играли в футбол, пули бы не помялись )
Сама посылка
Товары не свалены в кучу, упакованы отдельно по кучкам
Дальше сами пули. Отстрелял с кумом порядка 150 пуль Domed Pellets Light.
Так для заметки: Летят по моим ощущениям кучно, стрелял с 10 метров по пробке из бареллевой бочки по реагентам (диаметр для справки 7 см). Очень прикольный ПЛИНК(звук) получается и напоминает биатлон по телику). Из всего заказа, стрелял пока только DOMED PELLETS LIGHT 0.45 грамма. Как по кучности для меня криворукого сойдёт. По части упаковки и качества пуль всех упаковок доволен, всё отлично. Единственная пуля из коробки DOMED PELLETS LIGHTS попалась с заусенцами по краям и без юбки (выбросил). Не сфотографировал. Из тех что остальные, очень понравились, классные пульки. Кстати при осмотре оставшихся пулек, дефектых не найдено.
Далее фото распаковки пуль:
DOMED PELLETS LIGHT 0.45 грамм
FIELD TARGET 0.55 грамм, этими пулями пока не стрелял, но на вид качественные, без шлама, гладкие, ровные, хорошие пули (как на мой взгляд)
CLASSIC PELLET LIGHT (пока не стрелял) но в целом отличные пули по виду, нет помятых и кривых, визуально.
20 мар 2019, 20:11
Всем привет
Появились в наличии пули:
Новинка от Люман
Люман Field Target 5,5 мм, 1,5 г. 250 шт.Для любителей редизайнов))
Очень интересная пуля
пули из серии ФТ в калибре 4,5 у Люмана летят хорошо
Как летит эта не знаю, и вес не для моих коротышей, попробую, но думаю для моих игрушек это вес будет великоват
Может найдется кто у нас на форуме сделать адекватный отстрел, так что бы на разных скоростях попробовать
А так что бы еще из разных стволиков было бы вообще изумительно
Цена 11 рубв банке 250шт.
В общем прошу любить и жаловать, фото ниже:
- Вложения
-

-

-

-

-

-

-

20 мар 2019, 22:53
Это что на пятой фотографии: такой эксцентрик в юбке ?
...или только на фотографии так получилось?
20 мар 2019, 23:04
JohnFrum писал(а):Это что на пятой фотографии: такой эксцентрик в юбке ?
...или только на фотографии так получилось?

Это на фото так, засветка с одной стороны, фото больше для того что бы показать полноту и глубину юбки (это важно для тех кто стреляет редизйнами)
на фото 2 и 3, где общая фото пулек в банке видно что юбки ровные
26 мар 2019, 23:45
512, почти безветренно. Лазерная рулЭтка показала 4,2метра. Открытая дверь машины, ружжо в открытое окно,«булками» на пороге, поза та ещё но все же не стоя с рук

. Как-бы это не двухсмысленно звучало, но «куча на лицо»

. Вес по-моему 0,56.
- Вложения
-

-

28 мар 2019, 08:22
HakunaMatata писал(а):Такие не ожидаются?
Если интересны, могу привезти.
Также в таких упаковках по 1250шт. есть и ФТ.
28 мар 2019, 13:23
Да, кстати, огласите цены пожалуйста
29 мар 2019, 07:28
HakunaMatata писал(а):Да, кстати, огласите цены пожалуйста
Спасибо за проявленный интерес )
Сейчас за кардоном, адекватные цены смогу дать по возвращению в Беларусь.
Отпишусь сюда в тему
29 мар 2019, 10:08
Да, 1250 шт. ФТ, интересный вариант.
29 мар 2019, 12:01
Cinemma писал(а):Всем привет
Появились в наличии пули:
Новинка от Люман
Люман Field Target 5,5 мм, 1,5 г. 250 шт.
Для любителей редизайнов))
Очень интересная пуля
пули из серии ФТ в калибре 4,5 у Люмана летят хорошо
Как летит эта не знаю, и вес не для моих коротышей, попробую, но думаю для моих игрушек это вес будет великоват
Может найдется кто у нас на форуме сделать адекватный отстрел, так что бы на разных скоростях попробовать
А так что бы еще из разных стволиков было бы вообще изумительно
Цена 11 руб
в банке 250шт.
В общем прошу любить и жаловать, фото ниже:
Интересный свинец, и вид ничего. Пулял кто либо?
17 апр 2019, 16:41
в наличии:
Люман Field Target 4,5 мм, 0,55 г,
1250 шт. - 24 руб.
Люман Field Target 4,5 мм, 0,68 г,
1250 шт. - 28 руб.
Люман Domed pellets 4,5 мм, 0,57 г,
1250 шт. - 20 руб.
Люман Domed pellets 4,5 мм, 0,68 г,
1250 шт. - 21 руб.
Так же появились:
Люман Pioneer 4,5 мм, 0,3 г, 550шт. - всего