akbars писал(а):Да продавана возьмут. Вместе с маслятами.
Так яму и трэба,продаёт древнее гаУно за баснословные 7 баксау

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
akbars писал(а):Да продавана возьмут. Вместе с маслятами.

tov.starshina писал(а):M@rkiz писал(а):
Объяв стало на много меньше, моя, даже самая нейтральная не прошла, возможно там у модеров избирательный подход. Вот объява, аналог которой у меня ни в каком виде не прошёл на безобидный Аникс Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Первомайский/Спорт/МР_654к_32_й_серии_пистолет_16018429.htm
Ну не знаю,я выставлялся без проблем,т.к продаю НЕоружие![]()
Бывало на одобрении модератором висело пару дней,но потом всё-равно публиковали,ничего более сказать не могуakbars писал(а):Обьява про мелкан - я в шоке! 100% возьмут.
Патрики или продавца?
root писал(а):реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, предназначенная для неопределенного круга лиц (потребителей рекламы), направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке;
рекламная деятельность – деятельность организации или гражданина по выполнению работ по проектированию, производству рекламы и (или) оказанию услуг по ее размещению (распространению);
2. Реклама разрешенного к обороту на территории Республики Беларусь гражданского оружия допускается только в печатных изданиях, предназначенных для пользователей этого оружия, на телевидении и радио с 22.00 до 7.00, в местах его производства, реализации и экспонирования, а также в местах, отведенных для стрельбы из оружия.

M@rkiz писал(а):которые заранее помогут модераторам Охоты в случае безосновательных наездов.

tov.starshina писал(а):Касательно пневмы прокатит приписка "до 3Дж"
root писал(а):реклама – информация об объекте рекламирования, распространяемая в любой форме с помощью любых средств, предназначенная для неопределенного круга лиц (потребителей рекламы), направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и (или) его продвижение на рынке;
рекламная деятельность – деятельность организации или гражданина по выполнению работ по проектированию, производству рекламы и (или) оказанию услуг по ее размещению (распространению);
2. Реклама разрешенного к обороту на территории Республики Беларусь гражданского оружия допускается только в печатных изданиях, предназначенных для пользователей этого оружия, на телевидении и радио с 22.00 до 7.00, в местах его производства, реализации и экспонирования, а также в местах, отведенных для стрельбы из оружия.
M@rkiz писал(а):Уважаемый! Да пользователи всё понимают! Не понимают, за что их банят по этим нелепым ссылкам!
root писал(а):tov.starshina писал(а):Касательно пневмы прокатит приписка "до 3Дж"
Давайте ка добаявлять в объявку данную информацию, лучше перебдеть.
root писал(а):M@rkiz писал(а):Уважаемый! Да пользователи всё понимают! Не понимают, за что их банят по этим нелепым ссылкам!
Я как бы не стращаю цитатами, я сам пробую разобраться ) рассуждения вслух. Нелепость претензий к частным объявлениям о пневме я понимаю...
root писал(а):tov.starshina писал(а):Касательно пневмы прокатит приписка "до 3Дж"
Давайте ка добаявлять в объявку данную информацию, лучше перебдеть.
главное комуфляж грамотно развесить и!!!! -продается кухонный комбайн.до 3кг.взбивает сливки очень кучно.
расход минимальный.40квт в час.с 18.00 до 12.00.
или обмен на скутер.желательно с мотором до 6.35квт 
M@rkiz писал(а):в Беларуси ЗАКОН это не для всех
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

root писал(а):Давайте ка добаявлять в объявку данную информацию, лучше перебдеть.

ckiv писал(а):Меня не удивило. С газовым боролись. За пневму взялись. Боятся власти любого оружия. Хотя что за оружие пневма. Скоро детские пистики запретят. Лучьше бы делом занялись.
Кроме как крайней формой старческого маразма это не назвать..root писал(а):M@rkiz писал(а):Как у вас ссылка на белохоту прошла? У меня автоматом убирает приставку бел
Поправил автоцензор, одно время они активно спамили форум ссылками на БЕЛохоту, внес цензуру, чтобы отбило охоту спамить. Сейчас убрал... только что :)
В Ваших сообщениях выше тоже все поменялось:)

ckiv писал(а):Меня не удивило. С газовым боролись. За пневму взялись. Боятся власти любого оружия. Хотя что за оружие пневма. Скоро детские пистики запретят. Лучьше бы делом занялись.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 96